форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59894 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #510 : Март 01, 2012, 16:58:59 pm »
0

А при прошлых правителях она вяла? данная схема работает во все времена и во всех государствах.

Во все времена главный смотрящий находился на таких должностях с одной целью, снимать пенку.

э, нет, есть и отличия. Если бы средства, пусть и нажитые незаконным путем, не выводились за границу, а оставались внутри страны, то был бы для экономики другой коленкор.
Да, при Советах, наверняка была тоже коррупция, но масштабы были не столь бедственны, плюс людям нельзябыло за границей иметь собственность, счета. Приходилось тут деньги вкладывать. Я бы была не против, если бы Абрамович не Челси прикупил бы, а какую-нибудь нашу команду, а заодно какой-нибудь стадиончик содержал бы.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 17:01:25 pm от TOR~Ceed~A »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #511 : Март 01, 2012, 17:07:54 pm »
0

если бы Абрамович не Челси прикупил бы, а какую-нибудь нашу команду, а заодно какой-нибудь стадиончик содержал бы.

он и тут успевает, на его деньги построено много футбольных полей с хорошим искусственным газоном, даже у нас в Ступино  :-[

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #512 : Март 01, 2012, 17:15:43 pm »
0

Есть такое понятие "пикейные жилеты" :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #513 : Март 01, 2012, 17:17:44 pm »
0

опять Ильфа Петрова начитался  :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Turbomotor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Маскфе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Здоровья много не бывает...
« Ответ #514 : Март 01, 2012, 17:20:54 pm »
0

Голосй, не голосуй, всё равно получишь... :-$
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #515 : Март 01, 2012, 17:31:33 pm »
0

он и тут успевает, на его деньги построено много футбольных полей с хорошим искусственным газоном, даже у нас в Ступино  :-[

Отлично! Но если это сделано как описывается вот тут, то я бы не сказала, что он сильно поиздержался:

Футбольное поле в Барнауле построили на деньги Романа Абрамовича, - об этом рассказал знаменитый алтайский футболист Алексей Смертин . Подробности сообщает "Комсомольская правда ".

Почти неделю назад в Барнауле открыли новое футбольное поле . Однако о том, кто стал спонсором строительства, стало известно только после опубликования интервью футболиста, депутата Алтайского краевого законодательного собрания Алексея СМЕРТИНА.

- Однажды Роман АБРАМОВИЧ подсел ко мне в клубном автобусе и сказал, что его фонд хочет построить футбольное поле в Барнауле, - рассказал Алексей СМЕРТИН в интервью "Экспресс газете" . - Попросил договориться о деталях с администрацией Алтайского края. Это поле уложили в том районе, где я жил в детстве.

Получается, что кроме 28,5 миллионов рублей (8,5 миллионов рублей средств федерального бюджета и более 20 миллионов рублей из краевого бюджета)., были вложены еще и деньги Романа АБРАМОВИЧА.

Сколько было вложено Абрамовичем - так и не озвучили!  :( А был ли мальчик возникает вопрос?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #516 : Март 01, 2012, 17:32:09 pm »
0

рассказать вам как формируется цена продуктов питания в сетях? наша себестоимость + 10% Путинских + 8% маркетинг + 12 % логистика + 20-25% наценка магазина. Допустим стоит продукт 100 рублей в сетку он приедет по 147 а на полку 183. Угадайте где можно снизить и кто ТАМ об этом не знает?
Вопрос риторический. Ответ - нигде, всё и так на пределе.

Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #517 : Март 01, 2012, 17:35:01 pm »
0

Отлично! Но если это сделано как описывается вот тут, то я бы не сказала, что он сильно поиздержался:

Футбольное поле в Барнауле построили на деньги Романа Абрамовича, - об этом рассказал знаменитый алтайский футболист Алексей Смертин . Подробности сообщает "Комсомольская правда ".

Почти неделю назад в Барнауле открыли новое футбольное поле . Однако о том, кто стал спонсором строительства, стало известно только после опубликования интервью футболиста, депутата Алтайского краевого законодательного собрания Алексея СМЕРТИНА.

- Однажды Роман АБРАМОВИЧ подсел ко мне в клубном автобусе и сказал, что его фонд хочет построить футбольное поле в Барнауле, - рассказал Алексей СМЕРТИН в интервью "Экспресс газете" . - Попросил договориться о деталях с администрацией Алтайского края. Это поле уложили в том районе, где я жил в детстве.

Получается, что кроме 28,5 миллионов рублей (8,5 миллионов рублей средств федерального бюджета и более 20 миллионов рублей из краевого бюджета)., были вложены еще и деньги Романа АБРАМОВИЧА.

Сколько было вложено Абрамовичем - так и не озвучили!  :( А был ли мальчик возникает вопрос?
Ну реально 28,5 млн. ушли на откат чинушам - а стадион построен исключительно на деньги А.Р.А
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #518 : Март 01, 2012, 17:38:24 pm »
0

Но всё же голосовать я за негу не буду, причина мне к сожалению непонятна, возможно воздействие оппозиционеров, возможно давление знакомых, возможно просто усталость от него.
Походу ты как всякая молодёжь вообще не пойдёшь голосовать.
Не парься, мы проголосуем как надо!  beer

У нас более 10 магазинов, то что Вы написали полный бред, никаких 10% путину мы не платим.
Я так понял имелся ввиду НДС.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #519 : Март 01, 2012, 17:46:12 pm »
0

Не парься, мы проголосуем как надо!  beer

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #520 : Март 01, 2012, 17:47:30 pm »
0

Я так понял имелся ввиду НДС.

1. С 1 февраля торговые сети не имеют права включать в договор поставки вознаграждение покупателя (бонусы, ретро бонусы), за исключением вознаграждения, выплачиваемого торговой сети в связи с приобретением ею у поставщика определенного количества продовольственных товаров (пункты 4 и 6 ст. 9). Размер вознаграждения не может превышать 10 % от цены приобретенных продовольственных товаров.
Федеральный Закон N381-ФЗ 28.12.2009 г.

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #521 : Март 01, 2012, 17:52:27 pm »
0

Да, лично я Обаме и Меркель палец в рот не положил бы  :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Petrucho
« Ответ #522 : Март 01, 2012, 18:30:41 pm »
0

SMS-ЦИК опередит волшебников

К президентским выборам 4 марта ассоциация «ГОЛОС» запускает новый сервис для наблюдателей и их организаций – «SMS-ЦИК». Он дает возможность наблюдателям оперативно сообщать информацию с участка, сразу после получения данных протокола. SMS-сообщения будут обрабатываться в режиме реального времени, а результаты могут узнать избиратели раньше, чем ЦИК огласит предварительные данные. В первую очередь сервис «SMS-ЦИК» поможет бороться с переписыванием протоколов в территориальных избирательных комиссиях, а во вторую – осуществлять параллельное подведение итогов.

И СРАЗУ РЕАКЦИЯ ЧУРОВА:
"Чуров сравнил проект "СМС-ЦИК" с надписью на заборе"
"Чуров пригрозил «Голосу» судом"
"Чуров подчеркнул, что не давал согласия ассоциации "Голос" на использование сокращенного названия его ведомства."

А чего он так испугался-то? Ведь смс-ки придут с конкретных избирательных участков, от конкретных наблюдателей, если вдруг будут сомнения в их честности - поднимите протоколы (правильные, подписанные сразу после подсчета!) и сравните.
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #523 : Март 01, 2012, 18:32:17 pm »
0

Голосй, не голосуй, всё равно получишь... :-$

Вот тут увидишь что получишь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39525.0.html
Kego
« Ответ #524 : Март 01, 2012, 18:45:00 pm »
0

Вот тут увидишь что получишь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39525.0.html

Да там неправда все :D. За Путина 0 (ноль) голосов. Так же не может быть. :popcorn: Хоть кто нибудь - отдайте виртуальный голос за Путина! Проголосуйте за стабильность!!!

зы

Я за Зю проголосил %)
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации