Для этого надо написать заявление не позднее чем за 3 дня до голосования, при этом заявителя вычеркивают из списков по месту его регистрации. Если он в нескольких местах такое заявление напишет, то его смогут вычеркнуть только один раз, и это сразу всплывет. Еще раз - в масштабах 100 млн. избирателей проводить фальсификации такими методами сложно или невозможно. Просто с точки зрения здравого смысла.
Знаешь, я вот не хочу утверждать, что фальсификации были или будут. Я на подсчете голосов не был, лично не видел, поэтому лишь интуиция... А основана в том числе на этом:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39525.0.html Всего 32 голоса , за Путина 2 голоса. Понятно, что голосов мало. Но при их увеличении, пропорции сохранятся. Так уже было в прошлый раз с ЕДРом.
Прошлый раз на выборах в думу ситуация очень похожая была. Однако на выборах цифры диаметрально противоположные. Были, и я уверен - будут. Здесь у Путина будет 5%, там 55%. Здесь у ЕДРа 5% там 55%.
Я понимаю, что как бы здесь голосуют "инопланетяне", люди иного сословия нежели, те кто приходит к урнам в реале... да и вообще инет редиски (Путин краб и бла бла бла)

И тем не менее, это напрягает.
Вот когда цифры начнут быть хотя бы одного порядка, я первый встану и скажу: НЕ БЫЛО ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. А пока х.з. Но скорее были и будут.