форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60814 раз)
Petrucho
« Ответ #360 : Февраль 29, 2012, 17:38:20 pm »
0

Теперь о будущем. Положим, пришел другой человек. При нем воровать не будут в принципе ? или абсолютные величины украденного изменятся ? - кстати, неясно, в какую сторону. Кто ж его будет спрашивать ?

Капитан ГИБДД, например, который вымогает деньги, или госслужащий, эксплуатирующий откаты - ничьих санкций спрашивать не будут.
А вы, Дмитрий Иваныч, почитайте как Саакашвили провел реформу ГАИ местного, например.... Теперь там НИКТО взятки не берет, техосмотр отменен и т.п. От этого даже корреспонденты "За рулем", были в восторге и шоке. Причем все реформы в кратчайшие сроки!
Не подумайте, что мне по душе этот псих, но это просто пример того, что МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ могут быть эффективными.

опередил меня АВТО ЛЮКС... :D
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:43:33 pm от Petrucho »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #361 : Февраль 29, 2012, 17:39:09 pm »
0

Следующие форумчане сказали спасибо за сообщение:
den_yar
Для данного сообщения, 1 участник сказал спасибо!
Жив, курилка!  
Возвращщайся скорей! beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #362 : Февраль 29, 2012, 17:39:50 pm »
0

Стало быть, имеются опции проголосовать за не очень симпатичное, но известное своей линией лицо.

Ну а зачем тогда сказки про демократическое общество и etc ? Сказали бы прямо - провозглашаем монархию и монархом у нас будет пожизненно Пу, а потом, как помрет, мы все дружно должны завернуться в простыни и ползти на кладбище, потому как умер отец нации и теперь нам всем хана.
Petrucho
« Ответ #363 : Февраль 29, 2012, 17:41:31 pm »
0

Ну Гайд-то считал помесячно - у него эти 500 рублей как критические дни.  :D
Ну пусть платит, а я лучше на 6т. в год ОСАГУ куплю... :)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #364 : Февраль 29, 2012, 17:44:32 pm »
0

Кстати типичный троллинговый приём - хорошенько раззодорить чела, а потом подсечь его путём спаления администрацции ресурса.  sux
У Вас такие обширные знания по троллинговой теме! вы ее изучали внимательно - или сами балуетесь плотненько этим?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #365 : Февраль 29, 2012, 17:45:15 pm »
0

Про Грузию любят писать те, кто там никогда не был :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Февраль 29, 2012, 17:45:55 pm »
0

техосмотр отменен и т.п.
А у нас разве не отменен техосмотр? Меня вот в соседней теме в два ручья троллили, что техосмотр теперь не нужен!
Прислать скриншот?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Февраль 29, 2012, 17:46:35 pm »
0

Ну пусть платит, а я лучше на 6т. в год ОСАГУ куплю... :)

Ну Гайд у нас = Россия, он все купит - и ОСАГО, и бенз по 50, и все, что Пу скажет - у него так вопрос не стоит - одно или другое. Давайте порадуемся за благосостояние России. akkord
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #368 : Февраль 29, 2012, 17:48:07 pm »
0

Ну, на сегодня точно пост последний.

...Саакашвили провел реформу ГАИ местного, например.... Теперь там НИКТО взятки не берет...все реформы в кратчайшие сроки!
...пример того, что МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ могут быть эффективными.

Возможно, очень возможно... А уж если говорить про методы управления - так, положим, в Голландии или Бундесрепублик, сколь я многократно убеждался, они еще эффективнее, но мы-то живем в России, и мыслить должны своими реалиями.

Ну а зачем тогда сказки про демократическое общество и etc ?

А остальная четверка принципиально сказок не рассказывает, я правильно понимаю ? Или рассказывает такие, которые больше тянет слушать - в них молочные реки шире и кисельные берега более сладкие ? 
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:56:08 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Февраль 29, 2012, 17:49:39 pm »
0

А у нас разве не отменен техосмотр? Меня вот в соседней теме в два ручья троллили, что техосмотр теперь не нужен!
Прислать скриншот?

Ну пришлите.  :popcorn: Если закон сами не умеете читать, то хоть обскриншоттесь, но в законе ясно написано, в каких случаях он нужен, а в каких - нет и Вам не писали ничего предосудительного - в декабре можно было ОСАГО купить и без ТО ездить до ее конца, а на новые авто до 3 лет ее не надо получать, но не у всех авто до 3 лет и не все в декабре оформили ТО, а так как у нас любят законы менять, особенно после выборов, то ничего не мешает его взад вернуть. И тогда будете говорить, что вас троллили?  %)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Февраль 29, 2012, 17:49:56 pm »
0

Про Грузию любят писать те, кто там никогда не был :)
Факт про грузинскую полицию не требует личного присутствия. Достаточно прочитать материалы тех. кто с этим сталкивался. Или у Вас полное доверие только к клевретам Кремля - а к корреспондентам ЗР у Вас недоверие?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Февраль 29, 2012, 17:50:01 pm »
0

Ну а зачем тогда сказки про демократическое общество и etc ? Сказали бы прямо - провозглашаем монархию и монархом у нас будет пожизненно Пу
Это не скаски, это быль. Миллионы граждан РФ 04.03.2012 пойдут на выборы и каждый проголосует, как считает нужным.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Февраль 29, 2012, 17:50:47 pm »
0

Возможно, очень возможно... А уж если говорить про методы управления - так, положим, в Голландии или Бундесрепублик, сколь я многократно убеждался, они еще эффективнее, но мы-то живем в России, и мыслить должны своими реалиями.

Т.е. россияне - существа низшие и им не стоит даже хотеть что-то менять?  %)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Февраль 29, 2012, 17:52:18 pm »
0

почему же в Голландии и Бундесрепублик не боятся менять царей раз в 5 лет - а мы все издрожались от страха, если вдруг сменится Путин? Может все же методы управления и от сменяемости власти зависят?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Февраль 29, 2012, 17:52:36 pm »
0

Это не скаски, это быль. Миллионы граждан РФ 04.03.2012 пойдут на выборы и каждый проголосует, как считает нужным.

Ага, как считается нужным за многих проголосуют по открепительным талонам - их уже, почему-то запрашивают больше, чем перед декабрьскими выборами. Но хочется верить, что будет именно так, как говорите Вы.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: