форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59865 раз)
Petrucho
« Ответ #555 : Март 02, 2012, 10:36:55 am »
0

Директор школы предоставил токо помещение, а учительница из этой школы ни как не могла быть членом избиркома на своем же участке...могу ошибаться.
Почему "на своем же". Она приписана по месту жительства к другому участку. А кому тогда на выборах работать-то? Вы же не идете? Вот и впахивают учителя "по месту работы"...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #556 : Март 02, 2012, 10:38:10 am »
0

У нас проголосовало хоть 10 человек? Как можно распространять пропорции при голосовании 10 человек на 100 миллионов? Ну вот как вообще?

Ну и еще про голосовалки - они разные. Вот на мондео-клубе проголосовало 83 пользователя, за Путина 24 голоса или 28.92% - http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #557 : Март 02, 2012, 10:41:06 am »
0

. Давайте кивать на лучшее! (как сейчас живут жители Европы, США).

Ок сделаем льготные кредиты, не как щас 18%, а 1 % и лет на 10 и все заживут сразу лучще ...во так они и живут...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Petrucho
« Ответ #558 : Март 02, 2012, 10:43:10 am »
0

Ну и что? Зафиксировать это на диктофон и в СМИ - выбрать максимально "либерально-оппозиционные" и развести вонь на всю страну.
Ну это кому надо? Директору? Чтобы кислород школе перекрыли? Ну ладно, принес он диктофон... :D вон сколько принесли с выборов прошлых - и фото, и видео и свидетели, и что? Чуркин сказал "фальсификации", Медвед сказал "идите в суд" Ботокс вообще "фигня весь ваш интернет"...и надо ему рисковать своей шкуршколой? Тем более, что результат все равно дадут не он так другие...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Март 02, 2012, 10:46:52 am »
0

Ну это кому надо? Директору? Чтобы кислород школе перекрыли? Ну ладно, принес он диктофон... :D вон сколько принесли с выборов прошлых - и фото, и видео и свидетели, и что? Чуркин сказал "фальсификации", Медвед сказал "идите в суд" Ботокс вообще "фигня весь ваш интернет"...и надо ему рисковать своей шкуршколой? Тем более, что результат все равно дадут не он так другие...
Ну вообще-то было немного не так. В подмосковье кого-то там поперли из-за выборов - потом обратно вернули и долго извинялись. Ни Медведу, ни Путлеру не нужны эти фальсификации. Фальсификации нужны оранжистам чтобы объявить выборы недействительными и захватить власть незаконным путем, потому что законным (через демократические выборы, например) они никогда ее не получат.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #560 : Март 02, 2012, 10:48:17 am »
0

Ну вообще-то было немного не так. В подмосковье кого-то там поперли из-за выборов - потом обратно вернули и долго извинялись. Ни Медведу, ни Путлеру не нужны эти фальсификации. Фальсификации нужны оранжистам чтобы объявить выборы недействительными и захватить власть незаконным путем, потому что законным (через демократические выборы, например) они никогда ее не получат.

На деюсь что ты серьездно...

Осталось объяснить явку 98% на Кавказе  :)
Petrucho
« Ответ #561 : Март 02, 2012, 10:49:40 am »
0

Ну и еще про голосовалки - они разные. Вот на мондео-клубе проголосовало 83 пользователя, за Путина 24 голоса или 28.92% - http://mondeoclub.ru/forum/topic/106850/
Так чудесно! Я вполне верю в ЭТОТ результат! Где на 1-м месте Зюганов с 36%, на втором Путин с 29% и на третьем Прохоров с 25%! Примерно так и было бы на выборах с честным подсчетом голосов. Но Путину то уже 66% рисуют в опросах...а Прохорову 6%. И у Зюганова не может быть 12% тоже.
А разница результатов голосования Мондео-клуба с нашими, со Спораж-клубом, видимо отражает разный возрастной и имущественный состав голосующих (у нас больше молодежи, ждущей перемен)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #562 : Март 02, 2012, 10:49:57 am »
0

Вы считаете что вы плохо живете ?

А при чем тут кто как живет? Есть кто живет хуже, есть кто лучше. И еще важны критерии. Если живешь богато, но в любой момент можешь быть подвергнут репрессии, то это как считать - хорошо живешь или плохо?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Март 02, 2012, 10:50:19 am »
0

Осталось объяснить явку 98% на Кавказе  :)
На Кавказе как раз просто все - там тейповая система, реально все 98% идут на участки, я думаю, и голосуют за Путина, потому что сверху так решили. Это не хорошо и не плохо, это просто особенность Кавказа.

Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 10:52:07 [/time]
Так чудесно! Я вполне верю в ЭТОТ результат! Где на 1-м месте Зюганов с 36%, на втором Путин с 29% и на третьем Прохоров с 25%! Примерно так и было бы на выборах с честным подсчетом голосов. Но Путину то уже 66% рисуют в опросах...а Прохорову 6%. И у Зюганова не может быть 12% тоже.
А разница результатов голосования Мондео-клуба с нашими, со Спораж-клубом, видимо отражает разный возрастной и имущественный состав голосующих (у нас больше молодежи, ждущей перемен)
Ты правильно рассуждаешь в целом, но не учитываешь нюансы. Мы - молодежь, мондео и спортаж - они постарше, но там тоже ну 40 лет средний возраст, ну 45. А право голоса имеют все, и в 80 лет на выборы пойти можно. И в целом по стране у нас более старшее поколение активнее участвует в выборах, его НАМНОГО больше, чем молодых, и они голосуют за "стабильность", т.е. за Путина. Конечно, если ограничить возраст голосования 50-ю годами, то совсем другая картинка будет. Но демократия есть демократия - право голоса имеет каждый. Ты просто сам молодой, я молодой, мы работаем, на работе вокруг себя молодых видим, а пенсов не видно, но их намного больше, вот даже НАМНОГО, такими буквами, просто они не работают с нами, не ходят с нами в кино и не закупаются в гипермаркетах, поэтому мы их не видим. Но они есть и голосуют они не так как мы.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 10:53:34 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Март 02, 2012, 10:53:31 am »
0

А откуда такая уверенность в том, что власть НИКОГДА законным путем не получат оранжисты. А коммунисты, которые у нас тут на форуме в лидерах голосования получат? Или только Путенисты могут ее получить?  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Март 02, 2012, 10:54:17 am »
0

А откуда такая уверенность в том, что власть НИКОГДА законным путем не получат оранжисты. А коммунисты, которые у нас тут на форуме в лидерах голосования получат? Или только Путенисты могут ее получить?  :D
Читай мой пост выше - эту особенность тоже надо учитывать. Я сам за Зюганова, но я реалист.

P.S. Блин, не могу называть тебя на "Вы"  %) Но если надо, то я постараюсь!!!! Надо?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Март 02, 2012, 10:56:51 am »
0

А право голоса имеют все, и в 80 лет на выборы пойти можно. И в целом по стране у нас более старшее поколение активнее участвует в выборах, его НАМНОГО больше, чем молодых, и они голосуют за "стабильность", т.е. за Путина.

Нда? А вот мои родители за него не голосуют, родители мужа - тоже! Так что, может, не надо за ВСЕ старшее поколение говорить? А вот эту бабульку заставили текст выучить? А таких примеров много...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4</a>
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #567 : Март 02, 2012, 10:58:10 am »
0

Да очень просто. Врать не буду - у друга жена работает учительницей в Ростове... член избиркома. Директору школы просто сказали: считайте как хотите, но если едро берет меньше чем надо - вам хорошего финансирования не видать.
+1, все так же и в Москве...

Добавлено позже: Март 02, 2012, 10:59:13 am
Насть, а я знаю людей, которые голосуют за Путина, и они на форумах не сидят

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Март 02, 2012, 10:59:51 am »
0

Нда? А вот мои родители за него не голосуют, родители мужа - тоже!
А мои голосуют и родители жены тоже - вот тебе 50% за Путина  rulezz

Цитировать (выделенное)
Так что, может, не надо за ВСЕ старшее поколение говорить? А вот эту бабульку заставили текст выучить? А таких примеров много...
Я за все поколение не буду говорить, но я лично видел как голосовали пенсы, по которым мы ходили по домам - там чисто технически анонимность сложно обеспечить, они сами бюллетень сложить и в урну засунуть не могут уже.

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #569 : Март 02, 2012, 10:59:54 am »
0

Нда? А вот мои родители за него не голосуют, родители мужа - тоже! Так что, может, не надо за ВСЕ старшее поколение говорить? А вот эту бабульку заставили текст выучить? А таких примеров много...

Поздравляю вас примерно будет 45 %  :D

А при чем тут кто как живет? Есть кто живет хуже, есть кто лучше.

Вооот когда смотришь на того кто лучше....и тебе очень хочется и начинаешь искать кто ж тебе жить лучше мешает  :)
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 11:01:59 am от PROlite »
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации