Вопросы эксплуатации > Отчеты

Шприцуем рулевую рейку.

<< < (11/32) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: Дима от Март 02, 2012, 19:02:41 pm ---сняв пыльники вы не набьете смазки во внутрь рулевой рейки (если только её разобрать) т.к. на концах рейки стоят втулки которые плотно прилегают к направляющему валу (зубчатому), а надо что бы смазка попала в червячный механизм где стоят подшипники

--- End quote ---
А я думаю, напишут про данную особенность или нет... для теоретиков... :D

пм:

--- Цитата: Дима от Март 02, 2012, 19:02:41 pm ---сняв пыльники вы не набьете смазки во внутрь рулевой рейки (если только её разобрать) т.к. на концах рейки стоят втулки которые плотно прилегают к направляющему валу (зубчатому), а надо что бы смазка попала в червячный механизм где стоят подшипники

--- End quote ---

боже...какой сайт интересный lol -лучше всяких "комиксов"

...втулка, которая опорная (и плотно прилегает к направляющему валу (зубчатому) lol....который кстати рейкой и называется lol )....стоит только с одной (более длинной стороны) Т.Е. справа. А слева ...до червяка ...пальцем можно достать. А вот (где стоят подшипники)..... туда и при разборке смазки не заложите....ибо они закрыты.

.... 8[ эт...так слегонца ...для практиков ;)

Иван Семёнович:

--- Цитата: golden car от Март 02, 2012, 09:28:32 am --- lol lol lol Судя по возрасту Вы должны были застать автопром СССР, когда запчасти были на вес золота, ну так вот, на своей "шестерке"  делал масленки и на шаровых и на рулевых и ходили они не в пример дольше. А "крестовины" с масленками Вы тоже наверно не видели? И редуктор рулевой в жизни не встречали.

P.S. На форуме есть люди, заслужившие уважение и не с двумя десятками сообщений

--- End quote ---

Воспоминания об СССР в другой теме..А для того чтобы померятся количеством сообщений -создайте свою .
Здесь обсуждают то,как занять свои руки  в свободное от работы время ...У вас есть более перспективное решение относительно рулевой рейки? Болгарка например ... Дрель ,метчик и пылесос как-то мелковато ,не находите ?

Дима:

--- Цитата: пм от Март 02, 2012, 22:11:11 pm ---
боже...какой сайт интересный lol -лучше всяких "комиксов"

...втулка, которая опорная (и плотно прилегает к направляющему валу (зубчатому) lol....который кстати рейкой и называется lol )....стоит только с одной (более длинной стороны) Т.Е. справа. А слева ...до червяка ...пальцем можно достать. А вот (где стоят подшипники)..... туда и при разборке смазки не заложите....ибо они закрыты.

.... 8[ эт...так слегонца ...для практиков ;)

--- End quote ---
чего умничать то, написал так для того что бы понятнее людям было, взяли бы сами и обьяснили, а то только треп бесполезный, и подшипники с любого можно пыльник снять и обратно поставить,

пм:
...я знаю этот анекдот lol  ..... "когда проктолог  lol через выхлопную трубу - маслосъемные  колечки менял...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version