Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

СИД. комплектация комфорт или люкс?!

<< < (12/12)

AlexRT:
хотя диски от престижа (  топ на то время)

MishGun34:

--- Цитата: KLN от Февраль 01, 2016, 20:39:25 pm ---А я вот тоже не знаю какая комплектация  у меня ???...ПРО сид   11 год рейстайлинг  кузов ЕD  .Стекло без подогрева (лобовое)...кожанный руль с кнопками ( без круиза только )    подушки 6 или 8 ..климат раздельный ..охлаждаемый ящик .ЕСР  .руль туда сюда вытягивается ...боковые зеркала складываются ..салон ткань ...есть  уэсби ..и ещё штырёк  как на наушниках..копал копал ..так и не понял ..но комплектация не комфорт наверно ...Диски литьё 16 радиус ..резина Мишлен ..лето  %) Может кто подскажет ?  какая  комплектация ??

--- End quote ---
Штырек-вход музыки айпад, айфон и тд. Скорее всего у Вас комфорт, хотя климата в комфорте нет ...

KLN:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 01, 2016, 23:53:50 pm ---датчика дождя нет? 
--- End quote ---
Есть ..на лобовом вверху ..я и забыл про него ..Ещё штатные парктроники ..на корме Вот фото салона .. А вот еще вопрос ..на торпеде  слева и с права две бобышки внизу у лобового стекла ..влевой --моргает красный огонёк ..я так понял это диод от штатного иммо ?  :popcorn: Есть ещё регулировка подсветки  приборной панели ..горит красным цветом  ..коробка механика 6 ступеней

AlexRT:
Prestige у тебя. Топ на то время.. про бобышки не морочусь но 2я вроде как для климата датчик солнечной активности. Но не уверен.

KLN:
Спасибо за информацию ... beer  буду знать теперь какая комплектуха ..Ато друзья спрашивают  .--а я не в зуб ногой  так сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version