Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД. комплектация комфорт или люкс?!
dr.obchick:
Подскажите, пожалуйста, какие главные отличия люкса от комфорта машинок первого поколения. Просматриваю обьявления о продаже б/у, хочу взять с esp. Так иногда бывает непонятно что за комплектация-указана только часть оборудования. Видимо многие владельцы или забывают что то указать, или не догадываются о наличии))) На что в первую очередь обратить внимание, чтобы понять что это люкс? :-[
unita:
А что раньше в люкс esp ставили??? 8(
KaJzEr:
В люксы первого поколения ставили ESP, и был климат, если механика помощь при старте на подъем, возможно магнитола с блюпупом. В комфорте поосто ABS и кндей. У самого sw комфорт. Хотя кондей с fl пошёл наверное.
KLN:
А я вот тоже не знаю какая комплектация у меня ???...ПРО сид 11 год рейстайлинг кузов ЕD .Стекло без подогрева (лобовое)...кожанный руль с кнопками ( без круиза только ) подушки 6 или 8 ..климат раздельный ..охлаждаемый ящик .ЕСР .руль туда сюда вытягивается ...боковые зеркала складываются ..салон ткань ...есть уэсби ..и ещё штырёк как на наушниках..копал копал ..так и не понял ..но комплектация не комфорт наверно ...Диски литьё 16 радиус ..резина Мишлен ..лето %) Может кто подскажет ? какая комплектация ??
AlexRT:
--- Цитата: KLN от Февраль 01, 2016, 20:39:25 pm ---А я вот тоже не знаю какая комплектация у меня ???...ПРО сид 11 год рейстайлинг кузов ЕD .Стекло без подогрева (лобовое)...кожанный руль с кнопками ( без круиза только ) подушки 6 или 8 ..климат раздельный ..охлаждаемый ящик .ЕСР .руль туда сюда вытягивается ...боковые зеркала складываются ..салон ткань ...есть уэсби ..и ещё штырёк как на наушниках..копал копал ..так и не понял ..но комплектация не комфорт наверно ...Диски литьё 16 радиус ..резина Мишлен ..лето %) Может кто подскажет ? какая комплектация ??
--- End quote ---
датчика дождя нет? обогрев должен быть полюбому в зоне щеток. если датчика нет то luxe
Навигация
Go to full version