форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Проблема выбора(коммуникатор)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: Проблема выбора(коммуникатор)  (Прочитано 17925 раз)
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #150 : Ноябрь 26, 2008, 13:31:17 pm »
0

Операционная система MSM-6?

да!
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #151 : Ноябрь 26, 2008, 13:43:44 pm »
0

а у меня HTC 3470 - покупал в эмиратах за 400 долларов. GPS, EDGE и т.п.
проц правдо слабый, но заметно только в видео - нужно только конвертированное
в остальном все хорошо. аккумулятора хватает дня на 4
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #152 : Ноябрь 26, 2008, 14:09:35 pm »
0

Операционная система MSM-6?

да!

Кароче если слушаешь музыку, и добавляешь файлы в СПИСОК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ медиаплеера, они копируются с флешки в память КПК. Перемести медиаплеер на флешку. Работать будет так же, а память зас.....тся не будет.

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #153 : Февраль 12, 2009, 14:51:52 pm »
0

Ну вот у меня потерялась крышка на моем СЕ 790! да и в чае он плавал))) со всем этим можно было жить, но без крышки аккумултора уже ни как нельзя!
планы по замене витали в голове уже давно, я знал ,что это будет коммуникатор, но осбо не интересовался так мельком просматривал!
но теперь нужно срочно что-ибудь выбирать сегодня начал свои поиски, но че то поиск идет туго  :( ни как не пойму что лучше !
сейчас меня впечатлил Sony-Ericsson XPERIA X1, но блин с.. цена не радует меня!!! кто че думает знает о нем!
в общем кидайте варинты ! в общем хочется , чтоб было Wi-fi, GPS
А то сижу уже пол дня голова квадратная от выбора!
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #154 : Февраль 12, 2009, 15:00:42 pm »
0

Ну вот у меня потерялась крышка на моем СЕ 790! да и в чае он плавал))) со всем этим можно было жить, но без крышки аккумултора уже ни как нельзя!
планы по замене витали в голове уже давно, я знал ,что это будет коммуникатор, но осбо не интересовался так мельком просматривал!
но теперь нужно срочно что-ибудь выбирать сегодня начал свои поиски, но че то поиск идет туго  :( ни как не пойму что лучше !
сейчас меня впечатлил Sony-Ericsson XPERIA X1, но блин с.. цена не радует меня!!! кто че думает знает о нем!
в общем кидайте варинты ! в общем хочется , чтоб было Wi-fi, GPS
А то сижу уже пол дня голова квадратная от выбора!
у друга ASUS номер не помню какой, но не старый точно, вполне доволен. у меня MIO 701i , старенькая модель но пока работает, правда Wi-fi нет, но спутники определяет быстро, то же доволен, правда следующий буду покупать  только ASUS, он по надежнее.

Подготовка Технических Планов
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #155 : Февраль 12, 2009, 15:03:25 pm »
0

E-Ten X600, дешево и сердито, только сразу надо перепрошить. Тормозить перестанет и динамик сохраниться.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #156 : Февраль 12, 2009, 15:16:01 pm »
0

У меня HTS Touch Cruise    вот блин тока обломалась...нафиг купила....дали корпоративный номер без GPRS  и низя смски посылать......
А так телефоном очень довольна!!!!!!  Даже у Юрика такой же ))))  еле отличаем )))

Теперь придется наверно второй обычный тел покупать.....

Любой софт глотает-красота!!!

Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Мой CEED
« Ответ #157 : Февраль 12, 2009, 15:19:43 pm »
0

пользуюсь 1,5 года E-Ten GloFiish M700 отличный коммуникатор, но хотел бы поменять на E-Ten GloFiish M800
Коммуникатор-боковой слайдер Glofiish M800 объединяет в себе все современые, наиболее передовые коммуникационные технологии. Выдвижная QWERTY-клавиатура специально создана для быстрого ввода сообщений и работы с большими объемами текста. Поддержка 3.5G и Wi-Fi обеспечивает высокоскоростную работу электронной почты и Интернета где бы вы не находились. Благодаря экрану высокого разрешения (VGA 480x640) M800 отображает в 4 раза больше информации, чем любой стандартный коммуникатор, а текст, картинки и видео выглядят четче и комфортнее воспринимаются глазом. Функции встроенной спутниковой GPS-навигации помогут сориентироваться в большом городе и во время путешествий.

Общие характеристики: Glofiish / Eten M800
Коммуникатор 2G GSM 850/900/1800/1900 МГц 3G UMTS (WCDMA) 2100 МГц Операционная система: Windows Mobile Версия ОС: 6.0 Professional Процессор: Samsung S3C2442 Частота процессора, МГц: 500 Тип корпуса: слайдер Антенна: встроенная Конструкция: сенсорное управление, джостик Камера: Glofiish / Eten M800
Матрица, Мпикс: 2.0 Оптический зум, X: 4 Запись видео Запись видео до, пикс: 320x240 Запись изображения до, пикс: 1600x1200 Автофокус Вспышка Зеркальце Вторая VGA камера для видеотелефонии Мультимедиа: Glofiish / Eten M800
Видео плеер Аудио плеер FM-приемник Диктофон Запись видео: 3GP Запись аудио: PCM Запись изображений: JPEG Чтение видео: 3GP, MP4 Чтение аудио: MP3, WMA, WAV, AMR, AWB, MID, MMF, RMI, AAC Чтение изображений: JPEG, GIF, BMP JAVA-приложения Игры: Bubble Breaker, Косынка Память: Glofiish / Eten M800
Объем оперативной памяти (RAM), Мб: 64 Объем постоянной памяти (ROM), Мб: 256 Экран: Glofiish / Eten M800
Сенсорный экран Тип экрана: TFT Количество цветов, тыс: 64 Размер экрана, пикс: 640x480 Протоколы: Glofiish / Eten M800
HSDPA EDGE GPRS WAP Сообщения: SMS, MMS Интерфейсы: Glofiish / Eten M800
miniUSB Wi-Fi Bluetooth: 2.0 Профили Bluetooth: A2DP, Handsfree Модем GPS-приемник: SiRFStar III Подключение к ПК: USB, Bluetooth 2.5 мм mini Jack для гарнитуры Динамик для громкого звука Звонки: Glofiish / Eten M800
Тип мелодий: полифония MP3-мелодии Виброзвонок Громкоговорящая связь Записная книжка и органайзер: Glofiish / Eten M800
Поиск по книжке Персонализация контакта: задачи, заметки, калькулятор, календарь, будильник Обмен между SIM-картой и памятью Установленные приложения: Glofiish / Eten M800
MS Office Windows Media Player Питание: Glofiish / Eten M800
Тип аккумулятора: Li-Polymer Емкость аккумулятора, мАч: 1530 Время разговора до, ч: 7 Заряд от USB Размеры и вес: Glofiish / Eten M800
Ширина, мм: 57.8 Длина, мм: 113.8 Толщина, мм: 18.4 Вес, г: 178 Дополнительная информация: Glofiish / Eten M800
Страна изготовления: Тайвань Сертификат соответствия РСТ Гарантия фирмы производителя: 1 год Месяц начала продаж: март Год начала продаж: 2008 Комлектация: Glofiish / Eten M800
Коммуникатор Аккумулятор Сетевое ЗУ Кабель подключения к ПК Проводная стерео-гарнитура Чехол Стилус, шт: 2 Прочее: защитная пленка на экран Диск с программным обеспечением Руководство пользователя Краткое руководство пользователя
Лучший вагон – KIA CEED SPORT WAGON
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Февраль 12, 2009, 15:41:58 pm »
0

E-Ten X600 все-таки если из этих то лучше наверное этот Glofiish / Eten M800 (посмотрел вроде ничего, но смущают отзывы об этой фирме :()
асус не хочу, чтоб было много кнопок :)
из HTC понравилось
 P3700 Touch Diamond
и HTC T7272 Touch Pro но этот сволочь тоже 30к+ :(
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #159 : Февраль 12, 2009, 15:54:04 pm »
0

E-ten до ума надо доводить это точно. Но в целом если довести, то будет нормальный аппарат, а в этом может помочь Etenclub.ru
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEED
« Ответ #160 : Февраль 12, 2009, 15:58:13 pm »
0

что за отзывы, не слушай никого. за полтора года ни разу не подвел  коммуникаторы GloFiish как Kia Ceed хорошый аппарат за реальные деньги rulezz
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Февраль 12, 2009, 16:35:21 pm »
0

кто че скажет про Samsung i900 WiTu  правда разрешение маловато
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #162 : Февраль 12, 2009, 16:45:52 pm »
0

кто че скажет про Samsung i900 WiTu  правда разрешение маловато
Гнумусы, Nokii и иже с ними не производят хороших аппаратов. Если нужен полноцееный кпк то Asus и HTC, если еще и надежный, то только Asus!
У меня P535, за два года два раза плавал ( практически без последствий, единственное кнопка вверх на клавиатуре перестала работать), неимоверное количество раз падал и не только на ковер. Все работает без проблем, GPS дорогу прокладывает, allreader книги дает почитать, аська, irc, wi-fi, куча различных программ не даст заскучать ни в метро, ни в поезде, ни в самолете.
LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEED
« Ответ #163 : Февраль 12, 2009, 16:46:24 pm »
0

да цто еще немаловажно, подсветка коммуникатора как у сида rulezz rulezz rulezz
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Февраль 12, 2009, 17:06:25 pm »
0

Sony-Ericsson XPERIA X1 а че все про него молчат? вот стоил бы он хотябы 25 взял бы не задумываясь а 32 к :(
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Проблема выбора(коммуникатор)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации