Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Март 20, 2012, 21:09:45 pm ---alex007 спасибо за совет но вот я что думаю у меня проблемы только на 1-2-3 на скорости до 60км примерно а потом то рвет неподетски
если у меня забита выхлопная система то проблемы были бы на любой скорости или я не прав???
--- End quote ---
Все может быть, что бы не гадать, сними катализатор, это не сложно, прокладки и болты не нужны, родные поставишь обратно, единственное в идеале шкурку где-нить надыбай, почистишь плоскость катализатора, где он прилегает к прокладке... Просто возможно на 1-2-3 идет больше топлива и больше выхлопов, проверь на 5й после 160км\ч, наверняка начнет захлебываться... И если дело в нем, то не паникуй раньше времени, от цены на новый катализатор, вырежи его нафиг и поставь вместо него пламегаситель, никакие обманки и прошивки не понадобятся, у нас один лямбда зонд и тот до катализатора стоит! Думаю тысячи в 3-4 уложишься, работа + пламегаситель.
Alexr18:
утром отогнал машину на диагностику к официалам, по поводу катализатора скорее всего не он т.к. на скорости выше 70- 80 км валит идеально при его забитости тупила бы на всех диапазонах.
Отогнал к дилеру но на успех не надеюсь
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Март 23, 2012, 11:27:08 am ---утром отогнал машину на диагностику к официалам, по поводу катализатора скорее всего не он т.к. на скорости выше 70- 80 км валит идеально при его забитости тупила бы на всех диапазонах.
Отогнал к дилеру но на успех не надеюсь
--- End quote ---
Кстати, глянь провода от датчика наддува, чем черт не шутит, из-за них машина может дергаться, на 1-2й самый сильный подхват идет и двигатель больше всего отклоняется, а провода крепятся между двигателем и радиатором, вот их и растягивает, а в твоем случае они могут быть порваны и ходят туда-сюда при разгоне, по идее еще ошибка может выскочить, низкое напряжение датчика наддува!
Alexr18:
все мучаюсь господа сегодня три раза выходила в аварийный режим сканер показывает низкое давление и ошибку 1186
регулятор я поменял что делать то ???
форсунки проверили тоже в норме
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Март 28, 2012, 16:47:45 pm ---все мучаюсь господа сегодня три раза выходила в аварийный режим сканер показывает низкое давление и ошибку 1186
регулятор я поменял что делать то ???
форсунки проверили тоже в норме
--- End quote ---
Пора нам с тобой основать клуб отчаявшихся))) Сам уже год не могу победить свой Сид, за это время реально стал разбираться в принципах работы нашего двигателя, точнее навесного оборудования, много чего сделал сам, но осталась одна проблема, прет откуда-то воздух и из-за этого P1186 и аварийный режим, глянь что ли у себя магистраль на воздух, с помощью прозрачного шланга...
Навигация
Go to full version