Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Какая комплектация у меня.()
bazhenoV:
Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.
Машинка 2010 года .как я понял она комлектации престиж.есть заводской парктроник 16 диски датчик дождя.
но нету подлокотника переднего.весь инет облазил и не видел не одной машины без подлокотника.все есть что есть в престиже нету подлокотника .почему ?что это за чудо такое.
что за комплектация ex или еще чего .
извеняюсь за неправильно оформленую тему просто завтра вносить залог за нее. хотел бы узнать что за машинку беру
Роман (FM):
--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 04:17:19 am ---Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.
Машинка 2010 года .как я понял она комлектации престиж.есть заводской парктроник 16 диски датчик дождя.
но нету подлокотника переднего.весь инет облазил и не видел не одной машины без подлокотника.все есть что есть в престиже нету подлокотника .почему ?что это за чудо такое.
извеняюсь за неправильно оформленую тему просто завтра вносить залог за нее. хотел бы узнать что за машинку беру
--- End quote ---
Страна-производитель какая?
SergGr:
Как вообще узнать комплектацию, код цвета и т.д. Купил б/у авто никак не разберусь.
Зы авто 11 года
Роман (FM):
--- Цитата: SergGr от Февраль 19, 2012, 09:18:31 am ---Как вообще узнать комплектацию, код цвета и т.д. Купил б/у авто никак не разберусь.
Зы авто 11 года
--- End quote ---
VIN в личку скиньте, завтра сообщу.
alexww:
--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 04:17:19 am ---Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.
хотел бы узнать что за машинку беру
--- End quote ---
Престиж без подлокотника не бывает, мож кто-то сам её доводил до ума под "престиж":-[ Какой литраж? Что ещё в ней есть?
Навигация
Go to full version