Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Mobimaster:
Что то я тебя не понимаю, чего ждать? Не обязательно то, что ошибка будет висеть, если машина завелась (хоть с эфира хоть с толкача) если все заработало нормально то и ошибка не появится. Вспомни когда ты пузырьки ловил, у тебя машина работала в аварийном режиме (до 3000 об) так у тебя чек горел? На сколько я помню ты делал диагностику, которая показала датчик давления, так или я ошибаюсь?
Alex007:
--- Цитата: Mobimaster от Март 22, 2013, 09:40:22 am ---Что то я тебя не понимаю, чего ждать? Не обязательно то, что ошибка будет висеть, если машина завелась (хоть с эфира хоть с толкача) если все заработало нормально то и ошибка не появится. Вспомни когда ты пузырьки ловил, у тебя машина работала в аварийном режиме (до 3000 об) так у тебя чек горел? На сколько я помню ты делал диагностику, которая показала датчик давления, так или я ошибаюсь?
--- End quote ---
Вся фишка в том, что чек на нашей машине может и не гореть, а ошибка в памяти будет висеть, как-то так...
SeleN87:
--- Цитата: Alex007 от Март 22, 2013, 12:00:19 pm ---Вся фишка в том, что чек на нашей машине может и не гореть, а ошибка в памяти будет висеть, как-то так...
--- End quote ---
бывает и такое
Mobimaster:
Как долго она будет там висеть? Если все заработало норм, я так думаю, что ошибка сотрется, до диагностики доехать не успеешь.
L_e_x_x:
Когда я искал причину, почему не заводится на горячую, никаких ошибок в памяти не было. Дожидались того момента когда она не заведется, тогда и поймали эту ошибку-низкое давление.
Навигация
Go to full version