Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
СИД. комплектация комфорт или люкс?!
Klark Kent:
Доброго времени суток, друзья!
У меня следующая проблема-вопрос.
Собрался покупать сид.
Вроде бы и определился с комплектацией: пятидверная, люкс, акпп.
Посчитал по деньгам..689.900.. Ух
Соответственно, у меня, ввиду ограниченного количества финансов, возник логичный вопрос:
А так ли необходима эта комплектация люкс? Или достаточно взять комфорт?
Стоят ли датчики и помощники при трогании в горку, находящиеся в люксе переплаты в 30.000-р?
Посоветуйте, пожалуйста, друзья
De Pain:
--- Цитата: Klark Kent от Февраль 28, 2012, 00:45:39 am ---Доброго времени суток, друзья!
У меня следующая проблема-вопрос.
Собрался покупать сид.
Вроде бы и определился с комплектацией: пятидверная, люкс, акпп.
Посчитал по деньгам..689.900.. Ух
Соответственно, у меня, ввиду ограниченного количества финансов, возник логичный вопрос:
А так ли необходима эта комплектация люкс? Или достаточно взять комфорт?
Стоят ли датчики и помощники при трогании в горку, находящиеся в люксе переплаты в 30.000-р?
Посоветуйте, пожалуйста, друзья
--- End quote ---
Я себе брал комфорт. По поводу датчиков, лично по моему мнению - они нафиг не нужны. У меня на другой машине датчик дождя жил своей жизнью, особенно бесило, когда снег шел. Правда может на Сиде он работает лучше. Датчик света, при сегодняшних ПДД - вообще не разу не актуален. Помощник...Если уклон не велик, автомат не дает машине катиться назад.
LastochkA:
я тоже на комфорте :)
Тут переплата будет идти за следующие девайсы:
Помощь при подъеме, ESC, литье, и климат-контроль (если мне память не изменяет) %)
подумай все и взвесь: что из этого тебе жизненно необходимо :)
Из всего вышеперечисленного, на мой взгляд, нужен только ESC, но не за 30 тыр :)
De Pain:
--- Цитата: AlskA от Февраль 28, 2012, 01:01:55 am ---я тоже на комфорте :)
Тут переплата будет идти за следующие девайсы:
Помощь при подъеме, ESC, литье, и климат-контроль (если мне память не изменяет) %)
подумай все и взвесь: что из этого тебе жизненно необходимо :)
Из всего вышеперечисленного, на мой взгляд, нужен только ESC, но не за 30 тыр :)
--- End quote ---
Я смотрю, тебе тоже не спиться :D
Кстати, как показала эта зима, мне без ESC гораздо удобнее, она для меня так более предсказуема.
Klark Kent:
AlskA, да, все верно!
плюс еще некая "интегрированная система активного управления" присутствует в наличии у люкса.
вот EPC и вышеназванный мной прибамбас менеджер мне не смог продемонстрировать в работе)
я-то хотел ощутить всю силу таких красивых и замысловатых названий)
По поводу трогания. согласен, что "помощь" что не помощь, а катиться не должна машина с автоматом назад..вроде. Ибо я первый раз на автомате покатался
Навигация
Go to full version