Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Иван Семёнович:
По теме: абсолютно бесполезная,опасная ,не нужная (ибо при сверлении неизбежно попадет стружка во внутрь,хоть обпылесосься) и хлопотная затея...Гораздо проще расчехлить пыльник рулевой справа-слева и выдавить под него смазки по "три" килограмма .Автор,на шаровых опорах тоже масленки насверли,там хоть толку больше.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 01, 2012, 22:59:47 pm ---расчехлить пыльник рулевой справа-слева и выдавить под него смазки
--- End quote ---
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 01, 2012, 22:59:47 pm ---хлопотная затея...
--- End quote ---
Ваш пост правильно читается только так... Сами пробовали? Нет - давайте из теоретиков в практики переходить и напишите фото,-видеоотчет, на сколько проще через пыльники набивать смазку...
Иван Семёнович:
--- Цитата: TDV.ROOT от Март 01, 2012, 22:05:09 pm ---Ваш пост правильно читается только так... Сами пробовали? Нет - давайте из теоретиков в практики переходить и напишите фото,-видеоотчет, на сколько проще через пыльники набивать смазку...
--- End quote ---
Вы откуда знаете кто теоретик,а кто практик относительно меня ? Хотя я вас прекрасно понимаю...гораздо проще отказать в гарантийной замене рулевой с насверленными в ней дырками (отверстиями ) под прессмасленки .
TDV.ROOT:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 01, 2012, 22:13:24 pm ---Вы откуда знаете кто теоретик,а кто практик относительно меня ?
--- End quote ---
Если практик - я же говорю, давайте посмотрим на труды.
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 01, 2012, 22:13:24 pm ---Хотя я вас прекрасно понимаю...гораздо проще отказать в гарантийной замене рулевой с насверленными в ней дырками (отверстиями ) под прессмасленки .
--- End quote ---
Почему производитель обязан менять рейку с отверстиями? Он их конструктивно не заклыдвал. Если имеется стук - меняем или перебираем...
Иван Семёнович:
--- Цитата: TDV.ROOT от Март 01, 2012, 22:37:38 pm ---Если практик - я же говорю, давайте посмотрим на труды.
--- End quote ---
Свои "труды"сначала предоставьте касательно темы,чтобы было чем апеллировать,товарищ "практик" чужими руками, потом предметный разговор будет. А то вы наслушались,что слесаря в курилке балаболят...Жду отчет,вашими руками...с нетерпением ,о невозможности возможного.
Навигация
Go to full version