Вообщем, есть уже постановления суда - что это неподчинение законному требованию сотрудника.
Так что не стоит выпендриваться.
Упс! А вот тут поподробнее. В чём заключается неподчинение? п.2.1.1 ПДД выполнен? (Водитель обязан иметь при себе и ПЕРЕДАТЬ документы сотруднику милиции) Как видно, в данном пункте ни слова нет о предметах, коими документы скрепляются. Генерал Кузин полагает так же. Так в чём неповиновение?
Поскольку, у меня есть копии судебных постановлений, отменяющие вменение 19.3.ч.1, признающих потерпевшими п.2.1.1 выполненными, хотелось бы увидеть постановление, о котором ты говоришь.. Подавалась ли на него апелляция? Судом какой юрисдикции он был вынесен?
Добавлено позже: [time]Февраль 15, 2012, 10:50:49 [/time]
Здорофф Мишган!!! 
Да уж штука конечно интересная. Может ещё и регистратор к себе на пирсинг сделать??? 
Привет! Зачем на пирсинг? Мы же не джеймс-бонды )) Ну если очень хочется, то можно поиграться с этим
.. А вообще, авторегистратора за глаза и за уши..

Добавлено позже: Февраль 15, 2012, 10:55:38 am
У меня вот такой вопрос возник: а если действительно ИДПС спрятал какой-то документ на авто и утверждает, что я его не давал. А я наоборот, точно помню, что давал. Какие мои действия дальше? Телефон доверия? Возможно ли как-то через вышестоящих полицаев провести обыск?
Ну тут однозначно вызывать старшего, желательно не экипажа, не смены, а дежурного по району например.. Или по городу. Описывать ситуацию. Фотографировать номера патрульного а\м. Желательно выцыганить № нагрудного знака (если нет - не беда. № патрульного а\м вполне хватит) И писать жалобы:
1. Руководству этого обалдуя
2. В прокуратуру
3. В СКП
А во избежание подобных казусов, передавать документы инспектору на камеру.. Либо же, действительно, по таком зажиме - хрен спрячешь