чет нифига не понял многа букав, но! - ветка называется французы против корейсев?
вот у меня примеров Ненадежности корейцев

......дальше продолжать? я думаю не нужно.
А у вас все французские машины были куплены в убитом состоянии? Так, что же Вы хотели? Чуда не случилось? Странно

и у меня был Гольфик, дык ночевал под ним, что с того? Повелся на цену, а потом ввалил туды энюшек и - еле здыхался..
"
Кстати гарантия 5 лет или 150 тысяч км вам, уважаемый elias, ни о чем не говорит? Для европы - 7 лет."
VYM-абсолютно ни о чем не говорит, вы поглубже вчитайтесь в условия этой гарантии
А как можно судить о "шустрости" движка по л.с.?

важен крутящий момент, а не кол-во лошадей и потом отмечал сей факт не только я, но и люди, которые тестили обе машины, а не сравая две цифры 120 и 122

. и делая умозаключительные выводы.
О внешнем виде спорить не буду, ну тут как кому - это дело такое, кому и Saab комфортен и красавец в середине, особенно торпедо, изыск прямо

О проблемности ремонта уже отмечалось, кому как повезло, но вы еще раз доказали, что "мастера" могут добить даже то, что не смогли добить хозяева.
У каждого из нас мение о французких машинах индивидуальное, но те кто были их владельцами не забудут их никогда, и не важно хорошие это воспоминая или не очень, но! даже ваша супруга запомнила Пыж 605 как самый удобный автомобиль и до сих пор так считает, несмотря на то, что у вас в семье SaaB 9-3.
кстати не хотите посвятить этому автомобилю отдельную ветку?
например Saab 9-3 vs Kia CeeD? хоть и разные классы, но это будет самый честный тест
Очень интересно было бы узнать об этом автомобиле.