Реально не могу выбрать (вот же жизнено необходимая задача ) : asus P550 - HTC Touch Cruise - Glofiish X800???????Нашел сравнение http://www.gpszone.ru/articles/news_1209042186.shtml - такое ощущение что просто реклама.Друзья дайте совет/мнение, а?
а асю я так и не нашел подходящую - при выходе из программ, программа не выключается, а продолжает загружать оперативку!!! выключить можно только зайдя в систему-память и отключить не нужные программы! у всех так? можно по другому решить?- а еще подскажите как игры и проги загружать? а то пишут что не совместитмы а вернее наверно будет спросить где скачать те что мне подойдут?у меня эйтиси 3300 и WM5 соответственно! подскажите плиз!!!
вопрос для себя закрыл, купил Асус 750, оч хотелось КПК с цифровой клавой, а 614 задерживается в России...
Цитата: asd от Июль 15, 2008, 11:57:49 amвопрос для себя закрыл, купил Асус 750, оч хотелось КПК с цифровой клавой, а 614 задерживается в России...Ну и как? Сильно о таком задумываюсь.
В смысле "потрескивание"? Динамик трещит? А 64 мб озу хватает? GPS не тормозит?
как на HTC P3300 освободить память? встроеная которая)а то она постоянно заполняется и заполнятся, причем ничего не устанавливая... за месяц порядка 5 МБ набегает просто так! удаление телефонных звонков, СМС и почты помагает понятное дело слабо!в итоге за меньше чем год использования приходилось 'жестоко' перезагружать аппаратик может есть где секрет? какая-нить папка или папки противные, которые весь мусор собирают?