Общество > Наш рекорд
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ Идет на рекорд! Внеси свое имя в историю!!!!
LCJ:
я думаю, что не имеет смысла составлять список пока еще вообще ничего не известно... я, например, собираюсь учавствовать, но в списке меня нет и это к лучшему, т.к. не известно пока ничего...
Шуми:
Ребятки не тухнем. sux Давайте ваши предложения. rulezz
Flagman:
--- Цитата: LCJ от Март 27, 2008, 14:48:15 pm ---я думаю, что не имеет смысла составлять список пока еще вообще ничего не известно... я, например, собираюсь учавствовать, но в списке меня нет и это к лучшему, т.к. не известно пока ничего...
--- End quote ---
Категорически не согласен с данным мнением, т.к. следует: если все "шоколадно", то я с вами, а если у вас проблемы, то я в стороне.
Нельзя с такой позицией подходить к любому мероприятию.
Где же Ваше Я :(
LCJ:
Flagman
наверное, я не совсем правильно выразила свои мысли...
1) я с вами в любом случае, и, по возможности, готова помогать
2) в списки себя не писала по той причине, что на данный момент не известно даже приблизительное время проведения мероприятия, а значит мое присутствие под большим вопросом, ввиду возможных отъездов из Москвы.
3) что касается составления списка, то не зная даже приблизительного времени мероприятия, список является фиктивным.
4) ну а учавствовать я буду стараться, очень хочется, возможно на двух машинах, т.к. через два-три месяца надеюсь у меня будет ворой СИИД, на этот раз Вагон :)
Flagman:
--- Цитата: LCJ от Март 28, 2008, 10:10:17 am ---Flagman
наверное, я не совсем правильно выразила свои мысли...
1) я с вами в любом случае, и, по возможности, готова помогать
2) в списки себя не писала по той причине, что на данный момент не известно даже приблизительное время проведения мероприятия, а значит мое присутствие под большим вопросом, ввиду возможных отъездов из Москвы.
3) что касается составления списка, то не зная даже приблизительного времени мероприятия, список является фиктивным.
4) ну а учавствовать я буду стараться, очень хочется, возможно на двух машинах, т.к. через два-три месяца надеюсь у меня будет ворой СИИД, на этот раз Вагон :)
--- End quote ---
Cпасибо! Ценю! Не судите меня строго :(
Мое обращение было не только лично к ВАМ, но и ко всем форумчанам :)
Навигация
Go to full version