А есть тут кто нибудь на 100% уверенный в существовании человека на земле который не будет воровать?
Воровство бывает разное, кто то ворует телефон из кармана, кто то добавляет нолик к цене контракта..... воровство и коррупция будут всегда. Даже в Китае, где за коррупционные действия смертная казнь и то частенько казнят.
Любого из вас поставь к кормушке и он начнёт хапать по карманам сколько успеет.
Для ВВ сейчас не кресло президента нужно, ему нужен иммунитет от суда, народного суда. Для всех вас не важно воровал он или нет, вам важно найти виновного в своих проблемах и большинство уже нашли крайнего. И именно по этому держаться он будет за этот иммунитет до последнего, пока кресло президента для него единственный шанс, возможно потом для него таким шансом станет приемник.
Лично для меня в период правления ВВ случились следующие вещи:
- в 2005 году я окончил школу, бесплатно окончил...
- поступил в институт на платное (потому что нефига не учился в школе), потом был переведен на бесплатное и получал стипендию, пускай маленькую но получал;
- ещё не окончив института я нашел себе работу и получал достойную заработную плату;
- в 2010 году после окончания института был призван для прохождения срочной военной службы, и служил не 2 года как раньше, а год;
- после возвращения с армии был принят в ту же компанию, с повышением должности и оклада.
Так ответит мне кто нибудь, почему я должен голосовать против ВВ? За период его правления я получил среднее и высшее образование, получил звание сержанта запаса и должность командира взвода, нашел хорошую работу с достойной зарплатой.
Многие начнут кричать что он только обещает, а ничего не делает. Думаете было бы лучше если бы он говорил "всё России 3.14здец", "из это жопы мы не выберемся", и т.д. Любой человек надеется на лучшее, он как и капитан корабля берет курс, но доплывём мы все живыми или нет решать только Богу.
Но всё же голосовать я за негу не буду, причина мне к сожалению непонятна, возможно воздействие оппозиционеров, возможно давление знакомых, возможно просто усталость от него.
Добавлено позже: Март 01, 2012, 16:20:56 pm
рассказать вам как формируется цена продуктов питания в сетях? наша себестоимость + 10% Путинских + 8% маркетинг + 12 % логистика + 20-25% наценка магазина. Допустим стоит продукт 100 рублей в сетку он приедет по 147 а на полку 183. Угадайте где можно снизить и кто ТАМ об этом не знает?
У нас более 10 магазинов, то что Вы написали полный бред, никаких 10% путину мы не платим.