kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (23/24) > >>

PROlite:

--- Цитата: golden car от Май 04, 2012, 09:51:56 am ---сравнивал свой вагон с хетчем более позднего выпуска, по сборке салона небо и земля

--- End quote ---

Ты думаешь FL сид лучше старого...да ни чего не изменилось...показатель новый спортадж с его качеством...кореяки не учатся на своих ошибках...меняя узлы,а не дорабатывая старые лучше не становится  :(

А проблем с ФЛ стало меньше т.к. и продажи в 2 раза меньше чем дорестаил были  :)

golden car:

--- Цитата: PROlite от Май 04, 2012, 09:54:37 am ---Ты думаешь FL сид лучше старого

--- End quote ---

не знаю, у меня дорестал  :D

SergeySN:

--- Цитата: PROlite от Май 04, 2012, 09:50:36 am ---Ты видимо по своей машине в салоне не лазил, часть пластика отделочного привернуто от руки...у меня фонарь один задний просто болтался...планка освещения номерного знака отходила от кузова на 5 мм, как думаешь почему ... гайка крепления закручена от руки...т.к. ключом не удобно там орудовать  :)

Там где машины стоят жопой к нам...можно голосовалку устроить у кого кузов чОтче...
Ну а про обмылок...видио живого сида есть...не обмылок что ли  :(

Твоя позиция мне кстати ясна ... есть фанаты марки...ни видят они ни чаго кругом...и это очень плохо  :(

--- End quote ---

:D
Я свой салон разбирал полностью, когда шумку делал, так что не надо
Лучшая голосовалка - статистика продаж
Я не фанат киа, я сейчас, щупая другие машины, сравниваю объективные характеристики, по которым могу четко сказать "больше-меньше" и так далее, а не твое "нравится-четче"

PROlite:

--- Цитата: SergeySN от Май 04, 2012, 10:20:34 am ---Я не фанат киа, я сейчас, щупая другие машины, сравниваю объективные характеристики, по которым могу четко сказать "больше-меньше" и так далее, а не твое "нравится-четче"

--- End quote ---

<------   У меня смари какая машина,по объективноным харкам отличная...бери как у меня  :)

golden car:

--- Цитата: SergeySN от Май 04, 2012, 10:20:34 am --- :D
Я свой салон разбирал полностью, когда шумку делал, так что не надо
Лучшая голосовалка - статистика продаж
Я не фанат киа, я сейчас, щупая другие машины, сравниваю объективные характеристики, по которым могу четко сказать "больше-меньше" и так далее, а не твое "нравится-четче"

--- End quote ---

так у тебя машинка начало 2008, сборка наверное февраль, Словацкая!!!!!!!!! посмотри на машины позднего выпуска

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version