Осталось объяснить явку 98% на Кавказе 
На Кавказе как раз просто все - там тейповая система, реально все 98% идут на участки, я думаю, и голосуют за Путина, потому что сверху так решили. Это не хорошо и не плохо, это просто особенность Кавказа.
Добавлено позже: [time]Март 02, 2012, 10:52:07 [/time]
Так чудесно! Я вполне верю в ЭТОТ результат! Где на 1-м месте Зюганов с 36%, на втором Путин с 29% и на третьем Прохоров с 25%! Примерно так и было бы на выборах с честным подсчетом голосов. Но Путину то уже 66% рисуют в опросах...а Прохорову 6%. И у Зюганова не может быть 12% тоже.
А разница результатов голосования Мондео-клуба с нашими, со Спораж-клубом, видимо отражает разный возрастной и имущественный состав голосующих (у нас больше молодежи, ждущей перемен)
Ты правильно рассуждаешь в целом, но не учитываешь нюансы. Мы - молодежь, мондео и спортаж - они постарше, но там тоже ну 40 лет средний возраст, ну 45. А право голоса имеют все, и в 80 лет на выборы пойти можно. И в целом по стране у нас более старшее поколение активнее участвует в выборах, его НАМНОГО больше, чем молодых, и они голосуют за "стабильность", т.е. за Путина. Конечно, если ограничить возраст голосования 50-ю годами, то совсем другая картинка будет. Но демократия есть демократия - право голоса имеет каждый. Ты просто сам молодой, я молодой, мы работаем, на работе вокруг себя молодых видим, а пенсов не видно, но их намного больше, вот даже НАМНОГО, такими буквами, просто они не работают с нами, не ходят с нами в кино и не закупаются в гипермаркетах, поэтому мы их не видим. Но они есть и голосуют они не так как мы.