форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59776 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #615 : Март 02, 2012, 13:14:38 pm »
0

Ну естественно! Журналюги-автомобилисты разумеется на окладе у Госдепа! И от Саки получили по домику в Батуми... :D
Я тебе еще раз говорю - снаряди такую же экспедицию журналистов с камерами в нашу полицию, желательно иностранную :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #616 : Март 02, 2012, 13:19:34 pm »
0

Я бы не советовал даже России брать советы построения государства у редакции "Газета «Южная Осетия», 24 мая 2011 года.", это ж как нужно ненавидеть Россию и любить свою Жо, чтобы из корыстных соображений согласиться из РФ творить ЮО.
Были люди, которые сложили свои головы за Россию и их считали патриотами, теперь есть люди готовы сложить Россию за машину и иностранную сотовую цацку и они себя называют патриотами. Грустно.

Уважаемый, что значит "даже России"???
Petrucho
« Ответ #617 : Март 02, 2012, 13:19:41 pm »
0

А ты возьми журналистов с камерами и отправляйся в нашу полицию на права сдавать  rulezz  :D

А вот альтернативная оценка коррупции в Грузии - http://www.memoid.ru/node/Reforma_policii_v_Gruzii
В том то и дело, что не только журналисты рассказывают об этом - но и простые люди.
За ссылочку спасибо, много интересного почерпнул:

"В советский и постсоветский период грузинская полиция считалась одним из самых коррумпированных ведомств в республике. В 1990-х годах уровень доверия к ней в обществе не превышал 10 %...Через год после начала реформы Михаил Саакашвили объявил, что уровень доверия к Патрульной полиции вырос с 5 % до 90 %"

"...согласно опросу газеты «Ахали таоба», многие граждане остались недовольны работой обновлённых органов правопорядка. Они, отмечая их честность и приветливость, говорили, что полицейская служба плохо справляется с обязанностями, а уровень преступности продолжает расти...Частично это объясняется поправками, внесёнными в Уголовно-процессуальный кодекс. С мая 2005 года в Грузии поменяли порядок регистрации преступлений, начав учитывать их уже в момент предварительного следствия"

"По словам министра МВД Грузии Вано Мерабишвили, в ходе реформы от службы отстранили около 35 тыс. сотрудников.[18] Согласно другим данным, в Криминальной полиции из 70 тыс. сотрудников только 16 тыс. сохранили свои места, а 15 тыс. «гаишников» остались без работы из-за исчезновения самой ГАИ как таковой. Помимо этого, в ходе реформы власти упразднили техосмотр и повысили зарплату набранным по открытому конкурсу сотрудникам в 10—20 раз, а также включили Министерство госбезопасности и МЧС в структуру МВД"

"Наш девиз — ни одного пузатого полицейского рядом с нами"

"С 2004 года в Грузии фактически объявили войну против «воров в законе». По инициативе Саакашвили парламент страны впервые официально признал такие понятия как «вор в законе», «воровской мир», «разборка» и «член воровского мира». Отныне для срока заключения вплоть до 10 лет больше не требовалось доказывать совершение какого-либо преступления — достаточно было слов обвиняемого о собственном статусе. В Грузии взяли на вооружение факт, что, согласно «воровскому кодексу», «вор в законе», который хотя бы раз отказался от этого звания, переставал им считаться"

"В марте 2010 года участковому инспектору платили не менее $390, сотруднику Патрульной службы — $480, а начальники отделов и детективы получали от $720...Профессия полицейского стала одной из престижнейших в Грузии, а конкурс на место в Полицейской академии составил 50 человек на место"

"В полиции сменой личного состава также не ограничились. За взятку размером в $50 сотрудник полиции мог угодить за решётку на 10 лет. Взятки фиксировались скрытыми камерами, дела о взятках громко освещались в различных СМИ, причём за недонесение на коллегу на полицейского также могли завести уголовное дело."

"Результат

Международная правозащитная организация по борьбе с коррупцией Transparency International, основывающая свои данные на опросах назначенных ей экспертов и представителей деловых кругов, регулярно отмечает улучшение ситуации в Грузии. Например, в 2002 году страна занимала 85 место из 105 стран, упомянутых в исследовании,[33] а в 2010 - 68 из 178 стран

При этом, по данным той же организации, по уровню коррупции в полиции Грузия и вовсе занимает 5 место в мире. Только 3 % опрошенных признались, что за 2010 год давали взятки в каком-либо грузинском госучреждении, и лишь 9 % считают, что ситуация с коррупцией ухудшилась. В то же время 78 % респондентов заявили, что коррупция снизилась.[35]"
Отличные показатели! Нам бы так а не ограничиваться сменой вывески.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #618 : Март 02, 2012, 13:31:29 pm »
0

В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в России.

Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза "Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе".

Вот и я уже который год призываю свой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание желать! Желать самому меняться и менять жизнь вокруг себя!

Меня уже давно записали в русофобы, презирающие свой народ. Это глупость, ведь тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева — великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.

Русский народ не мертвец, чтобы о нем говорить только хорошо. Это живой, полный сил, талантливый народ, который просто еще не прошел свой исторический путь, ведущий к процветанию и успеху каждой личности. Так что будем говорить об ужасном в русской реальности. А кто хочет слушать о себе приятное, пусть читает выступления президента Медведева или сказки Афанасьева.

Вот и сегодня я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям не в Европе и даже не в Азии — по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и т. п. мы в Африке! Я даже скажу больше: это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! Ведь у них есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние три века кто колонизировал, кто гнобил, кроме нас самих?

Мы часто игнорируем статистику, и в сухих цифрах трудно охватить умом реальность. Но масштабы трагедии, которая сейчас разыгрывается на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь свое внимание.

Смертность в России. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн человек. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.

По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладеш.

Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения.

По оценкам ООН, население России с нынешних 140 млн человек к 2025 году сократится до 121-136 млн.

Цифры, отражающие кризис семьи в России. Восемь из десяти стариков, живущих в домах престарелых, имеют родственников, которые способны их содержать. Но тем не менее они отосланы в приюты!

У нас от 2 млн до 5 млн беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тыс.). В Китае на 1,4 млрд человек беспризорных только 200 тыс., то есть в 100 раз меньше! Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях — основа процветающей нации.

80% из 370 тыс. детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. Но их содержит государство!

Мы занимаем первое место в мире по числу детей, брошенных родителями.

Все эти цифры свидетельствуют об эрозии семьи у нас в стране.

Преступления против детей. По данным следственного комитета РФ за 2010 год, 100 тыс. несовершеннолетних стали жертвами преступлений, из них 1700 детей были изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку).

Это значит, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей.

В 2010 году в России было совершено 9,5 тыс. сексуальных преступлений против несовершеннолетних, из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за восемь лет рост сексуальной преступности вырос почти в 20 раз). Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.

Наркомания и алкоголизм. 30 тыс. россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).

В год от водки погибает 70 тыс. человек. В Афганистане — 14 тыс.!

По данным Всемирной организации здравоохранения, на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом что, если потребление чистого алкоголя на человека превышает 8 литров, возникает угроза выживанию нации.

Коррупция. Размер взяток в России удесятерился, а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества. Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело. В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке!

В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011 год опустилась на 154-е место из 178 стран. Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.

В свете приведенных цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности — и в конечном счете ответственность за это несет наша власть.

А теперь — знаете ли вы, что:

— за последние десять лет в Сибири исчезло 11 тыс. деревень и 290 городов;

— средняя плотность населения Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км;

— средняя плотность населения центральной части России — 46 человек на 1 кв. км;

— средняя плотность населения Китая — 140 человек на 1 кв. км;

— средняя плотность населения Японии — 338 человек на 1 кв. км?

Для кого мы завоевывали и развивали Сибирь и Курилы? Для китайцев и японцев, судя по всему!

Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов позорно иметь более 50% населения бедняков.

Приведенные цифры на меня наводят оторопь. Я уверен, что Путин знает все факты. Интересно, что он по этому поводу думает?

Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно, это еще не предел, не самое худшее, мы еще не коснулись дна и народ еще не дозрел до способности ужаснуться себе самому и наконец обрести отвагу, чтобы спросить: "Где мы живем?" Мы принюхались к вони в подъездах и сортирах. Мы привыкли к тому, что убивают вокруг нас. Мы привыкли к тому, что люди по российским городам и весям буквально сражаются за свою жизнь.

Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: "Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране". Кто не знает в России, что Кущевка не только в Краснодаре — она по всей стране! Что братки и Цапки — это и есть власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в поселке знает, кто "крутой", у кого связь с полицией и прокурором.

Кремль только делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД и чиновников среднего звена. Он великодушно заменяет им расстрел на "заслуженный отдых" в Дубае и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьез думает, что таким способом можно покончить с коррупцией? Но ведь по всей стране на местах вы сами выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано "я вор", а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!

И я думаю: неужели должна вымереть половина нации и русские должны ужаться до Урала, чтобы народ (повторяю: народ, а не крохотная группа думающих людей!) проснулся и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего признания того, как сейчас плохо!

Вспомните, в 1941 году, когда наступила катастрофа, это был вынужден сделать Сталин.

В 1956-м, когда большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, это был вынужден сделать Хрущев.

Сегодня Россия приближается к демографической и моральной катастрофе, которой она никогда не испытывала!

Этот факт связан со многими обстоятельствами. Главным из которых является безответственная экономическая политика 1990-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет потеряли навсегда зарождавшийся дух предпринимательства.

Что делать? Как пишет Михаил Берг (цитирую по памяти): "Мы живем в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная "непродремавшаяся" масса российского обывателя. И между ними пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с "партией жуликов и воров", можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!.." От себя добавлю: ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!

Поэтому я не знаю, что делать, кроме как попытаться встряхнуть людей и заставить их ужаснуться. Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но и демотиватором — мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьет его по щекам.

Я знаю, что услышу в ответ, но понимаю, что если хотя бы треть читающих эти слова была согласна со мной, то Россия была бы другой страной.

Я убежден, что России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали. Это будет горькая правда, ибо трудно признаться, что Россия не может двигаться вперед, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своем цивилизационном развитии от Европы. Только четкое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое и искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.

Только сделав это, можно надеяться на то, что нация инстинктивной своей мудростью поймет и примет тот нелегкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились. Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять стальную метлу и провозгласить равенство всех перед законом. Если способен, ему суждено занять выдающееся место в пантеоне российской истории. Если нет...

Я русский и скучаю по своей Родине, потому что я ее не вижу! Я не вижу страны, которой хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных, раздраженных лиц и чужих людей, боящихся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что правда о том, в каком состоянии находится наш народ, правда, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1878376

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #619 : Март 02, 2012, 13:33:26 pm »
0

Что завопят сторонники стабильности, когда нефть упадет до 50$?
Как что? Покупаю! И скупят нефть подешовке на все золотовалютные резервы. А потом продадут её по стописят баксов за бочку!  %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Март 02, 2012, 13:37:14 pm »
0

Могу сказать еще, что методы управления, которые работают в странах, все население и территория которых меньше одного российского субъекта федерации, а зачастую даже меньше одного крупного города, в масштабах такой страны как Россия далеко не факт что сработают так же или вообще сработают.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Март 02, 2012, 13:48:15 pm »
0

Извините, но это не аргумент! Да, живем неплохо...раз ездим на иномарках, отдыхаем на морях. Но что мешает нам жить еще лучше?
Зачем, сравнивая, кивать на худшее (как мы плохо жили в 90-х). Давайте кивать на лучшее! (как сейчас живут жители Европы, США).
Как что? То что нарот не выходит на улиццы, не громит правительственные здания и не жжот машины. В Европе твою корейскую жестянку сто раз уже сожгли бы протестующие вместе с нахрен твоим домом как в Афинах или Париже! А вы хотите хорошо жить просто сидя в безлимитном тырнэте на работе? Так не бывает! Так что идите в лавку за керосином и спичками и марш на улиццу добывать себе щастье!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #622 : Март 02, 2012, 13:49:26 pm »
0

Уважаемый, что значит "даже России"???
Это значить, что есть много стран у которых на данный момент получается лучше!
На мой взгляд, есть более 100 стран, которые гораздо оптимальнее используют свои ресурсы и потенциалы, в том числе и людские, чем современная "Стабильная Россия". Не самая продвинутая страна Саудовская Аравия, установила ограничения на объем добычи углеводородов относительно иных статей своей экономике и не позволяет себе иметь дорожное покрытие российского качества. России есть чему поучится у саудовцев.
Советовать Японии брать пример с Саудовской Аравии не стоит, там налажено еще более эффективней и организованей. Как экономика, так и общество. Дороги российского качества и "бессменного папу" не позволила себе Япония, даже после колоссального бедствия и в ожидании новых катастроф.
Очень многие и разные люди, говорят о том, что Саакашивили произвел очень важные реформы в Грузии, результат которых будет иметь долгосрочные положительные последствия для Грузии. На сегодняшний день, даже стабильный Путин вряд ли сможет  себе позволить сцепиться с целыми кланами "снимающих пенки" с российского населения. Боится и имеет на то основания, это не дачники-автолюбители, они не пойдут на него в милицию или суд жаловаться.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 13:51:01 pm от Та Дам! »
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Март 02, 2012, 13:57:01 pm »
0

Насть, а я знаю людей, которые голосуют за Путина, и они на форумах не сидят
Ачуметь! А разве такое бывает? Как же они живут без форумов то? Может у них и компов нет?  8[ :D :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #624 : Март 02, 2012, 13:58:38 pm »
0

Не самая продвинутая страна Саудовская Аравия, установила ограничения на объем добычи углеводородов относительно иных статей своей экономике и не позволяет себе иметь дорожное покрытие российского качества. России есть чему поучится у саудовцев.
В саудовской аравии на душу населения добывается в 4,5 раза больше нефти, чем в России. При этом ВВП на душу населения в СА больше всего в 1,5 раза. ИТОГО, Россия распоряжается "нефтедолларами" в 3 раза эффективнее СА - кто у кого чему учиться должен?

Это только добыча, а если учесть еще, что Россия половину добытой нефти потребляет на внутреннем рынке? Уверен, что Саудовская Аравия такое же соотношение по потреблению/экспорту имеет?

Посмотри, пожалуйста, еще на эту картинку:

При таком низком уровне добычи нефти (еще раз обращаю внимание - это не экспорт, это добыча) уровень жизни в России выше, чем в большинстве перечисленных на картинке государств. Разве это не свидетельствует о том, что Россия эффективно распоряжается "нефтебаксами"?
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 14:00:33 pm от Gaid »
Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Март 02, 2012, 13:59:32 pm »
0

Это значить, что есть много стран у которых на данный момент получается лучше!
На мой взгляд, есть более 100 стран, которые гораздо оптимальнее используют свои ресурсы и потенциалы, в том числе и людские, чем современная "Стабильная Россия". Не самая продвинутая страна Саудовская Аравия, установила ограничения на объем добычи углеводородов относительно иных статей своей экономике и не позволяет себе иметь дорожное покрытие российского качества. России есть чему поучится у саудовцев.
Советовать Японии брать пример с Саудовской Аравии не стоит, там налажено еще более эффективней и организованей. Как экономика, так и общество. Дороги российского качества и "бессменного папу" не позволила себе Япония, даже после колоссального бедствия и в ожидании новых катастроф.
Очень многие и разные люди, говорят о том, что Саакашивили произвел очень важные реформы в Грузии, результат которых будет иметь долгосрочные положительные последствия для Грузии. На сегодняшний день, даже стабильный Путин вряд ли сможет  себе позволить сцепиться с целыми кланами "снимающих пенки" с российского населения. Боится и имеет на то основания, это не дачники-автолюбители, они не пойдут на него в милицию или суд жаловаться.

А Вы учли, что размер имеет значение? Россия огромная страна. а экономичная экономика гласит - чем меньше страна, тем легче ей управлять! Даже "великие" США разделены на штаты (внимательно читать аббревиатуру). Собственно говоря поэтому и был развален СССР. Чтобы эффективно управлять Россией - нужны новые методы и стратегии управления (которые возможно есть. но не применяются умышленно с целью ослабить и развалить страну). Предлагать пути развития мелких стран по меньшей мере глупо - учите матчасть и историю!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Март 02, 2012, 14:07:17 pm »
0

Тут все просто, у кого дети в зарубежных "школах" у того и деньги там.
Кстати, интересно - а можно втихаря второе гражданство получить, чтоб не знал никто?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #627 : Март 02, 2012, 14:08:45 pm »
0

А Вы учли, что размер имеет значение? Россия огромная страна. а экономичная экономика гласит - чем меньше страна, тем легче ей управлять! Даже "великие" США разделены на штаты (внимательно читать аббревиатуру). Собственно говоря поэтому и был развален СССР. Чтобы эффективно управлять Россией - нужны новые методы и стратегии управления (которые возможно есть. но не применяются умышленно с целью ослабить и развалить страну). Предлагать пути развития мелких стран по меньшей мере глупо - учите матчасть и историю!
Честно говоря, мне сложно понять что творится в головах у людей, которые приводят России в пример государства, которые по площади и населению меньше многих российских городов. Когда говорят о несменяемой власти и пр. почему не учитывается, что на местах в масштабах всяких грузий, даний и прочих голландий, у нас в России постоянно идет смена власти? Ну да, во главе страны долго одни и те же люди, но в той же Европе многие руководители сидели десятилетиями "на троне", и никого это не волновало. Коль в Германии 16 лет сидел, и это было демократично. Шрёдер 7 лет сидел - демократия. Меркель 7-й год сидит и собирается дальше сидеть - демократия. Во Франции Миттеран сидел 14 лет - демократия. Ширак 12 лет сидел - демократия. А у нас Путин "засиделся" - почему? Во многих европейских странах вообще нет ограничения на пребывания на посту руководителя государства - демократия. У нас есть такое ограничение - тоталитаризм. Не находите, что применяются какие-то весьма интересные двойные стандарты?
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 14:14:16 pm от Gaid »
Turbomotor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Март 02, 2012, 14:11:54 pm »
0

Честно говоря, мне сложно понять что творится в головах у людей, которые приводят России в пример государства, которые по площади и населению меньше многих российских городов.

Просто они из Чехии, ну или Словакии :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Март 02, 2012, 14:17:02 pm »
0

Просто они из Чехии, ну или Словакии :D
Я там дополнил.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации