Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Andro1:
Тема знакома, но там столько воды налито, что я мог и пропустить иголку в стоге сена. Да и народ там в основном лечит всё кардинально, т.е. с помощью гарантии.
laka:
--- Цитата: Andro1 от Февраль 27, 2012, 18:04:55 pm ---Здорово конечно, но объясните мне чем эта процедура выгодно отличается от простого запихивания фиола через пыльник?? Более сочно смазывает? Да и смазка оттуда никуда не денется, доливать не придётся. Прошу простить если не вижу очевидного.
--- End quote ---
Хлопотно это через пыльник.И тем более со стороны втулки это вообще не возможно.
Правильно ПМ сказал,что путем вскрытия эта процедура добивается 100% результата.Или сделать как сделал .Altar .
Очень хорошая идея rulezz.И все таки он ее осуществил.
пм:
--- Цитата: Altar от Февраль 27, 2012, 19:58:26 pm ---А вот неправда ваша. На пыльнике четкий "ручей" под хомут. Широкий хомут мнет кромки и уплотняет неправильно.
--- End quote ---
...чет я не заметил. На корпусе ...-точно 2 см. места под зажатие до отбортовок. А на хомуте, если и есть, то буквально 0.1мм глубиной, .....-весной буду под машиной, посмотрю. Но чет мне кажется .... там довольно широко. Ну ладно, спорить не буду. Да и не считаю большой проблемой, если там есть какие-то кромки, -то их замятие, это совершенно не критично. Если бы там чехол резался..о кромки корпуса, эт другое дело. Чехол должен сидеть прочно и герметично, он и сидит. А остальное.... -эт ужо педантизм излишний.
laka:
--- Цитата: пм от Февраль 27, 2012, 20:20:20 pm ---...чет я не заметил. На корпусе ...-точно 2 см. места под зажатие до отбортовок. А на хомуте, если и есть, то буквально 0.1мм глубиной, .....-весной буду под машиной, посмотрю. Но чет мне кажется .... там довольно широко. Ну ладно, спорить не буду. Да и не считаю большой проблемой, если там есть какие-то кромки, -то их замятие, это совершенно не критично. Если бы там чехол резался..о кромки корпуса, эт другое дело. Чехол должен сидеть прочно и герметично, он и сидит. А остальное.... -эт ужо педантизм излишний.
--- End quote ---
Я тоже хомуты менял,и ни чего критичного не заметил.
пм:
--- Цитата: Altar от Февраль 27, 2012, 19:58:26 pm ---
Кстати...
Корпус в местах сверловки имеет толщину порядка 7-8мм.
Масленка имеет длину резьбы 6мм.
--- End quote ---
...ну я смотрел на торец корпуса под чехлом. А там где Вы засверлили, вполне может быть. Только все равно забот то не уменьшается, а еще и прибавляется. Надо как то воздух выпускать.... все равно кроме как через чехол, другого не придумать. Или сапун :D теперь на очереди?
Главное то.. -как рулевка после смазки?
Навигация
Go to full version