форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Помогите купить kia ceed!!!!!  (Прочитано 15361 раз)
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Март 06, 2012, 12:19:49 pm »
0

Еще хотел спросить по поводу пробега, у меня куча сомнений  ! По собственному опыту скажите с какого пробега начинается что то серьезное сыпаться и требует серьезных вложений ?  Те до какого пробега можно брать сильно не задумываяся о пробеге (при условии конечно что авто эксплуатировался нормально)))), ясно что чем меньше тем лучше но тем не меннее )? Заранее спасибо )
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #16 : Март 06, 2012, 12:30:06 pm »
0

Тут однозначного ответа нет, кто-то на форуме вспоминает АвтоВАЗ, как ему отлично и безпроблемно ездилось, а кто-то души в машине не чает, как я)) В большинстве случаев аппарат надежный, я люблю по отжигать и ездить там, где процентов 80% водителей даже не сунутся, вот глянь ролик http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/149.html , там можешь еще ролики мои посмотреть, что бы понять, как я эксплуатирую авто, так вот до 120тыс.км. я вложил в нее копейки, потом да, начались кое какие проблемы, но больше по дизелю и по собственной халатности и на тот момент неграмотности... Подвеску тоже всю уже перетряхнул, но если покупать правильные запчасти и в правильных местах, то твой кошелек не опустеет!
Иван Семёнович
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, 15 километр по Дмитровскому шоссе,поселок городского типа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Как проплыть в библиотеку ?
« Ответ #17 : Март 06, 2012, 12:37:28 pm »
0

Кстати задай ему вопрос - куда задний брызговик дел (вроде отсутствует, мож тоже в зад битый, да и диски штамповка, не айс - должно насторожить[

По поводу дисков...Как то давно выбирал б\у машинку,девятку,так вот в одном "салоне"(стоянка открытая ) сотрудники со словами "Теперь то её точно купят"  как раз перекидывали литые диски на машину ,у которой была чашка с номером очень халтурно  вварена.Просто это вспомнилось почему-то.
А брызговиков у меня и правда нет,сразу снял чтобы вплотную к бордюрам парковаться.
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 14:11:02 pm от Иван Семёнович »
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #18 : Март 06, 2012, 14:04:42 pm »
0

Еще хотел спросить по поводу пробега, у меня куча сомнений  ! По собственному опыту скажите с какого пробега начинается что то серьезное сыпаться и требует серьезных вложений ?  Те до какого пробега можно брать сильно не задумываяся о пробеге (при условии конечно что авто эксплуатировался нормально)))), ясно что чем меньше тем лучше но тем не меннее )? Заранее спасибо )
Пробег смущать не должен, у меня сейчас примерно такой же и все заводские косяки к такому пробегу уже устранены. Сыпаться ничего не будет, что то сломаться может, но как говарится тут не угадаешь. Главное прокатиться на машинке, покрутить руль на месте, чтобы стуки послушать, посмотреть на предмет коррозии передние стоики, задний стоп. сигнал ну вроде и все. Поскольку машина МТ, обратить внимание на работу сцепления.
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 06, 2012, 15:03:24 pm »
0

Собираюся делать диагностику перед покупкой ! Кто в курсе , она действительно поможет вскрыть все косяки ? И тоже ехать в первый попавшийся , не попрешь же на другой конец Москвы в знакомый мне более менее центр ((Может кто посоветует что ниб в районе нахимоского пр-та или академической ?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #20 : Март 06, 2012, 15:26:12 pm »
0

Собираюся делать диагностику перед покупкой ! Кто в курсе , она действительно поможет вскрыть все косяки ? И тоже ехать в первый попавшийся , не попрешь же на другой конец Москвы в знакомый мне более менее центр ((Может кто посоветует что ниб в районе нахимоского пр-та или академической ?
В итоге - чё выбрал-то? Фото в студию =help=
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 06, 2012, 19:24:29 pm »
0

неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 06, 2012, 20:14:27 pm »
0

неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель
Задуматься стоит, но не забывайте что уже весна и многие в поисках покупки авто. Я в воскресенье продавал фокус1, продал через три часа))) Просмотров через 4 часа было 150 ;)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 06, 2012, 20:28:01 pm »
0

неее еще пока не выбрал)) на выходных еще по Trade-in поматаюся может и определюся ! Как думаете если тачка уже месяц висит на авто ру  и уже под 1000 просмотров, стоит задумываться о ее покупке )? или это не показатель
Не айс, значит хтото уже даже смотрел в живую, реально косяки нашлись приличные. Но есть и другой вариант - тачка продана, а продавец забыл её забанить на сайте :popcorn: Смотри, когда объява появилась, отсюда и плясать надо - сколько просмотров.
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 06, 2012, 20:57:04 pm »
0

а может просто цена немного завышена ))) это и отпугивает ! хотя вы правы, стоит задуматься) значит буду думать ! просто я как только она появилась сразу положил на нее глаз) но пока я все сомневаюся, а она все продолжает висеть !
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 06, 2012, 21:05:59 pm »
0

Сколько гульденов? Где нашёл, покажи :-[
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 06, 2012, 21:23:52 pm »
0

Я про ту машину которую я в самом начале кидал, со старыми фотками ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16097696-4af9.html ! там просто типа мах комплект (все как я и хотел) + еще в нее вложено нормально !
а посмотреть все как то не получалося, то у меня выходные пипец как заняты, переезжал((( а в будни не вариант !

Добавлено позже: Март 06, 2012, 21:27:21 pm
вот еще вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16938260-8ef5b0.html ! пару дней висит всего ) но цвет этот не нравиться, хочется темного
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 21:27:21 pm от vadim_alex »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 06, 2012, 21:39:29 pm »
0

Прочёл повнимательнее - вроде неплохо, всё нужное имеется. По деньгам - нормально =write= Что смущает: сабвуфер - на любителя (сколько места занимает и где?) - и объява висит второй месяц :-[ Если поедишь смотреть - возьми с собой знающего чела для осмотра или предложи диагностику, ну и под капот загляни помимо внешнего и внутреннего осмотра. Неплохо бы: ручки все покрутить, мотор послушать, под низ заглянуть и в сервисную книжку залезь. Удачи beer

Добавлено позже: [time]March 06, 2012, 21:45:26 pm[/time]
вот еще вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16938260-8ef5b0.html ! пару дней висит всего ) но цвет этот не нравиться, хочется темного
Ну насчёт тёмного - больше грязь будет видна, на светлом фоне машина даже в слякотную погоду будет выглядеть чище после высыхания (ну тебе решать). Смущает двухзонный климат - враньё, он появился только в 2010 году на FL. На снимке - дорестайл 8( И с ксеноном могут быть проблемы (возможно сам установил китайскую приблуду), у гайцев может быть попадос на бабки. Почему гидроусилитель руля? Ошибка - у нас ЭУР.
« Последнее редактирование: Март 06, 2012, 21:48:56 pm от alexww »
vadim_alex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 06, 2012, 22:02:39 pm »
0

Кстати по поводу ГРУ я тож удивился ) начал читать в инете и понял что скорее всего ошибка ! Я по любому поеду на диагностику, что бы перестраховаться и потома себя не корить ))) Спасибо ОГРОМНОЕ за дельные советы  beer !
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 06, 2012, 22:10:13 pm »
0

первая выглядит по привлекательней. продаваться МТ может дольше из-за Москвы, большинство АТ хотят :)
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите купить kia ceed!!!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся