форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59469 раз)
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

с вами можно работу потерять - зачитался... на работу опаздываю...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

а какая разница что было ДО?
Вообще никакой, согласен. И ничего, что ДО страну 10 лет разрушали, не имеет значения в каком состоянии она "ему" "досталась" - это все не имеет значения!

Вот это вот - сурковская пропаганда:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x24_WxDp49c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x24_WxDp49c</a>

И это тоже - http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

А это так вообще:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Меня интересует итог. Поэтому пофигу кто. С вами я согласен, но большинство считает, что у нас нет преступности и вообще все з@*****. Пускай.
Итог?
Я не пророк, но предположить могу.
Я на сегодняшний день, могу субъективно предположить 4 варианта.
1) Не очень реалистичный на данный момент, но вполне реальный. Гражданская война.
Для поддержания себя Кремлю придется давать все новые и новые возможности для беспредела вертикали вниз. Это как в изгибе скользкой дороги, если привод передний, то надо постоянно поддавать газ, чтобы "зад не пошел на перед". Народ взбунтуется и польется кровь. С одной стороны заинтересованные в продолжении и акселерации ситуации, с другой возмущенная часть общества, которая считает, что власть перешла все "красные линии".
2) Развал страны. Более реалистичный чем первый сценарий. Когда появится сильное, амбициозное лидерство в отдельных регионах. Которое захочет стать "первыми в Галии", в замен того чтобы быть "вторым в Риме" и откажется слушаться далекого голоса в трубке телефона, ощутив себя больше местными, чем "москвичами в командировке". В этом сложность назначения первых лиц в регионах. С одной стороны, нужны сильные и способные удержать власть Кремля, сильные и амбициозные, сами могут послать Кремль.
3) Война. Реальная, не внутренняя гражданская, а мировая. Третья Мировая, не такая красивая как фантазии о "Ядерной Зиме", а более прозаичная, как выход кризиса цивилизации в целом. Так же как и мировой финансовый кризис, война может накрыть Россию. Мировая война и так, вряд ли обойдет Россию стороной. Как и СССР сделал себе приграничных врагов перед Второй Мировой, которые потом стали союзниками Гитлера против СССР, это Румыния, Финляндия, так и сегодня Россия приготовила себе приграничных врагов.
4) Один из самых вероятных вариантов. Путин пробудит у власти до конца. Потом, после него, будут объявлены "болезненные реформы" и сорокалетний поход по пустыне. Сегодняшние 30+, тогда будут проклинать, кто Путина, а кто ту власть что будет, говоря что если бы был Путин, то пенсии бы платили и порядку было бы поболее, сбережения можно было бы сохранить. В общем, будут снова "начало 90-х" с привязкой к той местности что будет тогда.
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Более реалистичный вариант - после выборов резко оборвется поток зарубежного финансирования на "развитие демократии", и вой в интернете так же резко прекратится. А страна и дальше будет развиваться как развивалась - будут продолжать строиться дороги и мосты, больницы, детские сады, новые производства и т.д. и т.п. В моем предыдущем посте четко прослеживается вектор развития.

Кстати, я до недавнего времени был противником переименования милиции в полицию, но пообщавшись с послереформенными "полицейскими" понял, что был в корне не прав. Реформа нужная и важная, хоть хомячки в интернете над ней и глумились. А реально те самые менты, которых переименовали в полицейских, себя стали внутренне чувствовать иначе. В частности, им сейчас уже СТЫДНО брать взятки - раньше брали, не стесняясь, а сейчас у них когнитивный диссонанс, вызванный как раз переименованием - как так, он же теперь не мент поганый, а господин полицейский :D Замысел реформаторов оказался глубже моего первоначального понимания :) Зато теперь я понимаю зачем им всем еще и форму целиком поменять хотят - чтобы еще более изменить их внутреннее ощущение. Одно дело, когда он идет по улице упырем в помятой старой серой форме, и совсем другое, когда он в новенькой блестящей с иголочке модной одежке - уже не скотом себя чувствует, а человеком! Кок он этим начищенным новеньким ботинком будет задержанного пинать в лицо? Жалко же и ботинок, и форму испачкать! Так потихоньку и превратятся полицейские в стражей порядка :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

=facepalm=
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

=facepalm=

Да все таки и будет, мы живем в полицейском государстве :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Гайд шутит)))))))))))
Не одежда красит человека....
И про развитие и строительство - шутка, правда злая. Всё, что построено не благодаря , а вопреки. Не надо путать существование с развитием.
И лично я не говорю, что Путин это исключительно зло. Просто он себя исчерпал еще в прошлом сроке.

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 16:28:57 pm
Страна загибается - иномарки некуда парковать. ПРОКЛЯТЫЙ!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!!

Если в Чечне есть иномарки, это говорит о её положительном развитии???
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 16:28:57 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гайд шутит)))))))))))
И про развитие и строительство - шутка, правда злая. Всё, что построено не благодаря , а вопреки. Не надо путать существование с развитием.
И лично я не говорю, что Путин это исключительно зло. Просто он себя исчерпал еще в прошлом сроке.

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 16:28:57 pm

Шутит? Или слепо верит?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гайд шутит)))))))))))
Все это влияет на самооценку и самопозиционирование. Повторюсь - эту реформу придумали очень умные люди.

Цитировать (выделенное)
Вах-вах, дарагой, зачэм Чечня? В окно выгляни в своем родном Зеленограде хотя бы.

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 16:50:26 pm
Шутит? Или слепо верит?
Еще раз, как раз для слепых:
Вот это вот - сурковская пропаганда:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x24_WxDp49c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x24_WxDp49c</a>

И это тоже - http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

А это так вообще:

Интересно, с какой попытки хоть слово по поводу вышеприведенного можно будет вытянуть?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

=facepalm=

туфтень какая та...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сразу после проверки ваших данных. А вы пока потрудитесь ответить на все вопросы, которые вам выше задавали, но вы проигнорировали. Ну, вдруг таковые есть.
Пётp
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ладно, если всё так хорошо, где наша гражданская авиация ? Где наши самолеты, вертолеты на которых Мимино кур возит ?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сразу после проверки ваших данных. А вы пока потрудитесь ответить на все вопросы, которые вам выше задавали, но вы проигнорировали. Ну, вдруг таковые есть.
Я на вопросы отвечаю.

Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2012, 17:07:32 [/time]
Ладно, если всё так хорошо, где наша гражданская авиация ? Где наши самолеты, вертолеты на которых Мимино кур возит ?
Что значит "все так хорошо"? Сколько раз мне повторить, что я не считаю, что у нас все за-пи-пи? Вы понимаете отличие между текущим состоянием дел и общим вектором развития. Что такое вектор вообще понимаете? Динамику в состоянии отследить, направление движения? Страну много лет разваливали, только после прихода "Путина" (я условно - он не один, с ним целая команда, и он, возможно, вообще не главный, а просто публичное лицо, что-то вроде актера) эта тенденция была переломлена и началось восстановление. Это не значит, что все хорошо. И если к власти прийдет Навальный или Прохоров, то это не означает, что на следующий же день откроют краник, и потекут у нас молочные реки с кисельными берегами.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 17:09:20 pm от Gaid »
Пётp
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вы понимаете отличие между текущим состоянием дел и общим вектором развития. Что такое вектор вообще понимаете? Динамику в состоянии отследить, направление движения?

А танки зачем нам иностранные ? Чтобы по направлению вектора следовать ?
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
0

Давайте еще масонские игры приплетем  http://polit-forum.ru/showthread.php?t=1360

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся