kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)
SergeySN:
Ты походу просто-напросто против сида :)
PROlite:
--- Цитата: SergeySN от Май 04, 2012, 08:56:29 am ---Ты походу просто-напросто против сида :)
--- End quote ---
Нет я писал уже почему принципиально и30 лучше...
- нет форточек в передних стойках
- не рф сборка
- стильный кузов, а не обмылок как в это раз у киа получился shoot
SergeySN:
--- Цитата: PROlite от Май 04, 2012, 09:27:49 am ---Нет я писал уже почему принципиально и30 лучше...
- нет форточек в передних стойках
- не рф сборка
- стильный кузов, а не обмылок как в это раз у киа получился shoot
--- End quote ---
Из этих трех принципиальных "лучше" два чисто твое субъективное мнение, которое заслуживает лишь "нравится", а не "лучше". Третье - вообще не катит, учитывая, во первых, что сборка РФ чисто формальная, во-вторых, лично у меня никаких претензий к ней нет
И глянь ради интереса на статистику продаж нынешних поколений. И попробуй спрогнозировать продажи этого. А через годик вернемся к тому, что лучше
PROlite:
--- Цитата: SergeySN от Май 04, 2012, 09:34:33 am --- во первых, что сборка РФ чисто формальная, во-вторых, лично у меня никаких претензий к ней нет
--- End quote ---
Ты видимо по своей машине в салоне не лазил, часть пластика отделочного привернуто от руки...у меня фонарь один задний просто болтался...планка освещения номерного знака отходила от кузова на 5 мм, как думаешь почему ... гайка крепления закручена от руки...т.к. ключом не удобно там орудовать :)
Там где машины стоят жопой к нам...можно голосовалку устроить у кого кузов чОтче...
Ну а про обмылок...видио живого сида есть...не обмылок что ли :(
Твоя позиция мне кстати ясна ... есть фанаты марки...ни видят они ни чаго кругом...и это очень плохо :(
golden car:
--- Цитата: PROlite от Май 04, 2012, 09:50:36 am ---Ты видимо по своей машине в салоне не лазил, часть пластика отделочного привернуто от руки...у меня фонарь один задний просто болтался...планка освещения номерного знака отходила от кузова на 5 мм, как думаешь почему ... гайка крепления закручена от руки...т.к. ключом не удобно там орудовать :)
Там где машины стоят жопой к нам...можно голосовалку устроить у кого кузов чОтче...
Ну а про обмылок...видио живого сида есть...не обмылок что ли :(
--- End quote ---
сравнивал свой вагон с хетчем более позднего выпуска, по сборке салона небо и земля
Навигация
Go to full version