Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: "Железный аргумент"  (Прочитано 9497 раз)
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя

Наткнулся в нете на такую радость:
Спойлер сообщениe cкрыто:
http://железный-аргумент.рф/maneger.html
Посмотрел ролики.. вроде внушительно.. Но вызвало ряд вопросов:
1. Как к этому относятся ИДПС (мож кто уже пользуется)? Не вызывает ли внепланового озлобления?
2. По идее, устройство должно крепиться к а\м.. А в случае угона (тьфу *3 раза) страховая завернет..
3. Имеет ли смысл связываться с подобным, или себе дороже?

Подкупили именно те моменты, когда ИДПС пытается вменить правонарушение, за которое предусмотрено лишение прав, но на данном этапе ВУ изъять представляется возможным только с составлением протокола об изъятии, а инспектора, как я заметил, связываться с этой мерой не шибко хотят, ситуация становится патовой.. Правомощен ли ИДПС в данном случае составить протокол об АПН с формулировкой "ВУ не изымалось"?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Вообщем, есть уже постановления суда - что это неподчинение законному требованию сотрудника.
Так что не стоит выпендриваться.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
eminestan
0

Здорофф Мишган!!! beer

Да уж штука конечно интересная. Может ещё и регистратор к себе на пирсинг сделать??? :D

Eminestan
Владимир

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

У меня вот такой вопрос возник: а если действительно ИДПС спрятал какой-то документ на авто и утверждает, что я его не давал. А я наоборот, точно помню, что давал. Какие мои действия дальше? Телефон доверия? Возможно ли как-то через вышестоящих полицаев провести обыск?

Тише едешь - меньше русский
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Вообщем, есть уже постановления суда - что это неподчинение законному требованию сотрудника.
Так что не стоит выпендриваться.

Упс! А вот тут поподробнее. В чём  заключается неподчинение? п.2.1.1 ПДД выполнен? (Водитель обязан иметь при себе и ПЕРЕДАТЬ документы сотруднику милиции) Как видно, в данном пункте ни слова нет о предметах, коими документы скрепляются. Генерал Кузин полагает так же. Так в чём неповиновение?
Поскольку, у меня есть копии судебных постановлений, отменяющие вменение 19.3.ч.1, признающих потерпевшими п.2.1.1 выполненными, хотелось бы увидеть постановление, о котором ты говоришь.. Подавалась ли на него апелляция? Судом какой юрисдикции он был вынесен?

Добавлено позже: [time]Февраль 15, 2012, 10:50:49 [/time]
Здорофф Мишган!!! beer

Да уж штука конечно интересная. Может ещё и регистратор к себе на пирсинг сделать??? :D

Привет! Зачем на пирсинг? Мы же не джеймс-бонды )) Ну если очень хочется, то можно поиграться с этим .. А вообще, авторегистратора за глаза и за уши.. :D

Добавлено позже: Февраль 15, 2012, 10:55:38 am
У меня вот такой вопрос возник: а если действительно ИДПС спрятал какой-то документ на авто и утверждает, что я его не давал. А я наоборот, точно помню, что давал. Какие мои действия дальше? Телефон доверия? Возможно ли как-то через вышестоящих полицаев провести обыск?

Ну тут однозначно вызывать старшего, желательно не экипажа, не смены, а дежурного по району например.. Или по городу. Описывать ситуацию. Фотографировать номера патрульного а\м. Желательно выцыганить № нагрудного знака (если нет - не беда. № патрульного а\м вполне хватит) И писать жалобы:
1. Руководству этого обалдуя
2. В прокуратуру
3. В СКП

А во избежание подобных казусов, передавать документы инспектору на камеру.. Либо же, действительно, по таком зажиме - хрен спрячешь  :D :D
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2012, 10:55:38 am от Rescuer »
eminestan
0

Упс! А вот тут поподробнее. В чём  заключается неподчинение? п.2.1.1 ПДД выполнен? (Водитель обязан иметь при себе и ПЕРЕДАТЬ документы сотруднику милиции) Как видно, в данном пункте ни слова нет о предметах, коими документы скрепляются. Генерал Кузин полагает так же. Так в чём неповиновение?
Поскольку, у меня есть копии судебных постановлений, отменяющие вменение 19.3.ч.1, признающих потерпевшими п.2.1.1 выполненными, хотелось бы увидеть постановление, о котором ты говоришь.. Подавалась ли на него апелляция? Судом какой юрисдикции он был вынесен?

Добавлено позже: [time]Февраль 15, 2012, 10:50:49 [/time]
Привет! Зачем на пирсинг? Мы же не джеймс-бонды )) Ну если очень хочется, то можно поиграться с этим .. А вообще, авторегистратора за глаза и за уши.. :D

Добавлено позже: Февраль 15, 2012, 10:55:38 am
Ну тут однозначно вызывать старшего, желательно не экипажа, не смены, а дежурного по району например.. Или по городу. Описывать ситуацию. Фотографировать номера патрульного а\м. Желательно выцыганить № нагрудного знака (если нет - не беда. № патрульного а\м вполне хватит) И писать жалобы:
1. Руководству этого обалдуя
2. В прокуратуру
3. В СКП

А во избежание подобных казусов, передавать документы инспектору на камеру.. Либо же, действительно, по таком зажиме - хрен спрячешь  :D :D

Интересненько интересненько!!! Бум наблюдать  :popcorn:
Eminestan
Владимир

Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Могут составлять протокол и в нём указывать "ВУ не изымалось". На ютубе есть канал labrodorSpb -  там много ситуаций, в т.ч. где он пытается нарваться на неповиновение с "железным аргументом", где у него пытаются изъять ВУ за разворот по кратчайшей траектории и т.д.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Упс! А вот тут поподробнее. В чём  заключается неподчинение? п.2.1.1 ПДД выполнен? (Водитель обязан иметь при себе и ПЕРЕДАТЬ документы сотруднику милиции) Как видно, в данном пункте ни слова нет о предметах, коими документы скрепляются.
Найду - выложу.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

А не будет ли достаточным просто скрепить документы, без всяких тросов? Уж всю пачку умыкнуть куда сложнее. И при это не придется настраивать полицая против себя.

Тише едешь - меньше русский
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

Найду - выложу.
Что-то долго ищешь :) , да и вообще у нас право не прецедентное :D
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А смысл?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Что-то долго ищешь :) , да и вообще у нас право не прецедентное :D
Я имею право хоть какое-то время забить на инет?

А на счет "аргумента" - не надо выпендриваться, не зная всех законов.
Гаец может такую "веселую жизнь" организовать на законных основаниях. Самое простое - проведение МОСО. Со взятием анализа на наркоту.
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

При таком имидже местного всезнайки - нет, не можешь, сам же его и создал ))) .
Процесс бодания ГАЙ-водила обоюдоострый, плавили - знаем ))) , да и именно законных оснований отправить на медицинское освидетельствование на состояние опьянения (МОСО), человека без внятных признаков такого, никаких нет и не было. Но выделываться на пустом месте, действительно не надо.

P.S. Так где постановление то? )))
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся