kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (10/24) > >>

Роман (FM):

--- Цитата: SergeySN от Апрель 15, 2012, 17:52:10 pm ---Я понятия не имею, сколько и куда они вложили вообще, но я своими глазами вижу, что происходит с поставками в Россию, что меня волнует куда больше. 12миллиардные вложения никоим образом не влияют на попадание продуктов этих инвестиций в салоны, где лично я могу купить машину. Вот скажи мне, почему спортажи дизельные перестают возить? И при таком раскладе каковы шансы увидеть дизельный сид и т.д.?

Хотя мне после 4 лет пользования 2литрового сарая очень бы хотелось получить то, о чем говорилось выше. Сид-универсал не хуже моего в исполнении типа ауди олроад с двигателем, позволяющим без проблем выезжать хотя бы из 10 секунд до сотни с автоматом.
Но отношусь я к этому скептически

--- End quote ---

Мы сейчас сравниваем цены на оллроад с SW? :)

DMM:

--- Цитата: knsergey от Март 23, 2012, 22:25:58 pm ---Интересно, а к 15-му году вообще без стёкол делать будут?
Что-то на каждой последующей модели площадь остекления всё меньше и меньше.

--- End quote ---

Так меньше шума проходит в салон. На стекле шумоизоляцию еще не придумали делать.

Gaid:

--- Цитата: DMM от Апрель 15, 2012, 18:37:50 pm ---Так меньше шума проходит в салон. На стекле шумоизоляцию еще не придумали делать.

--- End quote ---
На ситроенах и мерсах делают - называется триплекс (многослойное толстое стекло), да и на премиум-марках стекла вообще толще. Даже на сиде-2012 обещали толщину стекол увеличить.

DMM:

--- Цитата: Gaid от Апрель 15, 2012, 19:04:53 pm ---На ситроенах и мерсах делают - называется триплекс (многослойное толстое стекло), да и на премиум-марках стекла вообще толще.

--- End quote ---
я в курсе

SergeySN:

--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 15, 2012, 18:25:18 pm ---Мы сейчас сравниваем цены на оллроад с SW? :)

--- End quote ---

Нет, олроад я упомянул исключительно в качестве примера, каким бы я хотел сид видеть. Универсал с увеличенным дорожным просветом и т.д. Цена ни при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version