форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57245 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #480 : Апрель 07, 2012, 22:06:56 pm »
0

История школьного курса - на 50% сплошная ложь. Например, всё, что ни напишут про гражданскую войну, всё будет ложью. Кроме того, что одни мужики бессмысленно и жестоко убивали других. Больше про неё сказать нечего.

В истории, вообще, никогда и ничего не бывало бессмысленным.
У любого события в истории были причины и следствия.
История это не то что напишут, история - то что изучают, над чем думают, переосмысливают индивидуально, как можно менее предвзято.

Добавлено позже: Апрель 07, 2012, 22:09:42 pm
Я почему-то не сомневалась, что Вы именно так и ответите. Это означает только то, что в том ответе, который Вы процитировали, Вы в очередной раз просто ушли в слив, так как у нас разговор шел про гражданскую и далее Великую Отечественную войну.
А что делать если нечего ответить, а "проиграть" нельзя, так как убеждение давят в спину.
Не помню кто сказал -"Чем меньше знаний, тем крепче убеждения"
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 22:09:42 pm от Та Дам! »
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #481 : Апрель 07, 2012, 22:10:14 pm »
0

История школьного курса - на 50% сплошная ложь. Например, всё, что ни напишут про гражданскую войну, всё будет ложью. Кроме того, что одни мужики бессмысленно и жестоко убивали других. Больше про неё сказать нечего.

Чтобы хотя бы так рассуждать как Вы, о ней надо иметь представление в принципе - о датах, участниках, причинах всего произошедшего. А еще в курсе истории изучают, например, мифы древней Греции и если на свете не существовало ни Зевса, ни Прометея, то это не значит, что их не стоит изучать человеку, который себя считает культурным и просвещенным.Вы вправе считать по-другому. Мое мнение это не изменит.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #482 : Апрель 08, 2012, 00:40:58 am »
0

История очень интересный предмет. Но вот школьная программа совсем никудышная. Я конечно не Солженицын, но тоже люблю Чистую историю. В учебниках пишут однобоко и навязано(например Иван Грозный и Пётр1).
Недавно выдался момент почитать пограничные и бухгалтерские(царские) отчеты и наблюдения....Документы исторические век 16. Написаны на русском языке. Так я о чем...- я не знаю русского языка((((. Француз, немец - может прочитать документы своего народа того века, а я нет... И узнал почему. Нам заменили алфавит, чтобы мы не могли читать сами историю от первоисточника. Те единицы которые умеют - этого мало.
Я тоже потролю- русские даже свой язык не знают))), какое нафиг производство)))  :ololo:

А по теме - голосование прошло, Вам не с кем сориться и конфликтовать?)))))))))))

Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 00:49:22 am
Чтобы хотя бы так рассуждать как Вы, о ней надо иметь представление в принципе - о датах, участниках, причинах всего произошедшего. А еще в курсе истории изучают, например, мифы древней Греции и если на свете не существовало ни Зевса, ни Прометея, то это не значит, что их не стоит изучать человеку, который себя считает культурным и просвещенным.Вы вправе считать по-другому. Мое мнение это не изменит.

Ужасная память на даты))) - Историчка мне всегда это прощала)))).
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 00:49:22 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #483 : Апрель 08, 2012, 01:40:02 am »
0

Язычок свой поганенький прикуси.

Судя по высеру прямое попадание!

Дык не ответил на старый вопрос - куда побежишь? Когда верёвочка кончит виться?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 01:50:29 am от Борис. »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #484 : Апрель 08, 2012, 12:39:06 pm »
0

История это не то что напишут, история - то что изучают, над чем думают, переосмысливают индивидуально, как можно менее предвзято.
Ну! И я о том же!
Ничего страшного нет, если юная девицца не знает подробностей гражданской войны. С возрастом, если это ей будет интересно, почитает литературу или архивные сведения и составит своё, не навязанное никем мнение о том или ином историческом событии. А пока пусть грызёт компьютер, английский и бухучёт!

Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 12:43:05 pm
Чтобы хотя бы так рассуждать как Вы, о ней надо иметь представление в принципе - о датах, участниках, причинах всего произошедшего.
Ну и в чём по твоему причина того, что брат шёл на брата, а сын на оцца? Кроме помутнения рассудка и звериных инстинктов? Какая такая историческая необходимость убивать своих же соплеменников? Чтобы отрегулировать свою численность? А кого не дорезали - добьёт испанка?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 12:43:05 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Апрель 09, 2012, 07:19:15 am »
0

Ну! И я о том же!
Ничего страшного нет, если юная девицца не знает подробностей гражданской войны. С возрастом, если это ей будет интересно, почитает литературу или архивные сведения и составит своё, не навязанное никем мнение о том или ином историческом событии. А пока пусть грызёт компьютер, английский и бухучёт!

Ну и в чём по твоему причина того, что брат шёл на брата, а сын на оцца? Кроме помутнения рассудка и звериных инстинктов? Какая такая историческая необходимость убивать своих же соплеменников? Чтобы отрегулировать свою численность? А кого не дорезали - добьёт испанка?

А я не знаю таких людей, которых в зрелом возрасте вдруг заинтересовало что-то из наук, чего они не знали хоть отдаленно в юности. Я Вам уже привела пример с развитием речи и маугли - если с младенчества не научить ребенка говорить, далее уже он и не будет этого делать хоть сколько лет он не проживет в кругу людей.Чтобы заинтересоваться историей, надо хотя бы знать, что есть подобный предмет. Пусть грызет компьютер и бухучет? Ну Ваш ребенок пусть грызет, если папа хочет для нее жизни манкурта. Там лучше будет моему ребенку, который в силу своих разносторонних знаний будет более конкурентоспособным в жизни. Ч.Айтматов (спроси сейчас такую "грызущую" молодежь кто это такой - вряд ли ответят, ну чурка и чурка - максимум, что, наверное, можно будет добиться в ответ) красочно описал таких рабов:
"«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери...Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. ...»
Спойлер сообщениe cкрыто:
Только вот не надо сейчас говорить, что Вы не поняли иносказательного языка писателя и Ваш ребенок детство и отца с матерью помнит...

Даже чтобы так упрощенно рассуждать о причинах гражданской войны, надо в принципе знать, что она была и не повторять ошибок, а чтобы их не повторять, надо знать, в чем состояли эти ошибки и уметь их анализировать. И гражданская война - всего лишь очень малая часть истории хоть и очень кровавая. Но как можно убедиться, молодежь ничего не знает порой и о наших славных победах, чтобы иметь возможность гордиться достижениями предков, а враги всегда рады этим воспользоваться.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #486 : Апрель 09, 2012, 08:20:40 am »
0

Судя по высеру прямое попадание!
Дык не ответил на старый вопрос - куда побежишь? Когда верёвочка кончит виться?
Никуда не побежит, эти иуды ПЖиВовские переметнутся легко - куда ветер подует.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #487 : Апрель 09, 2012, 09:01:45 am »
0

Но как можно убедиться, молодежь ничего не знает порой и о наших славных победах, чтобы иметь возможность гордиться достижениями предков, а враги всегда рады этим воспользоваться.
Не Вы ли страницей ранее забраковали ссылку подборок о наших славных победах? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39627.msg1650100.html#msg1650100

По-моему, несколько непоследовательно выступаете  :-[

TOR~Ceed~A - флюгер сид-клуба  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Апрель 09, 2012, 10:03:15 am »
0

Не Вы ли страницей ранее забраковали ссылку подборок о наших славных победах? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39627.msg1650100.html#msg1650100

По-моему, несколько непоследовательно выступаете  :-[

TOR~Ceed~A - флюгер сид-клуба  rulezz

Забраковала?! Ну это только Вы с Вашей извращенной фонтазией могли ТАК понять пост, хотя у меня там все написано черным по белому и плюс я тут из поста в пост ратую ЗА ИЗУЧЕНИЕ И ЗНАНИЕ ИСТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ и именно поэтому дала ссылку на тему, потому как там очень хорошая подборка фактов, которая позволит гордится своей историей.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Апрель 09, 2012, 10:41:19 am »
0

Чтобы заинтересоваться историей, надо хотя бы знать, что есть подобный предмет.
Ну и здорова же ты передёргивать! Если у чела какой либо пробел в истории, это не значит, что он не знает такого предмета.

Ч.Айтматов
У каждого поколения свои фломастеры. Когда то неприлично было не знать ордена комсомола. У нас в вузе сдавали зачёт по программе 500 дней Явлинского. До сих пор помню плачущую в коридоре студентку, которая его не сдала со всеми вытекающими последствиями.

Даже чтобы так упрощенно рассуждать о причинах гражданской войны, надо в принципе знать, что она была и не повторять ошибок, а чтобы их не повторять, надо знать, в чем состояли эти ошибки и уметь их анализировать.
Ну и в чём по твоему состояли эти ошибки, если ты так хорошо знаешь историю?

Но как можно убедиться, молодежь ничего не знает порой и о наших славных победах, чтобы иметь возможность гордиться достижениями предков, а враги всегда рады этим воспользоваться.
На госдеп намекаешь?
Похвально!  :ololo:

Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 10:55:23 am
Кстати о поэзии:

Ты хотела стать девочкой Настей,
Но не получилось ни то, ни другое.
Ты хотела знать, что такое счастье -
Теперь ты знаешь, знаешь, знаешь, что это такое.
Счастье – визиты к подпольному лекарю,
Хочется плакать – а плакаться некому.
Счастье – это слезы в пустых электричках,
Кстати, за паспортом явиться лично…

В Африке горы – в Антарктиде торосы.
Твоя осень распускает золотистые косы.
В голове возникает отдельный корпус
Чужих людей и лишних вопросов... (с)

« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 10:55:23 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Апрель 09, 2012, 13:14:56 pm »
0

Ну есть у кого учиться-то! Ведь получается, если я сейчас не напишу трактат об ошибках в гражданской войне, то значит - я не знаю истории. А в двух словах об этом написать как Вы это сделали, я не могу -

Таких фактов в Гражданской войне нет. Одни мужики кровожадно убивали других мужиков. А те в свою очередь кровожадно убивали первых. А заодно баб и детей, которые под руку попались.

потому как в любом событии в жизни можно найти факты для анализа. Даже в простейшем ДТП, например.

А к теме больше подошел бы другой стих того же автора  ;)

Она считает лишь до цифры девять.
Она умеет, но не очень много.
Она летает в серебристом небе - Марина...
Она так любит танцевать на крыше.
Она не знает, что такое время.
Она летает в серебристом небе - Марина...
Марина... Она гуляет по трамвайным рельсам.
Ей дела нет до сине-красной формы.
Она забыла про большие штраф - Марина...
Она летает в серебристом небе
Меж проводов высоковольтных линий.
Все может кончиться в одно мгновенье, Марина...
Марина... Я буду петь тебе о дальних странах,
О синем море и огромных волна.
Я не скажу тебе ни слова правды, Марина...
Я буду петь тебе о дальних звездах,
О бесконечной и высокой тайне.
Лети же, чайка, в серебристом небе, Марина...
Марина... Марина... Марина...

Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #491 : Апрель 09, 2012, 13:27:00 pm »
0

Обратите внимание на "хозяев" нашей жисти - http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8&feature=related

ПС. Русских в бизнесе 2%.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Апрель 09, 2012, 15:18:05 pm »
0

Она считает лишь до цифры девять.
Во! А говоришь - поэзию не любишь! А сама вишь какие хорошие песни знаешь!  beer
И что? Разве Марина не прекрасна? Ну нет ей дела до сине-красной формы, ну да и хрен с ним! Это ж не мужик в потёртой гимнастёрке, а прекрасное создание противоположного пола!  :-*

Как хорошо говорить до утра, до зари;
   Говорить ни о чем, и как будто о чем,
   А потом убежать и нырнуть с головой
   В лето.
   А еще хорошо, когда падает шелк.
   И совсем хорошо, когда кого-то нашел.
   И не беда, что лишь утром ты имя узнал - Света! (с)

Зуич кстати умер недавно...  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Апрель 09, 2012, 15:26:50 pm »
0

Во! А говоришь - поэзию не любишь! А сама вишь какие хорошие песни знаешь!  beer
И что? Разве Марина не прекрасна?
Зуич кстати умер недавно...  :(

Прекрасна лишь до тех пор, пока неправду ей говорит человек, который ей друг, а вот враг может заняться и манипуляцией, а она этого и не заметит...

"Я не скажу тебе ни слова правды, Марина... "

Земля пухом...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации