вот теперь думаю стоит ли переплатичивать 10000 за более новую модель
Цитата: ixtiвот теперь думаю стоит ли переплатичивать 10000 за более новую модельЛично для меня весьма существенным аргументом был двойной прирост памяти - как ROM, так и RAM.Например, та же GPS-софтина iGO (onCourse) работает весьма коряво, если на борту девайса всего 64 МБ памяти, проверял на e-ten и HTC. Со 128 МБ на Cruise - никаких проблем.
Почитав данный топик и несколько других источних остановился на двух аппаратах и оба HTC (все таки к ним меньше всего нареканий)HTC p3650 Touch Cruise (23000r)и его младший брат HTC P3300 (14000р)и вот теперь думаю стоит ли переплатичивать 10000 за более новую модельнужен только как ЖПС телефон и плеервот хочу услышать пару советов
ребят, а подскажите, я себе квип пда 2020 поставил, всем устаивает, вот только не пойму я как там поиск контактов устроен? я че то его вообще найти не могу))))и еще - у меня HTC P3300, на клавиатуре никак нельзя зафиксировать англ язык?
Всем фанам фор инфо - HTC Diamond с 2 июля уже продается официально в Москве, 26 штук прайс как и обещали.... дороговато
а ссылку на аську кто-нибудь может нормальную сбросить?)))) или название, версию?))))
Цитата: asd от Июль 08, 2008, 10:19:03 amВсем фанам фор инфо - HTC Diamond с 2 июля уже продается официально в Москве, 26 штук прайс как и обещали.... дороговато судя по тестам на мобайл-ревью ещё с "брильянтом" придется бегать от розетки к розетки... емкость батарейки маленькая а аппарат получился довольно прожорлив. Даж енот 650 работает дольше.
вопрос для себя закрыл, купил Асус 750, оч хотелось КПК с цифровой клавой, а 614 задерживается в России...