kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
Petrucho:
--- Цитата: Soft от Апрель 05, 2012, 10:13:20 am ---Был как-то на опросе по авто Киа. Что нравиться, что улучшить и т.п. Сказал, что сиду универсалу не хватает +3см клиренса, подвески чуть мягче и практичного пластикового обвеса там где надо пусть даже за это возьмут +1Кбакс. Так нет же. Смотрят на конкурентов жмутся к асфальту - управляемость улучшают. Я же каждый день по несколько лосей объезжаю. Надо хоть чем-то отличаться, а они в стадо, как все. А кангу и партнеры внутри маршрутку напоминают - класс другой.
--- End quote ---
Ну это просто мои мысли! Почему Рено может провернуть такое со своим Сандеро (и получить очередь на год в заказах!), а Киа нет? Ей-богу, готов я управляемостью пожертвовать ради плавности хода и клиренса.
SergeySN:
--- Цитата: Petrucho от Апрель 05, 2012, 11:12:42 am ---Ну это просто мои мысли! Почему Рено может провернуть такое со своим Сандеро (и получить очередь на год в заказах!), а Киа нет? Ей-богу, готов я управляемостью пожертвовать ради плавности хода и клиренса.
--- End quote ---
А что сандеро? Отрезали багажник от логана, вот и вся разница.
А меня клиренс устраивает, я управляемостью жертвовать не готов. По-моему, странно на обычном универсале просить клиренс в 18 см. Надо выше, так спортаж есть. У него, к слову, клиренс 172 мм, а вы от сида больше хотите
Petrucho:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 08, 2012, 22:32:51 pm ---А что сандеро? Отрезали багажник от логана, вот и вся разница.
А меня клиренс устраивает, я управляемостью жертвовать не готов. По-моему, странно на обычном универсале просить клиренс в 18 см. Надо выше, так спортаж есть. У него, к слову, клиренс 172 мм, а вы от сида больше хотите
--- End quote ---
Ну я про Сандеро Степвэй говорил. Да, паспортный клиренс у Спортяги 172мм - это где-то там, под опорами колес намеряно, но вот бампера и пороги у него значительно выше находятся, плюс пластиком практичным черным заделаны. А бампер Сида - не к каждому бордюру подъедешь. И порогом можно царапнуть где-то. Вот я бы и хотел, не вмешиваясь сильно в устройство ходовой - приподнять бампера, пороги, просвет с 15 до 16см хотя бы - и черным пластиком вокруг. Так бы я сохранил преимущества SW (простор салона и багажника + ниже чем у кроссоверов цена) и получил некие "полубездорожные" свойства. Спортаж нравится - но он, зараза, теснее моего "вагончика" сзади и багажник меньше.
Gaid:
На сандеро очередь год потому что дешево - KIA такую дешевую машину себе позволить не может.
golden car:
чОйта? если бы цены были адекватные на киа, то весьма! машина "собранная" в России стоит дороже чем в европе - паноптикум!
Навигация
Go to full version