Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Слесарь-программист:
--- Цитата: Vadim345 от Апрель 23, 2012, 16:56:15 pm ---к сожалению рулевая рейка приходит в негодность не из-за отсутствия в ней смазки, а от ударов подвески по нашим дорожным направлениям sux sux sux. Так что думаю не стоит заморачиваться с этой деятельностью...пустая трата времени и денег ...
--- End quote ---
Причину определили верно, но выводы не совсем правильные. На Короллах, да и на многих других Тойотах с ЭУР рейки бренчат. Лечится изготовлением усиленной втулки со стороны большего рычага (в нашем случае - правой). На Киа, слава богу, есть возможность купить оригинальную втулку, и заменить. На Тойотах такой возможности владельцам не оставлено, поэтому приходится разбирать рейку у станка, снимать размеры, точить втулку. Думаю, что все равно кто-нибудь пожелает рейку отремонтировать, там и втулку можно будет разработать. Или просто воткнуть оригинал. Слава богу, весь инструмент для того, чтобы снять-перебрать-отрегулировать-поставить рейку есть.
Vadim345:
--- Цитата: Слесарь-программист от Апрель 24, 2012, 06:31:37 am ---Причину определили верно, но выводы не совсем правильные. На Короллах, да и на многих других Тойотах с ЭУР рейки бренчат. Лечится изготовлением усиленной втулки со стороны большего рычага (в нашем случае - правой). На Киа, слава богу, есть возможность купить оригинальную втулку, и заменить. На Тойотах такой возможности владельцам не оставлено, поэтому приходится разбирать рейку у станка, снимать размеры, точить втулку. Думаю, что все равно кто-нибудь пожелает рейку отремонтировать, там и втулку можно будет разработать. Или просто воткнуть оригинал. Слава богу, весь инструмент для того, чтобы снять-перебрать-отрегулировать-поставить рейку есть.
--- End quote ---
Вот и я о том же ))
vill:
--- Цитата: Altar от Апрель 21, 2012, 22:36:40 pm ---Ищите смазки группы NLGI 1 без молибдена... но это бесперспективняк.
--- End quote ---
почему именно без молибдена? чем обусловлено?
Altar:
--- Цитата: vill от Апрель 25, 2012, 06:11:42 am ---почему именно без молибдена? чем обусловлено?
--- End quote ---
Рекомендациями по смазке для подобных механизмов, не более.
автоломастер:
Дополню отчет,в связи со стуками в рулевой решили с другом тоже проделать данную процедуру.Просверлили два отверстия 5,5 мм,метчиком на 6 мм нарезали резьбу,вкрутили толотницы ,с помощью шприца загнали примерно 300 грамм литола.Стуки на мелких кочках исчезли.
Навигация
Go to full version