Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Какая комплектация у меня.()

<< < (3/7) > >>

Роман (FM):

--- Цитата: alexww от Февраль 19, 2012, 20:37:56 pm ---Вот (хотя бы) январь 2012: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,863.msg1550328.html#msg1550328
Вот ноябрь 2011: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,863.msg1485012.html#msg1485012
Да и bazhenoV незнайки  =facepalm=в Фаворе попались. Продолжать не буду, их много =kofe=

--- End quote ---

Почитал.
И чо?

alex-50:
Друзья, читал-читал,но так и не разобрался с комплектациями. Итак, имею КИА СИИД СВ 2009 года (до меня один хозяин),в наличии:кондей; штурманский свет; подсветка зеркал в козырьках;обогрев зоны парковки дворников и зеркал заднего вида;корректор фар;салон-черный верх,белый низ;кож.руль;USB;эл.розетки в салоне и багажнике;пепельница с прикуривателем; эл. привод зеркал; эл.стеклоподъемники-все;передний подлокотник;наружние ручки дверей- в цвет кузова, внутренние-серебристые. Нет: заднего подлокотника,эл.складывания зеркал,парктроника. Какие были изначально диски-не знаю, сейчас 15-е КИК.Подскажите,что за комплектация?

Илья Иванов:

--- Цитата: alex-50 от Февраль 22, 2012, 13:18:25 pm ---Друзья, читал-читал,но так и не разобрался с комплектациями. Итак, имею КИА СИИД СВ 2009 года (до меня один хозяин),в наличии:кондей; штурманский свет; подсветка зеркал в козырьках;обогрев зоны парковки дворников и зеркал заднего вида;корректор фар;салон-черный верх,белый низ;кож.руль;USB;эл.розетки в салоне и багажнике;пепельница с прикуривателем; эл. привод зеркал; эл.стеклоподъемники-все;передний подлокотник;наружние ручки дверей- в цвет кузова, внутренние-серебристые. Нет: заднего подлокотника,эл.складывания зеркал,парктроника. Какие были изначально диски-не знаю, сейчас 15-е КИК.Подскажите,что за комплектация?

--- End quote ---

Если кондей и двигло 1,6 , то чтоно КОМФОРТ во всех остальных комплектациях 2-х зонный кондей....хотя 2009 год может быть еще дорестаил? Все равно склонясь к комфорту....

Добавлено позже: [time]February 23, 2012, 22:01:17 pm[/time]
--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 19, 2012, 21:09:01 pm ---Почитал.
И чо?

--- End quote ---

да ничего)) Долго вам придётся поднимать репутацию дилера))  Особенно после починки автомобилей КУВАЛДОЙ...поржал....!!! lol lol

Рэм:

--- Цитата: alex-50 от Февраль 22, 2012, 13:18:25 pm ---Друзья, читал-читал,но так и не разобрался с комплектациями. Итак, имею КИА СИИД СВ 2009 года (до меня один хозяин),в наличии:кондей; штурманский свет; подсветка зеркал в козырьках;обогрев зоны парковки дворников и зеркал заднего вида;корректор фар;салон-черный верх,белый низ;кож.руль;USB;эл.розетки в салоне и багажнике;пепельница с прикуривателем; эл. привод зеркал; эл.стеклоподъемники-все;передний подлокотник;наружние ручки дверей- в цвет кузова, внутренние-серебристые. Нет: заднего подлокотника,эл.складывания зеркал,парктроника. Какие были изначально диски-не знаю, сейчас 15-е КИК.Подскажите,что за комплектация?

--- End quote ---
Раньше комплектаций больше было. Надо найти у кого такая же.

alexww:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 23, 2012, 22:00:08 pm ---Если кондей и двигло 1,6 , то чтоно КОМФОРТ во всех остальных комплектациях 2-х зонный кондей....хотя 2009 год может быть еще дорестаил? Все равно склонясь к комфорту....

--- End quote ---
В нике 2006-2009 год, на дорестайле двухзонника не было! Только кондей или однозонный климат. Смущает отсутствие электроскладывания зеркал заднего вида. Эта приблуда сейчас существует во всех комплектациях =you=
Но вот старая инфа: http://www.bibipedia.info/komplektaciya/?mark=Kia&model=Ceed+sw&type=1&production_period=2007+-+%D0%BD.%D0%B2.&type_topliv=1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version