форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59450 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #870 : Март 05, 2012, 12:56:09 pm »
0

вы считаете ВСЕХ гражданами России?

если у человека Российское гражданство, то он кто?

Я может и сам в 100 поколении татарин, не зря же они тут 300 лет бегали  :D

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 12:58:29 [/time]
Присягу кому давали? А если не стыдно то это отдельный вопрос.

Я давал присягу России

Я, (фамилия,  имя,  отчество),  торжественно  присягаю  на  верность  своей Родине – Российской Федерации.
Клянусь  свято  соблюдать  её  Конституцию  и  законы,  строго  выполнять  требования  воинских  уставов,  приказы  командиров  и  начальников.
      Клянусь  достойно  выполнять  воинский  долг,  мужественно  защищать  свободу,  независимость  и  конституционный строй  России,  народ  и  Отечество.

А вот Вам еще повод "поржать" ЕЩЕ И ТАКУЮ ДАВАЛ

Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 13:02:45 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #871 : Март 05, 2012, 13:02:50 pm »
0

Посмотрел в профиле на возраст!  lol Во времена СССР готовили именно офицеров и с настоящим высшим образованием!

речь о том, что технолог будучи полковником проектирующий уже ныне при маразме бараки за границей кроме слез ничего не вызывает, а возраст тут не при чем, это у любого вменяемого человека должно вызывать улыбку, а если учесть развитие нанышнего САПРа то плавно переходить в истерику :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #872 : Март 05, 2012, 13:03:55 pm »
0

1) да, а еще на 3 квартиры для детей, сейчас закончу ремонт в последней и специально ради Вас куплю Мерседес, что бы все видели, я крутой!!!! А хотя нет, сначала оплачу детям импортное образование а уж потом МЕРСЕДЕС!!!!

А я дурак о какой-то присяге... Вам фамилия Власов знакома? Из него гадёныши уже пытаются героя сделать.
Надеюсь Вы поняли.
Так что чай мы без вас как нибудь попьём.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #873 : Март 05, 2012, 13:07:27 pm »
0

А я дурак о какой-то присяге... Вам фамилия Власов знакома? Из него гадёныши уже пытаются героя сделать.
Надеюсь Вы поняли.
Так что чай мы без вас как нибудь попьём.

lol lol lol "А вот за это бьют подсвечником" (с)

Не путайте мягкое и тепло!!! Вы тоже не на ВАЗе катаетесь  :D

И ружье у Вас если мне память не изменяет не ИЖ и не ТОЗ  :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #874 : Март 05, 2012, 13:12:00 pm »
0

Я давал присягу России

Не представляю как можно давать какую либо присягу в стране где у власти воры и бандиты!
Надеюсь Вы слышали по телевизору ИХ ПРИЗНАНИЕ о том что ОНИ ВОРЫ? (с глазками "домиком") :D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #875 : Март 05, 2012, 13:20:36 pm »
0

Я давал присягу России

Не представляю как можно давать какую либо присягу в стране где у власти воры и бандиты!
Надеюсь Вы слышали по телевизору ИХ ПРИЗНАНИЕ о том что ОНИ ВОРЫ? (с глазками "домиком") :D

а люди!?!?!?!?! они Вам не интересны!?!?!?!?! их защищать не надо!?!?!?! я до сих пор помню глаза девушки отбитой у насильника (слава Богу он ни чего не успел), они мне дороже всех наград!!!!! и похожих эпизодов за мою карьеру были десятки. А Вас больше "правители" интересуют! Вон оно чО Михалыч, вон оно чО !!!! (с)

Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #876 : Март 05, 2012, 13:22:45 pm »
0

lol lol lol "А вот за это бьют подсвечником" (с)

Не путайте мягкое и тепло!!! Вы тоже не на ВАЗе катаетесь  :D

И ружье у Вас если мне память не изменяет не ИЖ и не ТОЗ  :D

- А Козлевичу!!? (С)
Вокруг Москвы руины - зарплата 5-6 тыс. и нет работы! Хотя кому я это... у Вас же всё хорошо! А человек животное стадное - одному мамонта не завалить, но это без толку тем кто живёт по принципу ЧЧВ.

ПС.Ныне нас Турция может поиметь не напрягаясь - только не надо про ЯО - Черномырдин давно всё продал.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #877 : Март 05, 2012, 13:32:17 pm »
0

Вокруг Москвы руины - зарплата 5-6 тыс. и нет работы! .

да я сам "замкадыш" :D

ПС.Ныне нас Турция может поиметь не напрягаясь - только не надо про ЯО - Черномырдин давно всё продал.

можно ссылочку кому? почем?

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #878 : Март 05, 2012, 13:32:47 pm »
0

Тролля в третий раз забанили (и благодарности не помогли) - веточка затихла :) Был Auto_lux, Avto_driver и Ceed_driver - ждем Ceed_lux'а  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #879 : Март 05, 2012, 13:36:32 pm »
0

а люди!?!?!?!?! они Вам не интересны!?!?!?!?! их защищать не надо!?!?!?! я до сих пор помню глаза девушки отбитой у насильника

Это Вы рассказывайте своим знакомым. (и насильники лечатся легко)
При введении закона (в 30е годы) о продаже населению короткоствольного оружия в одном из штатов в США... на 80% упала преступность по насилию, грабежам и квартирным кражам.

Помимо боязни своего народа эти "правители" боятся и своей армии!!!
Когда правительство боится свою армию, оно, обычно министром обороны назначает либо женщину, либо повара, в нашем случае мебельщик который может быстро переквалифицироваться в гробовщика.

Добавлено позже: [time]Март 05, 2012, 13:38:18 [/time]
можно ссылочку кому? почем?

О как! А зачем Рохлин с докладом собирался к алкашу?
Ищите сами - я ссылок не даю - их не читают и в основном не смотрят.

Для Вас в виде исключения - http://www.myprotiv.ru/news/uranovaja_afera_veka/2011-07-25-25
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 13:42:12 pm от Борис. »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #880 : Март 05, 2012, 13:42:02 pm »
0

При введении закона (в 30е годы) о продаже населению короткоствольного оружия в одном из штатов в США... на 80% упала преступность по насилию, грабежам и квартирным кражам.

Вы история США хорошо знаете? Если да, то что Вы написали, бред! Если нет, то советую почитать beer

Ладно не напрягайтесь, я Вам помогу

Соединенные Штаты Америки

Право граждан на владение оружием в США закреплено 2-й поправкой к конституции страны, введенной в 1791 году. В ней говорится, что для безопасности свободного государства требуется хорошо организованная милиция (народное ополчение), поэтому право населения на хранение и ношения оружия не должно ущемляться. Кроме 2-й поправки, в США правила владения и применения оружия регулируются и рядом федеральных законов, в то же время основой оружейного законодательства являются законы, принимаемые на уровне штатов. На текущий момент оборот оружия в США регулируют около 2,5 тыс. законодательных и нормативных актов различного уровня. Граждане страны имеют право владеть короткоствольным и длинноствольным нарезным или гладкоствольным оружием, а также полуавтоматическим. До 1986 года граждане США могли иметь даже автоматическое оружие (пулеметы и автоматы). Введенный позднее запрет не был поддержан всеми штатами, а кроме того, его действие на оружие, приобретенное до 1986 года, не распространяется.

13 сентября 1994 года конгресс США принял закон о контроле над насильственными преступлениями и органах охраны правопорядка, который стал наиболее серьезной попыткой властей страны ограничить оборот оружия. Частью его стал и законодательный акт о запрете штурмового оружия (Federal Assault Weapons Ban), вводивший запрет на производство и владение полуавтоматическим оружием (19 типов, в число которых вошли: полуавтоматические модификации АК, UZI и Galil израильского производства, гражданский вариант штурмовой винтовки М16, Colt AR-15), а емкость магазинов всех гражданских видов оружия сокращалась до 10 патронов. Данный закон утратил силу в сентябре 2004 года, но продлевать его действие конгресс США не стал. Открытое ношение оружия сейчас разрешено в 23 штатах из 50. Без ограничений скрытое ношение оружия разрешено в 38 штатах, а на Аляске и в Вермонте разрешение на ношение оружия вообще не требуется. В штатах Висконсин и Иллинойс самый строгий подход, причем в Иллинойсе действует полный запрет на ношение оружия. Жители Вашингтона, столицы США, получили право на ношение оружия только 26 июня 2008 года, когда запрет, действовавший на протяжении 32 лет, был отменен Верховным судом США.

Федеральным законодательством США установлен минимальный возраст потенциального владельца длинноствольного оружия в 18 лет, а короткоствольного - 21 год.
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 13:45:48 pm от golden car »

Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #881 : Март 05, 2012, 13:48:54 pm »
0

Вы история США хорошо знаете? Если да, то что Вы написали, бред! Если нет, то советую почитать beer

13 сентября 1994 года конгресс США принял закон о контроле над насильственными преступлениями и органах охраны правопорядка, который стал наиболее серьезной попыткой властей страны ограничить оборот оружия.

:D На эту тему (про оружие, была в одном из Российских журналов) есть речь Рейгана, после которой конгресс США потух. (это придурок который завалил СССР)  :D

ПС. Извините! Вы много чего не знаете - с Вами не интересно а ликбезом я не занимаюсь.
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 13:53:10 pm от Борис. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #882 : Март 05, 2012, 13:49:00 pm »
0

Проплачься товарисч - меньше слез, меньше давление на отстатки мозга в вашей усохшей головке...
Странно, должен был быть Ceed_lux, а народился какой-то Сееd_ой  B)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #883 : Март 05, 2012, 13:50:01 pm »
0

Я же найду способ, даже не смотря на твои кляузы хозяину - тебе пуд соли в задницу вкорячить!!!
Ни одной кляузы от меня на тебя не было  ;) Видимо, кляузничают те же, кто и "благодарит"  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #884 : Март 05, 2012, 13:51:13 pm »
0

а люди!?!?!?!?! они Вам не интересны!?!?!?!?! их защищать не надо!?!?!?! я до сих пор помню глаза девушки отбитой у насильника (слава Богу он ни чего не успел), они мне дороже всех наград!!!!! и похожих эпизодов за мою карьеру были десятки. А Вас больше "правители" интересуют! Вон оно чО Михалыч, вон оно чО !!!! (с)

Да, я до сих пор помню злобу следователей по ДТП, когда выяснилось, что я готова платить адвокату, а не с ними разруливать ситуацию и их ухмылки, что суд все равно на их сторону встанет.
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся