Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Alexr18:
менял у знакомого в сервисе но похоже история не закончиласт чеи на 1 и 2 второй дергаться стала у звон от двига клапанов как бы
Добавлено позже: Март 18, 2012, 18:39:54 pmи выхлопом в салоне воняет сильно
форсуныч:
доброе утро.такая же ситуация.плохо заводится.все началось что загорела лампа айробек.снял фару.посмотрел папу маму под крылом .контакты все зеленые плюсь 2 штырька обломались точнее проржавели напросчь.соеденил на скрутки все провода.лампочка продолжает гореть.через день стала плохо заводиться.я сам дизелист.ноубук на работе.работаю вахтой.еще неделька и на севера.приеду 29 апреля.потом прощупаю мотор -тестером сканером что может быть при этой неисправносим.отпишусь
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Март 18, 2012, 18:38:13 pm ---менял у знакомого в сервисе но похоже история не закончиласт чеи на 1 и 2 второй дергаться стала у звон от двига клапанов как бы
Добавлено позже: Март 18, 2012, 18:39:54 pmи выхлопом в салоне воняет сильно
--- End quote ---
А че, на 3й нормально что ли едет? Возможно катализатор забит или форсунки того...
Alexr18:
на 1 и 2 скорости когда подгазовываешь звон от движка идет как на раннем зажигании на жигулях,
сегодня загорелся чек и машина перешла в аварийный режим.
после отключения датчика (который справа) звон двига пропал и при заводе стартер поживее крутит.
но больше 3000 не набирает.
Ошибку с утра мне сняли поехал с дерганьем и звоном движка проехал 60- 70 км опять больше 3000 перестала набирать но чек не горит.
че за беда такая с ней . я уже заеб.....ся с этим сраным дизелем
Добавлено позже: Март 19, 2012, 14:24:13 pmподскажите что за датчик справа и почему при его отключении пропадает звон.
при диагности давление при включенном датчике 270, а при отключенном 350 (сколько надо)
Alex007:
--- Цитата: Alexr18 от Март 19, 2012, 14:18:57 pm ---на 1 и 2 скорости когда подгазовываешь звон от движка идет как на раннем зажигании на жигулях,
сегодня загорелся чек и машина перешла в аварийный режим.
после отключения датчика (который справа) звон двига пропал и при заводе стартер поживее крутит.
но больше 3000 не набирает.
Ошибку с утра мне сняли поехал с дерганьем и звоном движка проехал 60- 70 км опять больше 3000 перестала набирать но чек не горит.
че за беда такая с ней . я уже заеб.....ся с этим сраным дизелем
Добавлено позже: Март 19, 2012, 14:24:13 pmподскажите что за датчик справа и почему при его отключении пропадает звон.
при диагности давление при включенном датчике 270, а при отключенном 350 (сколько надо)
--- End quote ---
Это датчик давления, разве без него машина заводится? Вообще, когда ты его отключаешь, машина по-любому больше 3тыс. не наберет, отсюда и отсутствие железного стука, ведь топлива меньше подается! Ошибку считывай, хотя там P1186 скорее всего будет, низкое давление топлива, кирдык форсункам...
Навигация
Go to full version