Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Какая комплектация у меня.()

<< < (2/7) > >>

bazhenoV:
Машину покупаю у диллера фаворит моторс.
Вин скину на неделе.
ну что там есть.
Диски 16.Парктронник штатный.датчик дождя тоже есть.приборная панель супервижин (как ее распознать?)автомат 1.6 122л.с.
я думаю если дать вин то можно легко и быстро распознать что за машина что за комплектация ,я прав?
Люкс отличается от престижа,по бумагам.
Парктроник датчик дождя,приборка,парктроник,и зеркало заднего вида автозатемнение.и во всех моделях есть передний подлокотник а в этой нету ,бред я мучал манагера а он разводил руками(честно очень плохо продают машины))))не на один вопрос толком не могут овтетить).
Меня и беспокоит где подлокотник.

Роман (FM):

--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 15:38:13 pm ---Машину покупаю у диллера фаворит моторс.
Вин скину на неделе.
ну что там есть.
Диски 16.Парктронник штатный.датчик дождя тоже есть.приборная панель супервижин (как ее распознать?)автомат 1.6 122л.с.
я думаю если дать вин то можно легко и быстро распознать что за машина что за комплектация ,я прав?
Люкс отличается от престижа,по бумагам.
Парктроник датчик дождя,приборка,парктроник,и зеркало заднего вида автозатемнение.и во всех моделях есть передний подлокотник а в этой нету ,бред я мучал манагера а он разводил руками(честно очень плохо продают машины))))не на один вопрос толком не могут овтетить).

--- End quote ---

ФИО скиньте в личку, завтра расскажу всё.

alexww:

--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 15:38:13 pm ---Машину покупаю у диллера фаворит моторс.
 я мучал манагера а он разводил руками(честно очень плохо продают машины))))не на один вопрос толком не могут овтетить).

--- End quote ---
Читай про Фавор у нас в поиске (много интересного :D). Совет - с такими манагерами однозначно лучше не связываться. Смени дилера, если интересно - по машинам с пробегам: на площадке перед Север-Авто (ОД Киа-Моторс-Рус = Клязьминская ул.) щас видел четыре Сида, один из них SW чёрный и одна 2010 года :popcorn:

Роман (FM):

--- Цитата: alexww от Февраль 19, 2012, 18:57:55 pm ---Читай про Фавор у нас в поиске (много интересного :D). Совет - с такими манагерами однозначно лучше не связываться. Смени дилера, если интересно - по машинам с пробегам: на площадке перед Север-Авто (ОД Киа-Моторс-Рус = Клязьминская ул.) щас видел четыре Сида, один из них SW чёрный и одна 2010 года :popcorn:

--- End quote ---

Последний негатив от какого года? :)

alexww:

--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 19, 2012, 19:11:17 pm ---Последний негатив от какого года? :)

--- End quote ---
Вот (хотя бы) январь 2012: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,863.msg1550328.html#msg1550328
Вот ноябрь 2011: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,863.msg1485012.html#msg1485012
Да и bazhenoV незнайки  =facepalm=в Фаворе попались. Продолжать не буду, их много =kofe=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version