форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60773 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #330 : Февраль 29, 2012, 16:26:34 pm »
0

Мы уже берегли любимого Леонида Ильича, боясь перемен - 17 лет!
Теперь будем беречь любимого Владимира Владимировича - но уже 20 лет?
-1

1895 - умер К.Макс + 29 лет
1924 - умер Ленин + 29 лет
1953 - умер Сталин + 29 лет
1982 - умер Брежнев + 29 лет
2011 - умер Кимер Сен + 29 лет
2040 - ... Путин + 29 лет
2069 - ... Удальцов

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #332 : Февраль 29, 2012, 16:33:49 pm »
0

1.Много раз говорилось, что ТАЗ продается только потому, что стоит относительно иномарок дешевле, а народ у нас в массе своей небогатый. Вы сами-то почему уже который год на иномарках ездите - нравиться? Я думаю, что и владельцам ТАЗов понравилось бы, только близок локоть, а не укусишь.
Ну это из серии того, что если у компании заграничный собственник, то ее вроде как и нет. Вот стоит завод, работают тысячи людей, но все это НЕ СЧИТАЕТСЯ, потому что по какому-то надуманному критерию не проходит. Контраргумент не принимается - факт остается фактом, продукция ВАЗа является самой востребованной и продаваемой. А еще можете зайти на форум владельцев ТАЗов и спросить у них - они почему-то считают, что их ТАЗы не хуже иномарок :D

Цитировать (выделенное)
2.Сухой СуперДжет это не только наша разработка и гордится тут особо нечем.Почитайте перечень компаний, которые принимали участие в его разработке. И как мы раньше без них всех обходились-то?
Многое просто тырили, например :) И от того, что суперджет разрабатывался в консорциуме, он не перестает существовать. Кстати, у фирмы Boeing есть крупное подразделение (конструкторский центр) в Москве, в котором работают наши, российские специалисты (больше 1000 человек) - от этого они не перестают быть российскими, а само подразделение не перестает существовать. Контраргумент не принимается.

Цитировать (выделенное)
3. Вот лучше бы и мы пока свернули свою космическую программу, чем позориться с Грунтами и прочим космическим мусором, который мы все пытались в космос отправить, а он оставался верен земле Родины, его породившей.
Какое счастье, что TOR~Ceed~A толкьо пишет на форумах и не имеет реальной власти в своих руках :) А то такие "решатели" нарешали бы :) Контраргумент не принимается - "лучше бы и мы пока свернули" никак не отменяет факта, который я отметил.

Цитировать (выделенное)
Ну вот видите-сначала в 2016 годe, теперь - в 2020, а там, глядишь, и люди забудут, чего им наобещали, а Вы тут пытаетесь планы выдать за состоявшееся событие.
Контраргумент не принимается - я говорил о том, что СОЗДАЕТСЯ новый проект. Он действительно создается, я не пытаюсь выдать планы за состоявшееся событие.

Цитировать (выделенное)
5. Про супермодернизированные НПЗ вообще смешно было читать.
Контраргумент не принимается - нарушения есть всегда и везде, факта модернизации и планов по открытию новых НПЗ это не отменяет.

http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=8524
Цитировать (выделенное)
П.А. Дегтярев рассказал о выполнении программ по модернизации НПЗ в РФ, заявленных нефтяными компаниями в четырехсторонних соглашениях. По его словам, за последние три года нефтяными компаниями проведена значительная работа по модернизации нефтепереработки. Сумма инвестиций составила более 180 млрд руб., что позволило, в частности, увеличить объем выпуска топлива стандарта «Евро-3» и выше. Объем выпуска данной продукции на сегодняшний день составляет около 30 млн. т в год.

Действующими планами реконструкции НПЗ предусмотрен ввод в строй до 2015 года 31 установки по производству качественного бензина и 30 установок по производству зимнего дизельного топлива. Их общая мощность составит 64,3 млн т. Предполагаемый объем запланированных инвестиций составляет порядка 570 млрд. руб. «Реализация этих планов должна обеспечить выпуск качественных нефтепродуктов с высокими экологическими характеристиками в количестве достаточном для потребностей внутреннего рынка РФ», - подчеркнул П.А. Дегтярев.

Модернизировать НПЗ - это не в форуме писульки строчить. Бензин "Евро-4" продается почти на каждой заправке, уже есть "Евро-5" - https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 16:34:53 [/time]
Ну разумеется, Вы трудовое законодательство лучше Прохорова знаете, куда ему, безмозглому, врет и не краснеет со своими миллиардами...
У него задача такая - врать и не краснеть. А трудовое законодательство не является секретным, даже Вам под силу его изучить - https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Цитировать (выделенное)
Но миллиардер он, а не Вы... :D
Это временно :D

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 16:41:00 [/time]
http://militariorg.ucoz.ru/publ/posle_vyborov_vstupit_v_silu_rjad_neprijatnykh_dlja_rossijan_zakonov/1-1-0-1083  - отложенные во вступление законы.
Они непопулярные, но нужные.

Цитировать (выделенное)
переход бюджетных учреждений на коммерческие рельсы
Это демократия и рыночная экономика - либералы и "оппозиционеры" должны быть только за.

Цитировать (выделенное)
повышение штрафов за нарушение ПДД сразу в 10 раз в Москве и Санкт-Петербурге
Я за то, чтобы повысили в 100 раз и по всей стране.

Цитировать (выделенное)
рост акцизов на алкоголь и табак
За обеими руками.

Цитировать (выделенное)
а также увеличение налогов на недвижимость и транспорт.
Налога на недвижимость у нас фактически нет, планируется 0,1% от рыночной стоимости жилья. Как владелец квартиры стоимостью 6 млн я как-нибудь осилю 500 рублей в месяц  lol

По транспорту - ОСАГО будет стоить дороже, но лимит выплат поднимут до 500 тысяч рублей. Я готов раскошелиться на ОСАГО, тем более это все те же 500 рублей в месяц. Больше скажу, даже 1000 рублей в месяц меня не обременит и не разорит.

У нас крайне низкие налоги, страховки и пр. - почему мы хотим жить как в европе или даже лучше чем в европе (отдельный разговор о том, насколько хорошо они там живут), но платить так же как в европе не хотим?

Меры действительно непопулярные, но они НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы страна двигалась вперед.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 16:43:51 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Февраль 29, 2012, 16:42:23 pm »
0

У вас какой автомобиль?
Где ты раньше был со своим вопросом, когда Гайд чуть Приору не купил если бы его не застрамотили местные тролли на протяжении 100 с лишним страниц? Потом из-за этой Приоры хороший человек ден_яр 6 месяцев в бане чалился!
Втопку совецкий автопром!
 fire!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Февраль 29, 2012, 16:43:08 pm »
0

Gaid

Вы можете не принимать что угодно - думаете тут кто-то от этого расстроится сильно?  :D Но Ваши объяснения - ниже плинтуса и поэтому за аргументы их могут принять только Вы или другие путинофилы. :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Февраль 29, 2012, 16:44:44 pm »
0

Gaid

Вы можете не принимать что угодно - думаете тут кто-то от этого расстроится сильно?  :D Но Ваши объяснения - ниже плинтуса и поэтому за аргументы их могут принять только Вы или другие путинофилы. :D
Я аргументировал каждый пункт - Вам нечего возразить, поэтому Вы начинаете переходить на эмоции, личности и ярлыки :) Собственно, Вы и на первоначальный пост ничего не ответили толком - только штампы, агитки, эмоциональные оценки и нелепые рассуждения космической глупости о космической программе.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 16:46:22 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Февраль 29, 2012, 16:44:57 pm »
0

Меры действительно непопулярные, но они НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы страна двигалась вперед.

Ага, романтик с большой дороги!  lol Необходимы, чтобы те, кто еще не успел наворовать из бюджета, все-таки успели это сделать до конца правления Пу.

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 16:46:48 [/time]
Я аргументировал каждый пункт - Вам нечего возразить, поэтому Вы начинаете переходить на эмоции, личности и ярлыки :)

Ярлыки развешивать учусь у Вас - тут у меня непаханное поле по сравнению с Вами.

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 16:47:59 pm
Я аргументировал каждый пункт - Вам нечего возразить, поэтому Вы начинаете переходить на эмоции, личности и ярлыки :) Собственно, Вы и на первоначальный пост ничего не ответили толком - только штампы, агитки, эмоциональные оценки и нелепые рассуждения космической глупости о космической программе.

Ну посидите еще, подумайте, еще свой пост сочнее раскрасте-глядишь, кто-то прямо приплюсуется с разбегу. :D
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 16:47:59 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Февраль 29, 2012, 16:50:25 pm »
0

До какого уровня маразма надо довести страну, что бы для выделения квартир 34-м пострадавшим при взрыве подъезда в Астрахани, нужно личное присутствие Премьер-министра.
Дом йасен перец спецом рванули для пиара.  B)

В принципе полностью - но если Вас не затруднит, раскройте тайну причины Вашего выбора. Я не настаиваю - просто прошу
Да хоть сто порций. Причина простая - я всех кандидатов давно знаю. Не хочу Жи, Зю, Ми, Пр. Кто остался на трубе?
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #338 : Февраль 29, 2012, 16:50:35 pm »
0

Ну ты аджок! Хоть не лил бы божью росу в глаза, тут ещё есть люди, которые прекрасно помнят из какой табакерки Ельцин себе приемника назначил! Или ты скажешь, что Путина на болотной в капусте нашли?
Оранжевый тролль на форуме - это круто! Не у каждого автоклуба такой есть, пропутинских много, а вот чтоб оранжевый...

Сидоклуб - намбарван!  rulezz
Интересно же - расскажи
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Февраль 29, 2012, 16:52:58 pm »
0

Мне, Гайд, очень импонируют Ваши рассуждения в стиле я смогу, я осилю - Россия=Гайд  akkord . Даже не буду просить озвучить Вашу зарплату, поскольку правду все равно это не откроет - как у депутатов-зарплата маленькая, но жены у всех, блин, талантища! Зарабатывают в десятки и сотни раз больше мужей. :D А про остальных простых людей Вы забываете, которые не могут так сказать, что осилят и заплатят и ноги не протянут. Тут в соседней теме я высказалась, что тоже ничего страшного не вижу в том, что подорожает ОСАГо, так мне указали, что я не одна живу в России, а есть и еще другие люди, с меньшими возможностями и не только потому, что ленивы.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Февраль 29, 2012, 16:53:52 pm »
0

Необходимы, чтобы те, кто еще не успел наворовать из бюджета, все-таки успели это сделать до конца правления Пу.
В подобной ситуации оранжевый тролль требовал предъявить соответствующее судебное решение :) Но если "против Пу", то судебных решений не надо - и так "всем известно"  rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Февраль 29, 2012, 16:55:02 pm »
0

Возможно, что несчастное совпадение. Только это не ответ на вопрос, почему при взрыве бытового газа нужно ручное управление примьер-министра и его жесткие указания, а без этого никак нельзя.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Февраль 29, 2012, 16:55:55 pm »
0

А про остальных простых людей Вы забываете, которые не могут так сказать, что осилят и заплатят и ноги не протянут.
Мой тезис простой. Владелец недвижимости рыночной стоимостью 6 млн рублей осилит налог в размере 500 рублей в месяц. Есть что возразить?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Февраль 29, 2012, 16:56:32 pm »
0

В подобной ситуации оранжевый тролль требовал предъявить соответствующее судебное решение :) Но если "против Пу", то судебных решений не надо - и так "всем известно"  rulezz

Не надо, поскольку сам Пу сказал, что разворовывали, но больше он лично не даст воровать. Вы ему не верите в первой части-в той, что воровали? А я не верю во второй-про то, что больше не даст. Кто его будет спрашивать?
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #344 : Февраль 29, 2012, 17:00:06 pm »
0

Да хоть сто порций. Причина простая - я всех кандидатов давно знаю. Не хочу Жи, Зю, Ми, Пр. Кто остался на трубе?

Вы не рассмотрели еще кандидата - Ме! Второй срок никто не отменял. Но малец спрыгнул в пользу царя-батюшки
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации