Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Какая комплектация у меня.()

(1/7) > >>

bazhenoV:
Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.

Машинка 2010 года .как я понял она комлектации престиж.есть заводской парктроник 16 диски  датчик дождя.
но нету подлокотника переднего.весь инет облазил и не видел не одной машины без подлокотника.все есть что есть в престиже нету подлокотника .почему ?что это за чудо такое.

что за комплектация ex или еще чего .

извеняюсь за неправильно оформленую тему просто завтра вносить залог за нее. хотел бы узнать что за машинку беру

Роман (FM):

--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 04:17:19 am ---Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.

Машинка 2010 года .как я понял она комлектации престиж.есть заводской парктроник 16 диски  датчик дождя.
но нету подлокотника переднего.весь инет облазил и не видел не одной машины без подлокотника.все есть что есть в престиже нету подлокотника .почему ?что это за чудо такое.

извеняюсь за неправильно оформленую тему просто завтра вносить залог за нее. хотел бы узнать что за машинку беру

--- End quote ---

Страна-производитель какая?

SergGr:
Как вообще узнать комплектацию, код цвета и т.д. Купил б/у авто никак не разберусь.
Зы авто 11 года

Роман (FM):

--- Цитата: SergGr от Февраль 19, 2012, 09:18:31 am ---Как вообще узнать комплектацию, код цвета и т.д. Купил б/у авто никак не разберусь.
Зы авто 11 года

--- End quote ---

VIN в личку скиньте, завтра сообщу.

alexww:

--- Цитата: bazhenoV от Февраль 19, 2012, 04:17:19 am ---Сразу извеняюсь не было времени изучать форум ляпну сдесь.

хотел бы узнать что за машинку беру

--- End quote ---
Престиж без подлокотника не бывает, мож кто-то сам её доводил до ума под "престиж":-[ Какой литраж? Что ещё в ней есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version