форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59875 раз)
Kego
« Ответ #540 : Март 02, 2012, 09:13:32 am »
0

Для этого надо написать заявление не позднее чем за 3 дня до голосования, при этом заявителя вычеркивают из списков по месту его регистрации. Если он в нескольких местах такое заявление напишет, то его смогут вычеркнуть только один раз, и это сразу всплывет. Еще раз - в масштабах 100 млн. избирателей проводить фальсификации такими методами сложно или невозможно. Просто с точки зрения здравого смысла.

Знаешь, я вот не хочу утверждать, что фальсификации были или будут. Я на подсчете голосов не был, лично не видел, поэтому лишь интуиция... А основана в том числе на этом: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39525.0.html Всего 32 голоса , за Путина 2 голоса. Понятно, что голосов мало. Но при их увеличении, пропорции сохранятся. Так уже было в прошлый раз с ЕДРом.
Прошлый раз на выборах в думу ситуация очень похожая была. Однако на выборах цифры диаметрально противоположные. Были, и я уверен - будут. Здесь у Путина будет 5%, там 55%. Здесь у ЕДРа 5% там 55%.
Я понимаю, что как бы здесь голосуют "инопланетяне", люди иного сословия нежели, те кто приходит к урнам в реале... да и вообще инет редиски (Путин краб и бла бла бла) :D
И тем не менее, это напрягает.
Вот когда цифры начнут быть хотя бы одного порядка, я первый встану и скажу: НЕ БЫЛО ФАЛЬСИФИКАЦИЙ. А пока х.з. Но скорее были и будут.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 09:15:21 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #541 : Март 02, 2012, 09:16:25 am »
0

Для этого надо написать заявление не позднее чем за 3 дня до голосования, при этом заявителя вычеркивают из списков по месту его регистрации. Если он в нескольких местах такое заявление напишет, то его смогут вычеркнуть только один раз, и это сразу всплывет. Еще раз - в масштабах 100 млн. избирателей проводить фальсификации такими методами сложно или невозможно. Просто с точки зрения здравого смысла.

Все это осуществимо при условии, что власти действительно нужны честные выборы и в теории звучит очень убедительно. :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #542 : Март 02, 2012, 09:46:52 am »
0

за Путина 2 голоса

уже 3  :)

На самом деле голосовалка ни чего эта не показывает...и люди лишь приняли самое легкое решение...не голосовать за ВВ, так проголосую за любого...даже за Прохорова...человек поднялся на ресурсах которые принадлежат нам, а хорошо токо ему...вы наверно и не помните такой банк ОНЭКСИМ  :D имеющий официальный долг государству $1,7 млр, на самом деле в 6 раз больше и государство простило долг :D
Банку принадлежал  : РАО «Норильский никель» Новолипецкий металлургический комбинат  :D

Плохо что Мавроди не балатируется...гениальный человек...
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 09:57:37 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kego
« Ответ #543 : Март 02, 2012, 10:00:30 am »
0

уже 3  :)

На самом деле голосовалка ни чего эта не показывает...и люди лишь приняли самое легкое решение...не голосовать за ВВ, так проголосую за любого...даже за Прохорова...человек поднялся на ресурсах которые принадлежат нам, а хорошо токо ему...вы наверно и не помните такой банк ОНЭКСИМ  :D

Эта голосовалка отлично показывает разницу в результатах голосования и только. Я не против Путина и не за Путина. Я за то, что бы результаты оф выбора и не оф. выбора были схожи. А они НЕ схожи. Причем всегда и очень сильно. И не моя вина, что эта НЕ схожесть всегда в пользу Путина и Ко )))
Вообще сегодняшние (равно как и прошедшие) выборы представляются мне выбором между Гавном и Злом. Сделать осмысленный и адекватный выбор не представляется возможным(мне лично), в данной ситуации. Поэтому я так, в сторонке постою :)

Про Онексим я не только помню, но и знаю, как и про Росбанк, поглотивший в свое время ОВК, в котором я работал как раз. И за Прохорова я голосовать не собираюсь, даже в "пику" Путину.

зы

втф, Уже 4.. вот поперло  lol
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 10:08:03 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Март 02, 2012, 10:08:05 am »
0

Плохо! А вот путинофобы тут уверяют, что альтернатив просто нет и точка! А вот покопаться - и пожалуйста - есть и нестандартные решения! Всем понятно, что не может быть, что на 120 миллионов жителей только один Пу вдруг стал незаменимым в стране, которая всегда славилась талантами и гениями. :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #545 : Март 02, 2012, 10:08:48 am »
0

Эта голосовалка отлично показывает разницу в результатах голосования и только. Я не против Путина и не за Путина. Я за то, что бы результаты оф выбора и не оф. выбора были схожи. А они НЕ схожи. Причем всегда и очень сильно. И не моя вина, что эта НЕ схожесть всегда в пользу Путина и Ко )))

Про Онексим я не только помню, но и знаю, как и про Росбанк, поглотивший в свое время ОВК, в котором я работал как раз. И за Прохорова я голосовать не собираюсь, даже в "пику" Путину.

зы

втф, Уже 4.. вот поперло  lol

Я за ВВ, выбор стоит либо ВВ либо анархия...

Добавлено позже: Март 02, 2012, 10:11:59 am
Всем понятно, что не может быть, что на 120 миллионов жителей только один Пу вдруг стал незаменимым в стране, которая всегда славилась

водкой,икрой, балайками, тульскими пряниками ну и Армией до некоторого времени.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 10:11:59 am от PROlite »
Kego
« Ответ #546 : Март 02, 2012, 10:12:40 am »
0

ну если ты уверен в выделенном, я уважаю и поддерживаю твой выбор.

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #547 : Март 02, 2012, 10:13:14 am »
0

Мне интересно, те 6 кто против всех, они вообще за кого?

Добавлено позже: Март 02, 2012, 10:14:02 am

+1

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Март 02, 2012, 10:16:20 am »
0

а сейчас у нас не анархия?  :D Кто во что горазд. Тут уверяют, что не лично Путин вбрасывал чего-то на прошлых выборах в урны, не лично он подговаривал в ТИКах что-то подмухлевывать, типа люди на местах инициативу проявляют. И не только касательно выборов. Тут у Форда главный вопрос - Путин лично и перечисляется далее в зависимости от обстановки: пилит бабло, взорвал дом, асфальт плохо уложил и много чего еще не он лично сделал. Но тогда получается, что от власти ничего не зависит вообще. Так себе - сидит хороший такой Путин в кабинетике, а верноподданные творят чего хотят и в основном - херню. И что это как не анархия? А если не анархия, то утверждения, что не лично Путин ко всему этому причастен тут же рассыпаются и оказывается, что у власти у нас ОПГ. Хрен редьки не слаще!

Добавлено позже: Март 02, 2012, 10:22:16 am
Мне интересно, те 6 кто против всех, они вообще за кого?

А какая разница? Даже типа в тоталитарном СССР была графа "Против всех" - она выполняла худо или бедно, но функцию показателя общего доверия власти. Почему ее ныне и бояться включить в бюллетень под самыми разными предлогами, чтобы не оказалось ВДРУГ, что вообще люди никому не доверяют во власти В ПРИНЦИПЕ. Вот будь этот пункт в бюллетене - власти пришлось бы ОЧЕНЬ сильно попотеть в изобретении самых разных форм фальсификаций. А так - можно расслабиться и не особо переживать.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 10:22:16 am от TOR~Ceed~A »
Petrucho
« Ответ #549 : Март 02, 2012, 10:27:11 am »
0

Даже типа в тоталитарном СССР была графа "Против всех" - она выполняла худо или бедно, но функцию показателя общего доверия власти. Почему ее ныне и бояться включить в бюллетень под самыми разными предлогами, чтобы не оказалось ВДРУГ, что вообще люди никому не доверяют во власти В ПРИНЦИПЕ. Вот будь этот пункт в бюллетене - власти пришлось бы ОЧЕНЬ сильно попотеть в изобретении самых разных форм фальсификаций. А так - можно расслабиться и не особо переживать.
Так и порог явки раньше был тоже, пришло меньше 25% или проголосовали против всех - и все, новые выборы и обязательно новые кандидатуры, раз эти не устроили!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #550 : Март 02, 2012, 10:27:40 am »
0

а сейчас у нас не анархия?  :D

Вы считаете что вы плохо живете ?
Petrucho
« Ответ #551 : Март 02, 2012, 10:30:53 am »
0

Почему? Кто мог это сделать? Во имя чего? Как можно заставить людей заниматься такими вещами?
Да очень просто. Врать не буду - у друга жена работает учительницей в Ростове... член избиркома. Директору школы просто сказали: считайте как хотите, но если едро берет меньше чем надо - вам хорошего финансирования не видать.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #552 : Март 02, 2012, 10:33:36 am »
0

Да очень просто. Врать не буду - у друга жена работает учительницей в Ростове... член избиркома. Директору школы просто сказали: считайте как хотите, но если едро берет меньше чем надо - вам хорошего финансирования не видать.

Директор школы предоставил токо помещение, а учительница из этой школы ни как не могла быть членом избиркома на своем же участке...могу ошибаться.
Petrucho
« Ответ #553 : Март 02, 2012, 10:34:38 am »
0

Вы считаете что вы плохо живете ?

Извините, но это не аргумент! Да, живем неплохо...раз ездим на иномарках, отдыхаем на морях. Но что мешает нам жить еще лучше?

Зачем, сравнивая, кивать на худшее (как мы плохо жили в 90-х). Давайте кивать на лучшее! (как сейчас живут жители Европы, США).
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #554 : Март 02, 2012, 10:34:57 am »
0

Все это осуществимо при условии, что власти действительно нужны честные выборы и в теории звучит очень убедительно. :)
Властям сейчас как никогда нужны честные выборы, а вот "оппозиции" эти честные выборы как серпом по яйцам - с их стороны будет сделано все, чтобы честных выборов не допустить.

Добавлено позже: Март 02, 2012, 10:36:35 am
Ну и что? Зафиксировать это на диктофон и в СМИ - выбрать максимально "либерально-оппозиционные" и развести вонь на всю страну.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 10:36:35 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации