форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60817 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #345 : Февраль 29, 2012, 17:01:25 pm »
0

Не надо, поскольку сам Пу сказал, что разворовывали
Когда, где, в каком контексте?

P.S. Я никому не верю.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #346 : Февраль 29, 2012, 17:03:05 pm »
0

В подобной ситуации оранжевый тролль требовал предъявить соответствующее судебное решение :) Но если "против Пу", то судебных решений не надо - и так "всем известно"  rulezz
Дмитрий, вы наверно считаете что правила общения не для Вас писаны? Или считаете себя до того выше всех правил. что постоянно плюете на них?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #347 : Февраль 29, 2012, 17:04:45 pm »
0

Сухой СуперДжет это не только наша разработка и гордится тут особо нечем.Почитайте перечень компаний, которые принимали участие в его разработке. И как мы раньше без них всех обходились-то?
Какие люди!
А я уж волноваццо начал, не забанили ли случаем нашу милейшую Торсиду!
Рад, сердечно рад снова видеть тебя в строю!  beer

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #348 : Февраль 29, 2012, 17:05:34 pm »
0

Когда, где, в каком контексте?

P.S. Я никому не верю.

Посмотрите выступления Пу на ю-тьюбе, посвященные борьбе с коррупцией.  :D Может снизойдет просветление.Чего я буду пересказывать своими словами, когда есть прямые речи. Вы же не верите, особенно мне. :D

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 17:07:11 pm
Какие люди!
А я уж волноваццо начал, не забанили ли случаем нашу милейшую Торсиду!
Рад, сердечно рад снова видеть тебя в строю!  beer

А с какой радости меня должны были забанить?  :D Просто тему не видела, жаль. А вот теперь увидела и пожалуй напишу Админу, чтобы благодарности из нее убрал, а то, смотрю, шустрый Ден.Яр так старается счетчик накручивает Гайду - наверное палец уже протер до дыр!  :D
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:07:11 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Февраль 29, 2012, 17:08:03 pm »
0

Дмитрий, вы наверно считаете что правила общения не для Вас писаны? Или считаете себя до того выше всех правил. что постоянно плюете на них?
Чем Вам не понравилось мое сообщение про оранжевого тролля? Это же не Вы, правда?  :-[  lol  lol  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #350 : Февраль 29, 2012, 17:19:00 pm »
0

Народ, скоро выборы - 4 марта не за горами. Много слышу негатива и позитива о нынешней власти.Очень долго слушал друзей и знакомых. Некоторые в один голос заявляли: "Мол ВП - уже не то, а вот кто-нибудь другой это сила!!!" А кого вместо ВП? Вы хоть слушали что они предлагают? Это похоже на уничтожение всего того, что сформировалось на данную минуту, затем постройка нового. Мне лично этого не надо! Меня все устраивает - дети, квартира в ипотеку (хоть и отдавать несколько лет), машина и т.д. Я за сохранность того, что есть - мне плевать, какое лицо  в кремле у этой сохранности будет...
Жаль лишь что персонаж топикстартера скоропостижно ушел от нас, оставив как птичка какашку мелкую, свой единственный пост.
Как вы считаете, можно ли за такой пост платить за счет граждан России?
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Февраль 29, 2012, 17:19:07 pm »
0

благодарности из нее убрал, а то, смотрю, шустрый Ден.Яр так старается счетчик накручивает Гайду - наверное палец уже протер до дыр!  :D
А что делать человеку, если он согласен с моими постами? Чем тебя это задевает? Завидуешь? :D

Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Февраль 29, 2012, 17:24:57 pm »
0

Чем Вам не понравилось мое сообщение про оранжевого тролля? Это же не Вы, правда?  :-[  lol  lol  lol
Вы серьезно так уверены что я могу принять в свой адрес какое то тупое оскорбление от кого либо? Я даже и не подумал что это в мой адрес. Но факт на лице - Вы опять нарушили правило форума -
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

У вас серьезный административный ресурс смотрю - администрация Вас не трогает. Кстати зря - безнаказанность рождает безответственность, что мы и видим в данной дискуссии!
Прошу Вас - продолжайте - вы очень интересный объект для психолога!

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 17:27:21 pm
А что делать человеку, если он согласен с моими постами? Чем тебя это задевает? Завидуешь? :D

Сомневаюсь что кто-либо согласен с Вашими постами - ведь в них минимум смысла, максимум желчи! Не, ну конечно же найдутся таких 4-5 индивидуумов - мир не без грешных людей
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:27:21 pm от Auto_lux »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Февраль 29, 2012, 17:28:39 pm »
0

Просто тему не видела, жаль. А вот теперь увидела и пожалуй напишу Админу, чтобы благодарности из нее убрал, а то, смотрю, шустрый Ден.Яр так старается счетчик накручивает Гайду - наверное палец уже протер до дыр!
Вообще то ябедничать нехорошо, ну да дефчонки все ябеды!  :P

Бедный ден_яр небось опять в глубокой бане, раз писать не может и вынуждён через плюсомёт оттуда нам морзянить!
Мы с тобой, товарисч! Отомстим за тебя оранджевым троллям!  fire!

ЗЫ Сее_дой тоже темы не видел или баня косит наши ряды?  8[
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Февраль 29, 2012, 17:30:07 pm »
0

ЗЫ Сее_дой тоже темы не видел или баня косит наши ряды?  8[
Он то ли на 4 месяца, то ли на полгода забанен, увы :( От нас уходят самые яркие, неординарные участники  %)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #355 : Февраль 29, 2012, 17:33:08 pm »
0

Не надо, поскольку сам Пу сказал, что разворовывали, но больше он лично не даст воровать. Вы ему не верите в первой части-в той, что воровали? А я не верю во второй-про то, что больше не даст. Кто его будет спрашивать?

Я верю в первой части, что воровали. Я не верю во второй части, что не даст.

Теперь о будущем. Положим, пришел другой человек. При нем воровать не будут в принципе ? или абсолютные величины украденного изменятся ? - кстати, неясно, в какую сторону. Кто ж его будет спрашивать ?

Капитан ГИБДД, например, который вымогает деньги, или госслужащий, эксплуатирующий откаты - ничьих санкций спрашивать не будут.

Стало быть, имеются опции проголосовать за не очень симпатичное, но известное своей линией лицо. Или за других, тоже не слишком симпатичных, линии которых в принципе, известны...но крайне непонятно, как они поведут себя, оказавшись у штурвала - и какие за этим (возможно, во сто крат более негативные для обывателя) воспоследуют события. В конце концов, каждый из нас решает проблему выбора посредством собственных жизненного опыта, интуиции, и, если хотите, сигналов с кормы.

В общем, спасибо участникам дискуссии, но больше участвовать в ней, особливо когда появился личностно-направленный акцент, я не хочу.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:38:37 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Petrucho
« Ответ #356 : Февраль 29, 2012, 17:33:40 pm »
0

Мой тезис простой. Владелец недвижимости рыночной стоимостью 6 млн рублей осилит налог в размере 500 рублей в месяц. Есть что возразить?
Есть что возразить.
0,1% от 6 000 000 будет ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей, никак не 500р!
ГОТОВ ПЛАТИТЬ, РОДНОЙ? :D :D :D
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Февраль 29, 2012, 17:33:47 pm »
0

Вы опять нарушили правило форума -
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);
Кстати типичный троллинговый приём - хорошенько раззодорить чела, а потом подсечь его путём спаления администрацции ресурса.  sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #358 : Февраль 29, 2012, 17:35:32 pm »
0

Вообще то ябедничать нехорошо, ну да дефчонки все ябеды!  :P

Бедный ден_яр небось опять в глубокой бане, раз писать не может и вынуждён через плюсомёт оттуда нам морзянить!
Мы с тобой, товарисч! Отомстим за тебя оранджевым троллям!  fire!

ЗЫ Сее_дой тоже темы не видел или баня косит наши ряды?  8[

Это  конструктивное предложение  :P - у нас во многих разделах, гораздо больше подходящих под тематику форума, нет благодарностей. А я честно предупредила, что это сделаю и считаю, что это правильно. А там - пусть админ решает.

Седой сказал, что он почти Октаховод и видимо туда перебрался. 

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 17:37:07 pm
Есть что возразить.
0,1% от 6 000 000 будет ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей, никак не 500р!
ГОТОВ ПЛАТИТЬ, РОДНОЙ? :D :D :D

Ну Гайд-то считал помесячно - у него эти 500 рублей как критические дни.  :D
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:37:08 pm от TOR~Ceed~A »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Февраль 29, 2012, 17:37:11 pm »
0

Я верю в первой части, что воровали. Я не верю во второй части, что не даст.

Теперь о будущем. Положим, пришел другой человек. При нем воровать не будут в принципе ? или абсолютные величины украденного изменятся ? - кстати, неясно, в какую сторону. Кто ж его будет спрашивать ?

Капитан ГИБДД, например, который вымогает деньги, или госслужащий, эксплуатирующий откаты - ничьих санкций спрашивать не будут.

Стало быть, имеются опции проголосовать за не очень симпатичное, но известное своей линией лицо. Или за других, тоже не слишком симпатичных, линии которых в принципе, известны...но крайне непонятно, как они поведут себя, оказавшись у штурвала - и какие за этим (возможно, во сто крат более негативные для обывателя) воспоследуют события. В конце концов, каждый из нас решает проблему выбора посредством собственных жизненного опыта, интуиции, и, если хотите, сигналов с кормы.
Вот как же вы неправы - и благостны в своем неведении. Приглядитесь к опыту проклятого САКИ ( Грузия ). и попробуйте (при возможности) предложить взятку грузинскому полицейскому! А ведь просто пришел другой человек во власть!
Капитана ГИБДД ставят на пост уже с указанием - привести майору ГИБДД н-ную сумму денежек-и никого не волнует, хочет ли капитан воровать или нет - майору жить хочется хорошо!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 17:39:09 pm от Auto_lux »
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: