Общество > Наш рекорд

20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!

<< < (3/188) > >>

VaSaBi:
Я только за! rulezz rulezz rulezz
С удовольствием приму участие в таком мероприятии, да и отличная ПИАР-акция получится для СИДИКА и АВТОТОРА ;)
Все-равно когда(месяц), главное собрать такое количество желающих, а самое главное могущих %) СИДоводов и махнуть на юга всем караваном.....  rulezz %) %) %)akkord akkord akkord

rusalka_i:
За! rulezz Отличная идея!  rulezz

ilyagry:
что-то я скептически отношусь к этой идее. Мы когда 15го собрались (~60-70 машин) и то, проблематично было ехать _одной_ колонной, она постоянно разрывалась. Т.е. реально шло по 5-6 машин с интервалами.
А тут ~140. Имхо - не стОит морочиться. Главное - общение  ;) А там = сколько машин, в какой колонне  - это все вторично.

Степан:

--- Цитата: ПОТАП от Март 19, 2008, 10:23:38 am ---
--- Цитата: Степан от Март 19, 2008, 09:58:06 am ---Я полностью за и с удовольствием поучаствовал бы в этом мероприятии, но тока августе или в конеце июля, Потому что до этого сидика не будет(((

--- End quote ---
А почему так долго???
Да и можно ведь с кем нибудь съездить, чем больше людей тем веселей  rulezz :)

--- End quote ---
Такие обстоятельства ,а проще не охота терять проценты))) впринципе могу приехать на своем агрегате как и на ДР клуба, опять своим видом портить облик колонны :-[

Шуми:

--- Цитата: ilyagry от Март 19, 2008, 11:09:01 am ---что-то я скептически отношусь к этой идее. Мы когда 15го собрались (~60-70 машин) и то, проблематично было ехать _одной_ колонной, она постоянно разрывалась. Т.е. реально шло по 5-6 машин с интервалами.
А тут ~140. Имхо - не стОит морочиться. Главное - общение  ;) А там = сколько машин, в какой колонне  - это все вторично.

--- End quote ---
В этом и заключается гавный вопрос!! ГДЕ!! Так что бы можно было не разрываяси и не мешая остальным. Дорог много!!!!! Просто надо хорошенько изучить карту области. Так же возможно рассмотреть вариант с палигонами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version