Точно. Начинаю с сегодняшнего дня подсчитывать новые законы "для народа".
Обсуждать личности будем - или все таки есть мысли по теме? GAID ну могила тебя исправит - а пока живи в этом дерьме, в котором сам залез!
А ты не из России пишешь?
Чему ты радуешься, Если смысл написанного не понятен то лучше промолчать...
Да не переживайте - для меня из его уст такие характеристики как неадекватная - просто песня. Потому как похвалой бы побрезговала.
Ты GAID не только себе выбрал "теплое гниющее болото" и для себя и для своих детей и своей жены - ты еще и оставшийся думающий народ своим выбором посадил в дерьмо!
GAID ну могила тебя исправит - а пока живи в этом дерьме, в котором сам залез!
А не надо было Гайда троллить! Вот он вам назло и выбрал Пу! Будете теперь 12 лет лохти кусать!
Нафиг ему (пока) могила? Он наш газ ворует и продаёт!!!
Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 23:09:16 [/time]А вот и нет - я делаю так, что это газ горит в ваших плитах и обогревает и освещает ваши дома К продаже и "воровству" отношения не имею
Не переживаю - нет причин! Его троллизм уже знаменит в широких пределах - и даже за пределами клуба! Просто пытаюсь облагоразумить!
Добавлено позже: [time]Март 04, 2012, 23:09:16 [/time]А вот и нет - я делаю так, что это газ горит в ваших плитах и обогревает и освещает ваши дома
Газ горит и обогревает в Европе, в России 70% людей пользуются дровами.
Судя по твоей осведомлённости, тебя забанили и ты зарегился час назад под этим ником? Ну-ну... Оранджевые троли пропутинским ребятам, оранджевые пестни, оранджево поют!