kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
SergeySN:
--- Цитата: Petrucho от Апрель 11, 2012, 11:31:29 am ---Ну я про Сандеро Степвэй говорил. Да, паспортный клиренс у Спортяги 172мм - это где-то там, под опорами колес намеряно, но вот бампера и пороги у него значительно выше находятся, плюс пластиком практичным черным заделаны. А бампер Сида - не к каждому бордюру подъедешь. И порогом можно царапнуть где-то. Вот я бы и хотел, не вмешиваясь сильно в устройство ходовой - приподнять бампера, пороги, просвет с 15 до 16см хотя бы - и черным пластиком вокруг. Так бы я сохранил преимущества SW (простор салона и багажника + ниже чем у кроссоверов цена) и получил некие "полубездорожные" свойства. Спортаж нравится - но он, зараза, теснее моего "вагончика" сзади и багажник меньше.
--- End quote ---
Добавить сиду клиренса, поменять бампера, пороги и так далее? Сколько он стоить после этого будет???
Petrucho:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 13, 2012, 09:10:54 am ---Добавить сиду клиренса, поменять бампера, пороги и так далее? Сколько он стоить после этого будет???
--- End quote ---
Процентов на 10 дороже, как Степвэй дороже обычного Сандеро...
SergeySN:
Они 2литровые и дизеля перестали возить, объясняя это тем, что они слишком дорогие получатся. Но эти машины есть. А в другой клиренс, пороги, бампера и т.д. еще и вложиться сначала надо. Не думает киа о том, что разнообразие лишь поднимет интерес и число покупателей. И так разбирают
Роман (FM):
--- Цитата: SergeySN от Апрель 13, 2012, 22:16:56 pm ---Они 2литровые и дизеля перестали возить, объясняя это тем, что они слишком дорогие получатся. Но эти машины есть. А в другой клиренс, пороги, бампера и т.д. еще и вложиться сначала надо. Не думает киа о том, что разнообразие лишь поднимет интерес и число покупателей. И так разбирают
--- End quote ---
Сэр, KIA вложила в разработку новых моделей, двигателей и КПП $12 000 000 000
И это только в этом, 2012 году.
Так что прогресс неумолим и не стоит на месте.
Корейцы ещё себя покажут!
Хотя, казалось бы, куда больше...
SergeySN:
Я понятия не имею, сколько и куда они вложили вообще, но я своими глазами вижу, что происходит с поставками в Россию, что меня волнует куда больше. 12миллиардные вложения никоим образом не влияют на попадание продуктов этих инвестиций в салоны, где лично я могу купить машину. Вот скажи мне, почему спортажи дизельные перестают возить? И при таком раскладе каковы шансы увидеть дизельный сид и т.д.?
Хотя мне после 4 лет пользования 2литрового сарая очень бы хотелось получить то, о чем говорилось выше. Сид-универсал не хуже моего в исполнении типа ауди олроад с двигателем, позволяющим без проблем выезжать хотя бы из 10 секунд до сотни с автоматом.
Но отношусь я к этому скептически
Навигация
Go to full version