форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 59463 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

В какой именно группе риска?

Ответил, просто вы модерировали свой пост, а я этого не видел.
Вы, видимо, бегло прочитали мой первый пост. Там все в фактах. Путин лично как раз таки причем. Отвечает всегда самый старший. Если в стране плохо с полицией, то не пора ли Нургалиеву сделать сеппуку? Если плохо с военкой, то надо менять мин обороны. Это ведь логично. Если этого не происходит, то кто виноват? Я был за Путина ЗА. Реально. Но то, что происходит сейчас - жопец. Хотя лично мне и моей семье колбасы хватает. Но мы ведь не про колбасы говорим, правда?

Жопец...да не...просто кто то не может простить себе что его нае...ли...рокировкой  :) 

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 13:35:51 pm
В который раз с этим сталкиваюсь, но давно уже не удивляюсь. У всех все хорошо, семьи, дети, работа, перспективы, свой бизнес у многих (ну это не тут, это на S-Max/Galaxy-клубе у нас похожее обсуждение - тоже забавно, т.к. по словам этих владельцев своего бизнеса у них все в порядке, и никто на них не давит, не мешает им работать, и у друзей-знакомых со своим бизнесом тоже все хорошо), но ДУША БОЛИТ. Начинаешь выяснять за кого - у друзей-приятелей-знакомых тоже все хорошо, точно так же семьи, дети, с работой порядок, но ДУША ВСЕ РАВНО БОЛИТ. Так за кого же она все-таки болит? За виртуальных страдальцев, которых никто не знает и не видел никогда, но в интернете про них прочитал как им плохо? Складывается впечатление, что так оно и есть. На подобную дискуссию выходил уже раз 10 в самых разных местах - ни разу не удалось выяснить кому же конкретно у нас плохо живется. Рассказывают про каких-то абстрактных врачей-учителей-военных, но почему-то это всегда не конкретные люди, которых кто-то знает лично, а какие-то общие среднестатистические никому не известные врачи-учителя-военные. А если вдруг кто-то конкретного врача или чителя знает, так у него вроде тоже все неплохо, как выясняется. КОМУ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ?

P.S. Ответы есть в книге, на которую я дал ссылку и которю никто читать не будет :D

В какой именно группе риска?

Вот тут выше все написано...  :)
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 13:35:52 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Gaid. прочтите мой пост на первой странице этой темы. Я вас очень прошу. Если вас интересуют ФИО всех тех людей, с которыми меня свела судьба, я вам напишу, проверите. Плюс, вот вы у друзей-товарищей интересуетесь. Это одна группа, понимаете? У вас одна, у меня другая, а есть еще сотни коллективов. Есть и военные и врачи с учителями. Есть семьи алкашей, есть дети с ягой,.... да много какого говна есть. И если вы его не видите, не значит, что его нет.
Вот скажите, у вас дороги хорошие? Вот вы ездите по дорогам от дома до работы, может в супермаркет какой... Дороги хорошие или вы скрипите зубами, когда ваш сид бухается в очередную яму?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Gaid. прочтите мой пост на первой странице этой темы. Я вас очень прошу. Если вас интересуют ФИО всех тех людей, с которыми меня свела судьба, я вам напишу, проверите. Плюс, вот вы у друзей-товарищей интересуетесь. Это одна группа, понимаете? У вас одна, у меня другая, а есть еще сотни коллективов. Есть и военные и врачи с учителями. Есть семьи алкашей, есть дети с ягой,.... да много какого говна есть. И если вы его не видите, не значит, что его нет.
Я не про своих лично друзей-товарищей - я про интернет-дискуссии, в которых самые разные люди сходятся. Да, меня интересует кому конкретно плохо живется - не абстрактным людям, а конкретным. Как, что и почему. Можно без ФИО, но люди должны быть конкретные, с ними надо быть знакомым лично.

Цитировать (выделенное)
Вот скажите, у вас дороги хорошие? Вот вы ездите по дорогам от дома до работы, может в супермаркет какой... Дороги хорошие или вы скрипите зубами, когда ваш сид бухается в очередную яму?
Дороги пока что еще не очень хорошие, НО я езжу уже 5-й год, больше 120 тысяч км по этим дорогам намотал за это время, и могу ответственно сказать, что дороги СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, гораздо лучше - их строят, по всей стране строят. И далеко не только федеральные трассы.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жопец...да не...просто кто то не может простить себе что его нае...ли...рокировкой  :) 
а кто-то, видимо, может, да?

Вот тут выше все написано...  :)

Вы на психолога что-то вообще не тяните. Попытайтесь мне разъяснить, а то я не понимаю вас.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пост твой читал - охрененные проблемы. Украли на почте два айфона и стрясли по закону 25 тыр за ущерб (сам же хотел справедливости) - ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!!!!!!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не про своих лично друзей-товарищей - я про интернет-дискуссии, в которых самые разные люди сходятся. Да, меня интересует кому конкретно плохо живется - не абстрактным людям, а конкретным. Как, что и почему. Можно без ФИО, но люди должны быть конкретные, с ними надо быть знакомым лично.
Дороги пока что еще не очень хорошие, НО я езжу уже 5-й год, больше 120 тысяч км по этим дорогам намотал за это время, и могу ответственно сказать, что дороги СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, гораздо лучше - их строят, по всей стране строят. И далеко не только федеральные трассы.

В моем первом посте именно живые и конкретные люди. Клянусь.:) Видимо, мне повезло меньше, чем вам. Мне "повезло" повстречать таких упырей на своем пути. Поэтому я, не желая подобного своему сыну, хочу или что-то изменить тут или свалить "туда", где нет этих морд. Я допускаю, что вы правы и все у нас за*****, а я только сгущаю краски. Но блин.. так и не нашлись телефоны, а менты так и хамят. А судья так и не решилась взять на себя ответственность за решение вопроса, и доктора так и не научились ставить правильные диагнозы:) Не все, конечно такие. Но мне выпал шанс попасть именно на таких.

Про дороги. Рад за вас, честно. У нас в Твери все не так. Дороги - говно. Но вот в прошлом году это говно еще и не чистили от снега. В этом чистят. У вас вроде бы тоже такая тема была - тротуаров под сугробами не было видно. А сосульки лазерами сбивали прямо на припаркованные внизу машины.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Вы на психолога что-то вообще не тяните. Попытайтесь мне разъяснить, а то я не понимаю вас.

Не претендую, просто нужно было в другое русло перевести разговор  :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хочу или что-то изменить тут или свалить "туда", где нет этих морд.
Куда "туда"? Не думаю, что тебя порадует общение с американским копом, например. Куда сваливать-то собрался? На марс?

Цитировать (выделенное)
Я допускаю, что вы правы и все у нас за*****, а я только сгущаю краски.
Я и не говорю, что у нас все за-пи-пи. Я говорю о том, что есть и плохое, и хорошее. А ты акцентируешься только на плохом.
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пост твой читал - охрененные проблемы. Украли на почте два айфона и стрясли по закону 25 тыр за ущерб (сам же хотел справедливости) - ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!!!!!!!!

А что бл@дь должны украсть чтобы реально хотеть справедливости? ДОМ? а может должны убить всех к х@ям? Как вы, я не понимаю, делите закон на можно и нельзя? Это просто еб@нуться. Умываю руки.
Если бы только у меня сперли телефоны - херня.. но воров не ищут - факт, а телефоны пропали из-за действий ментов. Вот ответьте мне, будьте добры, КАК мне воздействовать на эту ситуацию, чтобы получить МОИ телефоны? У меня нет никаких возможностей. А если с вами такое произойдет? Сразу мнение поменяется?
про 25 тыщ за ущерб - вы действительно, думаете, что я должен что-то платить своей же теще, за то, что какой-то х@й в нас врезался? И так повсеместно. Мелочи ок .. че там .. давайте просто глаза закроем на это и будем радоваться колбасе. ппц бля. Причем тут Путин? А притом, что именно при нем эти мрази на местах перестали выполнять свои обязанности и перестали бояться закона. А хер ли им бояться, если все их начальство повязло в таком же говне? Путин хуютин ... да похер кто там у руля, я уже это писал в этой теме, читайте лучше. Главное чтобы тот, кто у руля сделал так, чтобы ВСЕ перед законом были равны.
еще раз говорю - желаю вам не оказаться в подобных пустячковых ситуациях.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Причем тут Путин? А притом, что именно при нем эти мрази на местах перестали выполнять свои обязанности и перестали бояться закона.
А вот до Путина все было точно за-пи-пи - это тебе любой доктор скажет  rulezz

Цитировать (выделенное)
еще раз говорю - желаю вам не оказаться в подобных пустячковых ситуациях.
Ну я-то жизни не знаю, понятное дело, и ментов только по ящику да в интернете видел  lol  lol  lol И жена и дети у меня никогда не болели - ни-ни!!! :D

Добавлено позже: [time]Февраль 20, 2012, 14:05:30 [/time]
Цитировать (выделенное)
Так, согласно мнению экспертов Всероссийского фонда изучения общественного мнения, Путин победит уже 4 марта, оставив соперников далеко позади. "Выборы пройдут в один тур, победу одержит Владимир Путин с 58,6% голосов. Ближайший преследователь Геннадий Зюганов наберет только 14,8%. Аутсайдером станет Сергей Миронов с 7,7% голосов", - цитирует "Интерфакс" гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова. Он пояснил, что прогноз социологов основан на данных, полученных из февральского опроса россиян.

В настоящее время рейтинг Путина, по версии ВЦИОМ, находится на отметке в 55 пунктов, и с начала января показатели демонстрируют устойчивый рост. "Единственный раз, когда это (падение рейтинга) было, это 10-11 декабря 2011 года. После этого он (рейтинг Путина) непрерывно рос", - заявил в понедельник глава ВЦИОМ.

По его словам, последующие митинги и акции оппозиции никакого негативного эффекта на рейтинг премьер-министра не оказали. При этом он добавил, что оппозиционные акции также не увеличили рейтинг других кандидатов в президенты России.

По данным ВЦИОМ, ближайший соперник Путина - лидер КПРФ Зюганов - пока набирает только 9% голосов избирателей. За ним с 8% идет глава ЛДПР Владимир Жириновский. Самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров набирает только 6% голосов, у лидера "Справедливой России" - 5%. Отметим, что эти данные идут вразрез с предсказанием главы ВЦИОМ: Путин и Зюганов, по словам Федорова, наберут еще по несколько процентов, и не ясно, откуда эти проценты возьмутся. Действительно, по словам эксперта, хуже всех на выборах себя покажет Миронов, но его рейтинг все равно будет выше сегодняшнего - на 2,7%. Следовательно Прохоров и Жириновский тоже "прибавят", и общее число голосов перевалит за 100%.

Победу Путину в первом туре пророчат и социологи из Фонда "Общественное мнение". Согласно последнему опросу, за премьер-министра сейчас готовы проголосовать 60% россиян.

Согласно данным последнего опроса аналитического центра Юрия Левады, около 37% респондентов, опрошенных по принципу "открытого вопроса", отдали бы свой голос на выборах за Путина (Зюганов - 8%, Жириновский - 5%, Миронов и Прохоров - по 4%), сообщает РИА "Новости". Однако опрос по принципу "закрытого вопроса" из числа тех, кто намерен прийти на избирательные участки 4 марта, показал, что за главу правительства готовы проголосовать 62% (Зюганов - 15%, Жириновский - 9%, Прохоров - 6%, Миронов - 5%).

© http://www.newsru.com/russia/20feb2012/putrate.html

Дотянулся, проклятый!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!!  ПРОКЛЯТЫЙ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!  ПОДАВИСЬ АЙФОНАМИ!!!
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 14:06:53 pm от Gaid »
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот до Путина все было точно за-пи-пи - это тебе любой доктор скажет  rulezz
Ну я-то жизни не знаю, понятное дело, и ментов только по ящику да в интернете видел  lol  lol  lol

а какая разница что было ДО?

Ну и если вы получили дозу негатива после общения с органами...если ваше дело так и не было решено или того хуже... и вас все утраивает.. это как-то странно, не находите? Ну ладно, это ваша жизнь.

Видимо, просто надо прогнуться, расслабиться и получить удовольствие. Хорошо что все больше людей понимают, что это не их вариант. Время покажет:)
"Три вещи долго не могут быть скрыты: луна, солнце и истина."

ЗЫ
Цитировать (выделенное)
Дотянулся, проклятый!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!! ПРОКЛЯТЫЙ!!!  ПРОКЛЯТЫЙ!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!  ПОДАВИСЬ АЙФОНАМИ!!!

Вы себя нормально чувствуете? Может, вам прилечь?
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2012, 14:12:42 pm от Sugrob »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Путин хуютин ... да похер кто там у руля, я уже это писал в этой теме, читайте лучше. Главное чтобы тот, кто у руля сделал так, чтобы ВСЕ перед законом были равны. ...
Разница огромная "кто там у руля" - это та печка от которой все и всё пляшут, от него родимого и до мента последнего, до последней медсестрички в затрапезной больничке.
Нынешний, который до 2024 года(посчитайте, сколько вам тогда будет), такого ни только сделать не может, но и подумать посметь. Это чтобы он сам, который до 2024 года, стал равным перед законом с кем и сколько минут он пробудит после этого на свободе или его просто растерзает толпа? Самоубийство - грех, а то что вы предлагаете - это самоубийство. Это не только сдать "вертикаль", это реально покончить с собственной жизнью.
öбнулись.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

http://www.newsru.com/russia/20feb2012/putrate.html

А самое прикольное после выборов не будет не массовых митингов ни тролей в нете...финансирование кончится...мы заигрались в демократию...причем спонсоры молодцы...в других странах массовые поджоги...беспорядки...а у нас лайт версия... почему митинги не пошли пол сценарию Манежки...мы доказываем всему миру что у нас демократия...что мы не Ливия и Ирак  :)
Sugrob
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разница огромная "кто там у руля" - это та печка от которой все и всё пляшут, от него родимого и до мента последнего, до последней медсестрички в затрапезной больничке.
Нынешний, который до 2024 года(посчитайте, сколько вам тогда будет), такого ни только сделать не может, но и подумать посметь. Это чтобы он сам, который до 2024 года, стал равным перед законом с кем и сколько минут он пробудит после этого на свободе или его просто растерзает толпа? Самоубийство - грех, а то что вы предлагаете - это самоубийство. Это не только сдать "вертикаль", это реально покончить с собственной жизнью.

Меня интересует итог. Поэтому пофигу кто. С вами я согласен, но большинство считает, что у нас нет преступности и вообще все з@*****. Пускай.

А самое прикольное после выборов не будет не массовых митингов ни тролей в нете...финансирование кончится...мы заигрались в демократию...причем спонсоры молодцы...в других странах массовые поджоги...беспорядки...а у нас лайт версия... почему митинги не пошли пол сценарию Манежки...мы доказываем всему миру что у нас демократия...что мы не Ливия и Ирак  :)

Мы заигрались в демократию? ола-ла.  okay Я значти в группе риска, а вы параноик.
Спонсирование? ну да.. вам ведь виднее. По первому каналу насмотрелись новостей?  :-$
злые людишки не боготворят партию.  значит им заплатили. ну прямо 146% правды. Труъ онли. Вы прост ов точку попали. Уж и не знаю, как я был настолько слеп. Никого власть не дурит, все правильно делают. А мы то неблагодарные никак не поймем какое это счастье. Надо осчастливить насильно - резиновой дубинкой по спине. А можно просто сбить на дороге или на встречку выехать, а потом обвинить труп в причинении ущерба:) Все за*****.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Спонсирование? ну да.. вам ведь виднее. По первому каналу насмотрелись новостей?  :-$
злые людишки не боготворят партию.  значит им заплатили. ну прямо 146% правды. Труъ онли. Вы прост ов точку попали. Уж и не знаю, как я был настолько слеп. Никого власть не дурит, все правильно делают. А мы то неблагодарные никак не поймем какое это счастье. Надо осчастливить насильно - резиновой дубинкой по спине. А можно просто сбить на дороге или на встречку выехать, а потом обвинить труп в причинении ущерба:) Все за*****.

Да да всем таджикам не нужно будет ходить на митинги и хлопать в ладоши  :) У меня даже телевизора нет...это не позволительная роскошь для минималиста  :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся