форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59487 раз)
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Спонсирование? ну да.. вам ведь виднее.
Не обращайте внимание... или напомнить кто первым кричит: - Держи вора!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Причем здесь иномарки? И какая связь между проклятым и машинами? Или надо довести людей до такого состояния, чтобы они дрались из-за хлеба в магазине и тогда-то уж начинать негодовать?
Щас люди деруцца в очередях за новыми иномарками. Знакомый недавно Хундай покупал, ему надо было успеть до Нового года, чтоб под программу попасть. Лишился 3-х пуговиц, приобрёл ссадину, но добыл таки Салярис с боем!
Ваще трындец! Манагеры автосалонов уже взятки берут, как простые совецкие товароведы!

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 11:17:04 [/time]
Форд, Вы пизд@бол конкретно по этой теме или где-то еще отметились?
Хамить, обращаясь на Вы, это наверное какое то особое извращение? Хочешь, чтобы я тебя в ответ м@даком назвал? 
Не дождёшься!  sux

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 11:30:07 [/time]
но ДУША ВСЕ РАВНО БОЛИТ. Так за кого же она все-таки болит? За виртуальных страдальцев, которых никто не знает и не видел никогда, но в интернете про них прочитал как им плохо? Складывается впечатление, что так оно и есть.
+1
За долгие годы сидения за компом виртуальные персонажи становяццо как бы родными. За них начинаешь переживать больше, чем за живых людей. Живые люди как-нить выкрутяццо, а виртуальные - нет! Они обложены со всех сторон, в конце каждого уровня - здоровенный Босс.
Я тоже тусуюсь на других автофорумах, картина там примерно такая же, единственное отличие - нет такой злобы, как у собакоедов. На нашем форуме нарот ну уж что-то через чур озлоблен, готов разорвать оппонента в виртуальные клочья!
Фордоводы кстати всегда отличались интеллигентностью и мяхким нравом.  beer

Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 11:35:13 am
Жопец...да не...просто кто то не может простить себе что его нае...ли...рокировкой
Тандем на сегодняшний день - самая устойчивая геометрическая фигура.
Ванька-встанька отдыхает!  B)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2012, 11:35:13 am от Форд »
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Щас люди деруцца в очередях за новыми иномарками. Знакомый недавно Хундай покупал, ему надо было успеть до Нового года, чтоб под программу попасть. Лишился 3-х пуговиц, приобрёл ссадину, но добыл таки Салярис с боем!
Ваще трындец! Манагеры автосалонов уже взятки берут, как простые совецкие товароведы!

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 11:17:04 [/time]
Хамить, обращаясь на Вы, это наверное какое то особое извращение? Хочешь, чтобы я тебя в ответ м@даком назвал? 
Не дождёшься!  sux

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 11:30:07 [/time]
+1
За долгие годы сидения за компом виртуальные персонажи становяццо как бы родными. За них начинаешь переживать больше, чем за живых людей. Живые люди как-нить выкрутяццо, а виртуальные - нет! Они обложены со всех сторон, в конце каждого уровня - здоровенный Босс.
Я тоже тусуюсь на других автофорумах, картина там примерно такая же, единственное отличие - нет такой злобы, как у собакоедов. На нашем форуме нарот ну уж что-то через чур озлоблен, готов разорвать оппонента в виртуальные клочья!
Фордоводы кстати всегда отличались интеллигентностью и мяхким нравом.  beer

Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 11:35:13 am
Тандем на сегодняшний день - самая устойчивая геометрическая фигура.
Ванька-встанька отдыхает!  B)

Я тут много написал для вас, но понял, что вам пох@уй. Поэтому я оставил вам вот это

Вам проще общаться в выбранной манере? Общайтесь со своими сторонниками.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А самое прикольное после выборов не будет не массовых митингов ни тролей в нете...финансирование кончится...
Троли остануццо - у них на работе бесплатный безлимитный тырнэт, который не нуждаецца в финансировании.  %)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Троли остануццо - у них на работе бесплатный безлимитный тырнэт, который не нуждаецца в финансировании.  %)
http://ronin.com.ua/posts/91  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я на сегодняшний день, могу субъективно предположить 4 варианта.
Есть ещё 5 вариант: в РФ разовьюцца таки институты гражданского общества и тогда не так важно станет какую фамилию носит тцарь, его роль будет более номинальной, чем сейчас. Предположение имхо не более фантастичное, чем эти четыре.
x-ray
  • Hero Member

• Russian Federation ужОлопнувшая

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

При выборе кондидата надо еще понимать то, что мы еще выбираем верховного главнокомандующего.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ладно, если всё так хорошо, где наша гражданская авиация ? Где наши самолеты, вертолеты на которых Мимино кур возит ?
Гражданская авиация у нас в наличии, хоть в Египецк лети, хоть в Сибирь. Самолёты не наши, а любимые россиянами иномарки.
А что, должны быть наши? Типо нужен АвиаВАЗ какой-нить, чтоб его миллиардами накачивать, как в прорву? Так?

А танки зачем нам иностранные ? Чтобы по направлению вектора следовать ?
А почему бы и нет? Сам небось на иномарке рассекаешь? Чем танкисты хуже? Все страны покупают иностранное вооружение, кроме разве что Штатов, да и то не факт, просто гуглить не охота.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
0

Gaid
Я вам пример привел ,а Зеленоград не пример.
И что Вы выкладываете картинки с цифрами? В любом офисе занимающемся любыми услугами и товарами можно посчитать инфляцию. ЛЕГКО! И какой смысл в эти числах?
Я с вами согласен! Правительству Путина досталась напрочь потрепанная страна...Но они тоже не с благими намерениями за неё взялись.( тут нет смысла искать подробности, доказательств нет  :) ).
Но его политика , всё - исчерпала себя. Он как лекарство, к которому у паразитов выработался иммунитет.
И ещё я Вами полностью согласен, что никто другой кран с молоком не откроет  :)  . Я  лично не хочу кранов, у нас уже есть такие с нефтью...это утопия. Я хочу законные возможности для себя и других специалистов. Я не хочу жить в стране , в которой на конкурсе стартапов побеждает идея!!! с магазином одинаковой одежды для всей семьи!а Второе место(тоже новая идея- видимо новая для судей) кнопка помощи за 5 с лишним тысяч рублей. Мне не нравится жить в Москве которая вся увешана плакатами "АРЕНДА" - это опять пример утопии.

И прекратите наезжать друг на друга. У Вас разные мысли, если интересны мысли других то общайтесь. Меня заинтересовали мысли Gaid ...надеюсь это   не оскорбит его. beer
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://ronin.com.ua/posts/91  rulezz
Не понял, к чему тут этот радостный смайлег? По ссылке - дебил-вредитель социальных сетей, чиста медицинский случай.

У нас другие персонажи - хамство, мат, отсутствие чувства юмора на фоне проблем с приобретением копчоной колбасы...

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 16:50:59 [/time]
Я хочу законные возможности для себя и других специалистов.
Ну! Почему бы нам не обсудить пути реализации в этой теме?
Скоро выборы, от них зависит, как пойдут дела дальше. Вот и расскажи плз, за кого ты будешь голосовать и почему?

Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 17:03:49 pm
Песню чёта вспомнил...

В стране сугробов в человеческий рост
В стране  бескрайней, как бессонная ночь
В стране забывшей и ответ, и вопрос
Я как приемная дочь (с)
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2012, 17:03:49 pm от Форд »
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #100 : Февраль 21, 2012, 17:34:55 pm »
0

Гражданская авиация у нас в наличии, хоть в Египецк лети, хоть в Сибирь. Самолёты не наши, а любимые россиянами иномарки.
А что, должны быть наши? Типо нужен АвиаВАЗ какой-нить, чтоб его миллиардами накачивать, как в прорву? Так?
А почему бы и нет? Сам небось на иномарке рассекаешь? Чем танкисты хуже? Все страны покупают иностранное вооружение, кроме разве что Штатов, да и то не факт, просто гуглить не охота.

Надо же такое написать!
Когда по стране не ползали всякие форды и им подобные (их к стенке ставили) мы делали такую технику http://www.youtube.com/watch?v=7-vyoIQGwnY&feature=related
смотреть до конца.

ПС. - "В думе половина депутатов воры, половина сотрудники иностранных спецслужб!" (Жириновский)

Вор закричал: - Держите вора! http://www.partbilet.ru/publications/hinshteyn_nujno_zaprosit_v_fsb_informatsiyu_o_kontaktah_deputatov_s_inostrannoy_razvedkoy_12387.html
Ключевые слова <<<Комитет Госдумы по безопасности подготовил проект запроса в ФСБ о депутатах, которым давал консультации по вопросам законотворчества сотрудник британской разведки Макдоу.>>>
Остальное там всё вверх ногами.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2012, 17:47:34 pm от Борис. »
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #101 : Февраль 21, 2012, 17:57:14 pm »
0

Не понял, к чему тут этот радостный смайлег? По ссылке - дебил-вредитель социальных сетей, чиста медицинский случай.

У нас другие персонажи - хамство, мат, отсутствие чувства юмора на фоне проблем с приобретением копчоной колбасы...

Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2012, 16:50:59 [/time]
Ну! Почему бы нам не обсудить пути реализации в этой теме?
Скоро выборы, от них зависит, как пойдут дела дальше. Вот и расскажи плз, за кого ты будешь голосовать и почему?

Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 17:03:49 pm
Песню чёта вспомнил...

В стране сугробов в человеческий рост
В стране  бескрайней, как бессонная ночь
В стране забывшей и ответ, и вопрос
Я как приемная дочь (с)

А зачем обсуждать? Тут же никто не пишет именно свои личные факты улучшения или ухудшения жизни. Именно связанные условия с политикой.
Либо это вообще всё ханжество....хз
Но я отвечу на Ваш вопрос, но коротко.
Голосую за Прохорова.
Почему?-  Уезжаю в Норильск. Работать в Норникель.
Комментировать не буду. Ибо уже слышал нездоровое мнение, мол купили тебя))))))))))))))). Кроме ржача, ничего не вызывает. Еду потому что я там нужен, как специалист и как человек.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Февраль 21, 2012, 22:09:37 pm »
0

Голосую за Прохорова.
Почему?-  Уезжаю в Норильск. Работать в Норникель.
Комментировать не буду. Ибо уже слышал нездоровое мнение, мол купили тебя))))))))))))))). Кроме ржача, ничего не вызывает. Еду потому что я там нужен, как специалист и как человек.
Господи! Ну хоть один человек внятно сказал за кого он голосует и почему!
Насчёт купили - не парься. Все мы хьюман ресурсы. И если нас покупают за приличные бабки, значит наша профессиональная квалификация этого стоит.
Удачи тебе на новом месте и большой белой зарплаты!  beer
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Февраль 21, 2012, 22:21:40 pm »
0

Когда по стране не ползали всякие форды и им подобные (их к стенке ставили) мы делали такую технику http://www.youtube.com/watch?v=7-vyoIQGwnY&feature=related
смотреть до конца.
Да, Урал - классная машина. Зачотный ролик! А ещё был ГАЗ-66 - тоже ппц какой проходимый!  rulezz
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся