Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
ptichka1981:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 30, 2020, 23:52:28 pm ---Зачем лезть туда,без чего в данную погоду этот двигатель и так заводится?)
--- End quote ---
Без свечей как раз очень долго крутить приходиться. Сам все лето так проездил, только две недели назад туда залез, зато другая песня
Заур Русланович:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 30, 2020, 23:52:28 pm ---Зачем лезть туда,без чего в данную погоду этот двигатель и так заводится?)
--- End quote ---
Мой сид без свечей накала с первого раза после простоя не заведется. Даже летом.
Alex007:
--- Цитата: Заур Русланович от Октябрь 02, 2020, 16:58:51 pm ---Мой сид без свечей накала с первого раза после простоя не заведется. Даже летом.
--- End quote ---
Мой до +5 отлично заводился, дальше хуже...
sadikov90:
1) Свечи нет, так как автомобиль на горячую совсем не заводится (с троса сразуже).
2) по поводу обратки с клапана, я ведь правильно понимаю что он нормально закрытый? из него совсем в момент пуска ничего не должно течь? или из рампы в обратку в момент пуска все же чуток подтекает?
3) давление у меня показывает сканер, почему-то, в кПа и когда автомобиль не заводится значение плавает между 8500-10500, а пуск происходит когда оно добирается до 13000-14000
4) не смог на форуме нашерстить про нормальный объем обратки из форсунок ml
5) в баке все кристально чисто так что сеточку пропускаем
6) кто может обороты двигателя посмотреть при пуске? если быстро заводится, то по возможности отсоедините форсунки....
Stormbringer:
--- Цитата: sadikov90 от Октябрь 06, 2020, 15:12:57 pm ---4) не смог на форуме нашерстить про нормальный объем обратки из форсунок ml
--- End quote ---
у меня 14, 10, 16, 20 мл в минуту. вроде как 20, это уже много. но, после замены регулятора норм. заводится
Навигация
Go to full version