форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59738 раз)
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #690 : Март 02, 2012, 16:48:50 pm »
0

Ты враг, либо продажный либо скудоумный. Не мой, а тех врачей, учителей, инженеров, воспитателей садов, пенсионеров, всех тех бюджетников, кто заглядывает в кошелек прежде чем купить булку хлеба. Они обкрадены. И ты причастен к этому , если защищаешь жуликов и воров. Я всё сказал.

Уважаемый, а Вы за кого будете голосовать?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #691 : Март 02, 2012, 16:56:21 pm »
0

Еще один вопрос.
Предположим, что  РЕАЛЬНО за Путина проголосует, скажем, 15% избирателей - все продались ? просто обмануты ? не ведают, что творят ?  Они - враги ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #692 : Март 02, 2012, 16:59:43 pm »
0

Еще один вопрос.
Предположим, что  РЕАЛЬНО за Путина проголосует, скажем, 15% избирателей - все продались ? просто обмануты ? не ведают, что творят ?  Они - враги ?
Да, и их надо расстреливать на месте!

Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #693 : Март 02, 2012, 17:04:39 pm »
0

Да, и их надо расстреливать на месте!

Так возьми РПК и вперёд fire! Судья Дред, ёпть...
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Март 02, 2012, 17:07:25 pm »
0

Так возьми РПК и вперёд fire! Судья Дред, ёпть...
Ты вот ведь вроде тему-то читаешь... shoot

Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #695 : Март 02, 2012, 17:09:44 pm »
0

Ты вот ведь вроде тему-то читаешь... shoot

Читаю и уважаю чужое мнение, даже если оно идёт вразрез с моим... Стрелять надо не народ, а тех кто на нём наживается и пудрит мозг!!! Хотя отчасти соглашусь, есть яркие уроды, которых надо заодно с пиявками...
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 17:13:48 pm от Turbomotor »
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Март 02, 2012, 17:16:26 pm »
0

Gaid придет и скажет, что я имел ввиду ;)

Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Март 02, 2012, 17:18:30 pm »
0

Что имею, то и... :D
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Март 02, 2012, 17:26:41 pm »
0

Лучше голосующих за Путина не расстреливать, а просто не пускать на участки (сэкономленные патроны приберечь до момента, когда победивший не-Путин окажется, скорее всего, опять замешан во всех проблемах)...

За окном дождь, слякоть, одним словом - никак не весна. Кого бы призвать к ответу за такое ?
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 17:30:20 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #699 : Март 02, 2012, 17:29:55 pm »
0

Илья, без обид, но вот простой вопрос  - с твоей точки зрения, Путин - плохой. Кто хороший, кто даст тебе счастье ?
Человек не может быть счастлив длительный период. К хорошему быстро привыкаешь. Человек может ощутить кратковременные счастливые моменты в жизни, но быть счастливым постоянно не может. Все равно что то будет плохо, что то хорошо.
Что мне нужно для того что бы мне было хорошо? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Что я смогу вырастить и воспитать детей, что смогу дать им образование и поставить на ноги. Много ли человеку надо?  

Я кстати в 2000, 2004, 2008 поддерживал на выборах Путина, Медведева и единую Россию. Но сейчас уже все, хватит. Из года в год одни и те же обещания. Поют то красиво на камеру, а где их обещания? Подождать еще 6 лет? или 12? Глаза то наконец открылись. Сколько можно верить обещаниям? больше всего раздражает что захватили все и везде и врут отовсюду.
Я против клановости власти. В кремле сидят либо дружки Путина, либо их родственники.
В стране давно пора освежить думу. Сидят одни и те же лица, а немалая часть там даже и не появляется.
А многие там просто лоббируют свои интересы.
Давно пора разогнать Путинских министров. Голикова, Сердюков, Фурсенко, Набиулина, Ливитин... Кроме личных интересов и набивания карманов они что нибудь сделали? Медленно разваливают страну - это да.
Работает ли у нас система правосудия? Соблюдаются ли у нас конституционные права граждан?
Чем больше боремся с коррупцией - тем больше корупция.
Вбухиваем в модернизацию - результата ноль.
У нас в стране вообще хоть один законопроект нормально прошел? Все провалилось.
Про Медведева вообще молчу. Какие поправки он не вносил - большинство из них хотят вернуть обратно.
Воду в ступе толчем и все. Бюджет осваивается, а страна не развивается.
Во многих вещах мы шагнули назад даже. У нас при Ельцине больше дорог строилось.
Армию и гражданскую авиацию у нас окончательно развалили уже при Путине.

Так за какую стабильность мне голосовать? За стабильный упадок? Или за стояние на месте пока весь мир шагнет вперед?
Мне уже уже не страшно отказаться от этой стабильности и шагнуть в неизвестность. В стране достаточно умных и хороших руководителей, которые смогут прийти и управлять, как только расчистим горизонты.

На этих выборах я голосу за Прохорова, потому это единственный кандидат, которому я верю. И программа более осуществимая и приземленная, чем невыполнимые задачи у остальных кандидатов.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Март 02, 2012, 17:32:51 pm »
0

...
На этих выборах я голосу за Прохорова, потому это единственный кандидат, которому я верю. И программа более осуществимая и приземленная, чем невыполнимые задачи у остальных кандидатов.

Илья, без капли иронии - спасибо за четкий и обоснованный ответ.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #701 : Март 02, 2012, 17:42:19 pm »
0

Кстати, в США вообще нет прямых выборов президента, его выбирают специальные люди - это тоже никого не волнует. По странному совпадению в США к власти обычно приходит тот претендент, кто больше всех на рекламу потратился - это тоже фигня. То, что в США масштабы воровства и коррупции в десятки раз превосходят российские - это тоже фигня. Что США на первом месте в мире по количеству заключенных, по количеству убийств и других преступлений - фигня. Что в США в инициированных ими военных конфликтах ежегодно гибнут тысячи,а то и десятки тысяч граждан США - это фигня. Что там фактически запрещены массовые выступления и просто невозможны те процессы, которые сейчас у нас происходят с санкции властей, - фигня. И многое-многое другое - это все фигня и в расчет не принимается. В России все херово, на США молимся. Тьфу.

Ну надо же, а туда все ломятся и ломятся люди! Дураки, наверное! У нас мозги утекают,деньги утекают в оффшоры и западные банки, дожили, что туда ездят рожать олигархические жены, учится ездят детки, а все оказывается, что это мы тут, кто на форуме пишет против Путина, молимся на США. Ну самому не смешно такие вещи писать?!  %)

Был вопрос про двойное гражданство - кто имеет. Ну вот Тимченко, например. Нужно говорить кто это есть?  :D Извиняюсь за поздний ответ, инета не было несколько часов. fire!

Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 17:50:43 [/time]

Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей.

Это как раз Вы все время подчеркиваете и пытаетесь в этом плане свои измышления выдать за наши слова. Ну кто тут так писал? Цитату можно?

Добавлено позже: Март 02, 2012, 17:59:43 pm
Так что ему делать-то было нужно? Закрыть глаза на явное нарушение законодательства? На виду у всего мира? Не получилось замять - выплыло. Кто виноват? Путин что, испугался Явлинского, у которого рейтинг 1%? Да это был бы еще один отличный фоновый кандидат для придания выборам видимости легитимности  rulezz

Законодательства? Да у нас масса примеров законов, которые написаны криво и при желании и необходимости можно истолковать их и так и так. Поговорка давно придумана - закон не дышло, куда повернешь - туда и вышло.Вот пример как можно запутать избирателя:
"Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».
В первой фразе говорится о голосах; во второй — о числе избирательных бюллетеней. Разница важная.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 17:59:43 pm от TOR~Ceed~A »
Petrucho
« Ответ #702 : Март 02, 2012, 18:03:50 pm »
0

...На этих выборах я голосу за Прохорова...
Илья, +100500, подпишусь под каждым словом
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #703 : Март 02, 2012, 18:53:12 pm »
0

Странные вещи творятся. Перед выборами в России начался дефицит!
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #704 : Март 02, 2012, 19:20:07 pm »
0

Ты враг, либо продажный либо скудоумный. Не мой, а тех врачей, учителей, инженеров, воспитателей садов, пенсионеров, всех тех бюджетников, кто заглядывает в кошелек прежде чем купить булку хлеба. Они обкрадены. И ты причастен к этому , если защищаешь жуликов и воров. Я всё сказал.
Ответ достойный любого либерала.

Кстати, а ты сам какое отношение имеешь к "тем" врачам, учителям, инженерам, воспитателям садов, пенсионерам и бюджетникам? Я вот, например, сам инженер и обеспечиваю работой других инженеров - никто не жалуется. А ты просто душой болеешь, наверное?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся