Не надо, поскольку сам Пу сказал, что разворовывали, но больше он лично не даст воровать. Вы ему не верите в первой части-в той, что воровали? А я не верю во второй-про то, что больше не даст. Кто его будет спрашивать?
Я верю в первой части, что воровали. Я не верю во второй части, что не даст.
Теперь о будущем. Положим, пришел другой человек. При нем воровать не будут в принципе ? или абсолютные величины украденного изменятся ? - кстати, неясно, в какую сторону. Кто ж его будет спрашивать ?
Капитан ГИБДД, например, который вымогает деньги, или госслужащий, эксплуатирующий откаты - ничьих санкций спрашивать не будут.
Стало быть, имеются опции проголосовать за не очень симпатичное, но известное своей линией лицо. Или за других, тоже не слишком симпатичных, линии которых в принципе, известны...но крайне непонятно, как они поведут себя, оказавшись у штурвала - и какие за этим (возможно, во сто крат более негативные для обывателя) воспоследуют события. В конце концов, каждый из нас решает проблему выбора посредством собственных жизненного опыта, интуиции, и, если хотите, сигналов с кормы.
В общем, спасибо участникам дискуссии, но больше участвовать в ней, особливо когда появился личностно-направленный акцент, я не хочу.