Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (2/188) > >>

Дато:

--- Цитата: DED от Март 18, 2008, 19:57:40 pm ---С удовольствием поехал бы на взятие рекорда в Краснодар, но вижу проблему не в дороге, а в количестве Сидов... Думаю, вы согласитесь, что собрать 150 Сидов в Москве будет легче, чем в славном городе Краснодаре, или Ростове.
А место  для установления рекорда - Киевское шоссе от МКАДА и до Внуково (по-моему 5 или 6 полос в нужную нам сторону... Воскресенье, часиков в 9-10 - легко... причем делать это надо в ближайшее время, так как скоро начинается дачный сезон, и некоторых Сидоводов в выходные будет очень тяжело собрать...

--- End quote ---

...если имеющиеся "московские" машины поедут в южные регионы, то проблем с количеством не должно быть  ;)
...ну а южане присоединятся, по-мелочи :)

p.s. буду продолжать следить за темой...если что интересное придумаете, то я может и приеду на всероссийский пробег, "один в поле не воин" :)

ПОТАП:

--- Цитата: DED от Март 18, 2008, 19:57:40 pm ---С удовольствием поехал бы на взятие рекорда в Краснодар, но вижу проблему не в дороге, а в количестве Сидов... Думаю, вы согласитесь, что собрать 150 Сидов в Москве будет легче, чем в славном городе Краснодаре, или Ростове.
А место  для установления рекорда - Киевское шоссе от МКАДА и до Внуково (по-моему 5 или 6 полос в нужную нам сторону... Воскресенье, часиков в 9-10 - легко... причем делать это надо в ближайшее время, так как скоро начинается дачный сезон, и некоторых Сидоводов в выходные будет очень тяжело собрать...

--- End quote ---

Выбор шоссе хороший, с одной стороны.
Но киевку переодически перекрывают, аэропорт все-же.
Так что если, собирать машины то надо после внукова.

Степан:
Я полностью за и с удовольствием поучаствовал бы в этом мероприятии, но тока августе или в конеце июля, Потому что до этого сидика не будет(((

ПОТАП:

--- Цитата: Степан от Март 19, 2008, 09:58:06 am ---Я полностью за и с удовольствием поучаствовал бы в этом мероприятии, но тока августе или в конеце июля, Потому что до этого сидика не будет(((

--- End quote ---
А почему так долго???
Да и можно ведь с кем нибудь съездить, чем больше людей тем веселей  rulezz :)

Flagman:
Ну что мужчины, дамы задают тон, не подведем?
Ищем резервы.
Отложим свои дела и постоим за честь клуба  rulezz rulezz rulezz
Наталья, ты молодец  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version