форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Помогите купить kia ceed!!!!!  (Прочитано 15411 раз)
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго дня опытные владельцы kia ceed ! Очень давно положил глаз на ceed, сейчас появилася возможность купить себе Его ! На новый не хватает , поэтому решил брать б/у! Вы уже опытные в этих делах (сами покупали, многим советовали), не могли бы и мне помочь в выборе авто ! Присмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16097696-4af9.html ! Если не сложно, посмотрите пожалуйста, может что ниб увидите подозрительного ! Или может быть какой ниб другой посоветуете, бцдц очень признателен! СПАСИБО ВСЕМ !!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1 : Март 05, 2012, 15:17:05 pm »
0

Ну кроме того, что фотки старые(на дворе еще снег лежит), так все замечательно))
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 05, 2012, 15:29:30 pm »
0

а для такого года пробег не слишком большой ?

Добавлено позже: Март 05, 2012, 15:33:21 pm
ну я думал км 30-35 тыщ))) или на счет такого пробега не стоит заморачиватся ? а Вы не в курсе сколько будет стоить диагностика перед покупкой ? 
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 15:33:21 pm от vadim_alex »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

« Ответ #3 : Март 05, 2012, 16:36:50 pm »
0

а для такого года пробег не слишком большой ?

Добавлено позже: Март 05, 2012, 15:33:21 pm
ну я думал км 30-35 тыщ))) или на счет такого пробега не стоит заморачиватся ? а Вы не в курсе сколько будет стоить диагностика перед покупкой ? 
У меня машина 2008 года, пробег 176тыс. Насчет диагностики не скажу, никогда не делал, но думаю около 5тыс., все зависит от сервиса, но насчет ходовой я бы не заморачивался, если грамотно подойти к вопросу покупки запчастей, да еще и самому все поменять, то выйдет очень дешево!
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #4 : Март 05, 2012, 16:55:53 pm »
0

У самого машинка 2008 г.в. пробег 55тык так что если верить описанию то всё хорошо кроме застаревших фото
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5 : Март 05, 2012, 18:13:40 pm »
0

Так конечно усё красаво (но это фотки), я бы ещё чутка и в машине покопался (если сам не кумекаешь в этом, возьми с собой знающего кекса) :-[
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #6 : Март 05, 2012, 18:49:28 pm »
0

Или может быть какой ниб другой посоветуете, бцдц очень признателен! СПАСИБО ВСЕМ !!
Забирай моего коня. Скажу по секрету, останешься очень доволен.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 05, 2012, 19:10:51 pm »
0

какую, покажи )? и почем ?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #8 : Март 05, 2012, 22:05:26 pm »
0

какую, покажи )? и почем ?
Ты, если не затруднит скажи сразу свой бюджет покупки, а то может сразу не сойдемся в цене. Просто, чтобы лишний раз мне не расписывать авто (с одной дамочкой договаривался, распинался перед ней, а она имеет очень высокие требования к авто, но по ним все было нормально, а платить при этом не готова).
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 12:12:36 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Иван Семёнович
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, 15 километр по Дмитровскому шоссе,поселок городского типа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Как проплыть в библиотеку ?
« Ответ #9 : Март 05, 2012, 22:15:10 pm »
0

Такие колеса как на фотках должны насторожить..Скорее всего авто битое.Мою бери:1.4,ручка,хетч,2010 гв,4200 пробега
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 06, 2012, 10:12:27 am »
0

Мне автомат не подойдет((( нужна механика !!

Добавлено позже: Март 06, 2012, 10:16:29 am
В плане насторожить , просто куплены диски взамен штамповки родной , ну я так думаю ! если не сложно объясни , может я что ниб не понимаю )) А по поводу своего авто поподробнее о комплектации и цену конечно !
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 10:16:29 am от vadim_alex »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 06, 2012, 11:02:26 am »
0

В плане насторожить , просто куплены диски взамен штамповки родной , ну я так думаю ! если не сложно объясни , может я что ниб не понимаю ))
Тоже не понимаю :-[ Скорее аффтар, как цыган - выбирает лошадь по зубам :D Или, чтоб свой пепелац восхвалить sux Кстати задай ему вопрос - куда задний брызговик дел (вроде отсутствует, мож тоже в зад битый, да и диски штамповка, не айс - должно насторожить). :D
Не обращай внимания на высказывания конкурентов - все диски меняют, ну и резину конечно, кому что нра :popcorn:
Судя по тому, что ты положил глаз на авто из Москвы (см. своё фото). Вот вариант - обзвони салоны ОД (Москва), спрашивай отдел Trade-in (у них Сиды на площадке имеются с пробегом), мож чаво для себя и подберёшь, ну а за советом по выбранной тачке - милости просим, чем могём - помогём beer
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 11:19:58 am от alexww »
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 06, 2012, 11:30:13 am »
0

Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #13 : Март 06, 2012, 11:38:33 am »
0

Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))
лучьше 2,0  rulezz
А по теме, машина с авто.ру понравилась. Видно что что человек за машиной ухаживал, сига хорошая, музыка
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 06, 2012, 11:51:06 am »
0

Спасибо за совет ! Сегодня этим как раз и займуся в рабочее время ! Еще есть вопросик, понятно что на бумаге 1,6 лучше чем 1,4 , но на самом деле при езде существенно заметна разница  на ceed между 1,4 и 1,6 (я особо не гонщик, спокойный водитель))) , стоит ли переплачивать разницу ? я сам пробовал на 1,6, меня впечатлило после reno Logan 1.4)))
Двойка хорошо, кстати и по деньгам отдашь больше (как отметил предыдущий оратор - но у него 2.0, потому есть, с чем сравнивать). Оптимальный вариант - 1.6. Мощи побольше, чем в 1.4, хотя бы, когда гружёный будешь ехать - сразу заметишь,  на обгоне увереннее будешь себя чувствовать, да и по расходу - почти одинаково. Но, обрати внимание, щас будут высказывания, что и 1.4 вполне достаточно. Кому как. Каждый кулик ..... :D Если есть финансовая возможность - бери 1.6, потом не пожалеешь rulezz
Здесь ещё почитай:   http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=33131.0
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: