Вопросы эксплуатации > Отчеты
Шприцуем рулевую рейку.
Andro1:
Уже начинаю сомневаться. У меня при холодах в районе -15 были стуки в рулевой. Может быть небольшой подтяжкой регулировочного винта можно ограничиться?
Александр_:
А как часто надо смазывать, что бы продлить жизнь?
И как на сервизе ОД это делают, если там масленок нет. Или они только на установку новой мастаки?
Altar:
--- Цитата: Andro1 от Февраль 27, 2012, 19:19:50 pm ---Может быть небольшой подтяжкой регулировочного винта можно ограничиться?
--- End quote ---
По-моему вам знакома данная тема.
--- Цитата: Александр_ от Февраль 27, 2012, 19:21:10 pm ---А как часто надо смазывать, что бы продлить жизнь?
--- End quote ---
Достаточно одного раза, но сделать это надо хорошо.
пм:
....все-таки Александр, решился масленки воткнуть. Теперь Вам мой совет.... при шприцевании, обеспечьте выход воздуха из рейки.... иначе чехлам кирдык.
А в идее и исполнении респект rulezz. Мне это просто лень было делать, старый уже -ленивый. :D
По поводу набивания вручную через пыльник...конечно хлопотливо. Целесообразнее снять-разобрать и как положено набить. Но при лени, отсутствии места и времени...можно и через пыльник. Главное не набить грязи :D вместе со смазкой. А так ...- до 15-20 раз проворачивание руля, для разноса смазки, и пока не влезла пол-кило банка. Тоже долго. Но это делалось осенью, и сильно не напрягло.
По поводу хомутов...Александр не совсем прав. Там пох.... какой ширины хомут. На чехле места точного для хомута нет, а место для обжатия миллиметров 12-15. Пыльник пластиковый...он тоже когда-то должен порваться. На корпусе рейки так вообще сантиметра 2. Так что Norma вполне рулит, ставил диаметр 75мм. Обжимается на раз... и удобно. А старый хомут после растяжки ...просто разрезал и снял.
Altar:
--- Цитата: пм от Февраль 27, 2012, 19:50:32 pm ---По поводу хомутов...Александр не совсем прав. Там пох.... какой ширины хомут. На чехле места точного для хомута нет,
--- End quote ---
А вот неправда ваша. На пыльнике четкий "ручей" под хомут. Широкий хомут мнет кромки и уплотняет неправильно.
Кстати...
--- Цитата: пм от Сентябрь 01, 2011, 18:37:36 pm ---Сама рейка имеет круглую форму с лыской под зубья. И меж рейкой и корпусом ....зазор всего мм в 2. И корпус толщенный... тоже мм 2-3 8[. Так что врезка затруднена.
--- End quote ---
Корпус в местах сверления имеет толщину порядка 7-8мм.
--- Цитата: пм от Сентябрь 01, 2011, 20:47:12 pm ---Масленка (любая) имеет длину резьбы мм 8-10., и вылезет внутрь корпуса, зажав при этом саму рейку, да и резьба в корпусе получится хлипкинькая из-за толщины корпуса. Как бы по размышлениям.... целесообразнее врезать там,... где зубья. А они располагаются в передней части рейки....а тама дрыгатель,....подлезать не совсем удобно. Посему...на мой лично взгляд ...-не стоит овчинка выделки.
--- End quote ---
Масленка имеет длину резьбы 6мм.
Навигация
Go to full version