Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 71   Вниз
Автор Тема: ceed vs Citroen C4  (Прочитано 204995 раз)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #315 : Декабрь 29, 2008, 20:18:46 pm »
0

esa  
походу только у меня тут очумелые ручки, которые обходятся без рукоятки под сиденьем))))) :-[
Ну - учитесь) я обхожусь только ручкой наверху сиденья) rulezz
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #316 : Декабрь 30, 2008, 06:46:18 am »
0

Elias2004 ты смеешся!? я по поводу оцинковки 8( тебе кто такой бред сказал что у сида ее нет? наверное консультант в автосалоне, со мной тож ддо усрачу один спорил извеняю за выражение:) в элекс полисе что у сида антикорозийки нет, пока носом не ткнул так тот что бы перед клиентами не опозориться сказал что это краска плохо лежит :) и заводская антикорозийка идет сразу с машинкой beer С4 вроде симпотишно а как интерьер и ходовые ненаю но комплектации привлекательные да и машинка тож привлекательная. По поводу abs сильно в педаль отдает и звук как будто кузов днищем по камушкам трется:) эт я про сид.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2008, 06:57:12 am от Phantom »

Ем людей
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #317 : Декабрь 30, 2008, 07:53:15 am »
0

Elias2004 ты смеешся!? я по поводу оцинковки 8( тебе кто такой бред сказал что у сида ее нет? наверное консультант в автосалоне, со мной тож ддо усрачу один спорил извеняю за выражение:) в элекс полисе что у сида антикорозийки нет, пока носом не ткнул так тот что бы перед клиентами не опозориться сказал что это краска плохо лежит :) и заводская антикорозийка идет сразу с машинкой beer С4 вроде симпотишно а как интерьер и ходовые ненаю но комплектации привлекательные да и машинка тож привлекательная. По поводу abs сильно в педаль отдает и звук как будто кузов днищем по камушкам трется:) эт я про сид.
так оцинковки и нет :P есть гальваническое покрытие - в ванну окунают кузов. но какая разница? сейчас и оцинковки то такой нет, как раньше. у сида хороший антикор
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #318 : Январь 01, 2009, 22:35:17 pm »
0

Phantom не смеюсь - в  бред, который рассаказывают в автосалонах давно не верю, но на этом форуме отвечал (на вопрос "как оцинковка у Кеед"), рядом на стоянке стоит СееД - продертый от переднего крыла до заднего с лета - вроде бы ржа появилась недавно и то местами - и то не везде (зима таки), так, что оцинкован 100%!!! могу дать гарантию :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 2009, 22:50:20 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Январь 01, 2009, 22:54:25 pm »
0

esa  
походу только у меня тут очумелые ручки, которые обходятся без рукоятки под сиденьем))))) :-[
Ну - учитесь) я обхожусь только ручкой наверху сиденья) rulezz
Вот у кого учиться нужно - у женщин!!! :)

Всех KIA-водов с НОВЫМ ГОДОМ !
Успехов, счастья, здоровья! И Что-бы Ваши машинки доставляли Вам только массу положительных Эмоций!
VYM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #320 : Январь 13, 2009, 21:47:58 pm »
0

Позвольте присоединиться к сей чудесной ветке :)
Буду краток.

О надежности корейцев. У дяди с 1996 года родной корейский hyundai accent, на котором сейчас гоняет его дочка. Скажу только, что машина абсолютно неубиваемая и даже нержавеющая (в российских то условиях). Кроме восторженых возгласов я от него и его дочери за эти годы ничего не слышал. Далее. 3 года я сам лично был владельцем акцента 2004 года выпуска (брал б/у годовалый в максималке). За 3 года ни одного косяка. НИ ОДНОГО! Даже по мелочи. А сборочка то ТАГАЗ :)
Так что в плане надежности концерн hyundai-kia у меня абсолютно никаких сомнений не вызывает. Кстати гарантия 5 лет или 150 тысяч км вам, уважаемый elias, ни о чем не говорит? Для европы - 7 лет.

О французах. Пример из жизни номер один - 206 дизельный пыжик бати много лет назад :) Все хорошо кроме подвески. Помню вместе налетели на бордюрчик на скорости 10-15кмч дык батя потом поменял всю переднюю подвеску.
Так же есть знакомый мастер обожающий и занимающийся только французами. Сам же катался и катается на всем, кроме них :D
Пример из жизни номер два - год был владельцем пежо 605 1993 года выпуска. Ооооо даааа! 3х литровый крокодил бизнес класса с серым велюром, люком и климатом. Жена до сих пор вспоминает как самую удобную машину :D А плавность хода? А 200лс? Просто ваааааааще. НО! Купил я его абсолютно в конченом состоянии, а вышеупомянутый "мастер" как оказалось в итоге благополучно добил - вынул ненужную запчасть из МКПП в результате чего она в прямом смысле слова рассыпалась (крепкого тебе здоровья, гомосек и презерватив). В итоге за сколько купил за столько и продал минус ремонт. А! Еще на светофоре я на нем догнал ниссан альмеру под горочку по мокрой дороге :D Вдуплился на скорости 40-50кмч. У ниссана багажник оказался в салоне, а у меня только эмблемка с решетки радиатора отлетела. Но я ее на поксипол вернул обратно :D

Мое личное сравнение сида и с4. Увидев панель приборов посередине сразу же лопнул мой мозг. Именно из за этого абстракционизма я в свое время не купил Х-Трэйл. Это кто и для кого придумал? А почему тогда руль не посередине? Это панель для кого вообще? Для задних пассажиров? Кароче полный писец и ужос. Движок пошустрее тут где то elias сказал? Это из каких таких соображений и личных ощущений 120лс шустрее 122? А вот классический снаружи и внутри сид очень понравился и жене (ибо машину выбирали ей как подарок на НГ) и мне.
Внешность. Ну не нравится мне С4. Какая то дутая хрень типа бочки. И жеппа страшная :D Хотя на эту тему спорить бесполезно ибо на вкус и цвет фломастеры у всех разные.
Бренд? Хз. Для меня нет. Может потому что в свое время вся моя родня ездила кто на Citroen XM (да да тот самый с гидро пневмо подвеской. ох и назанимался же сексом мой дядя с ней мама не горюй!), кто на Peugeot 406 дизельном, кто на Peugeot 206 и мое мнение о французах сложилось еще с тех времен? Пожалуй так. Хотя в плане салонного комфорта у них все традиционно ок.
В какой то автопередаче кто то очень верно заметил "Французы! Делайте духи и вино! Не надо делать машины!"

П.С. Сам езжу на Saab'чеге 9-3 :P
П.П.С. Что то нифига не кратко получилось  :D
Mercedes 190 1983
Peugeot 605 1993
Mercedes 190 1992
Hyundai Accent 2004
Saab 9-3 SS 2008
KIA Ceed для любимой жены
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Январь 14, 2009, 16:48:41 pm »
0

чет нифига не понял многа букав, но! - ветка называется французы против корейсев?

вот у меня примеров Ненадежности корейцев :D :D :D ......дальше продолжать? я думаю не нужно.

А у вас все французские машины были куплены в убитом состоянии? Так, что же Вы хотели? Чуда не случилось? Странно :D и у меня был Гольфик, дык ночевал под ним, что с того? Повелся на цену, а потом ввалил туды энюшек и - еле здыхался..

"Кстати гарантия 5 лет или 150 тысяч км вам, уважаемый elias, ни о чем не говорит? Для европы - 7 лет."

VYM-абсолютно ни о чем не говорит, вы поглубже вчитайтесь в условия этой гарантии  :D

А как можно судить о "шустрости" движка по л.с.? :) важен крутящий момент, а не кол-во лошадей и потом отмечал сей факт не только я, но и люди, которые тестили обе машины, а не сравая две цифры 120 и 122 :D. и делая умозаключительные выводы.

О внешнем виде спорить не буду, ну тут как кому - это дело такое, кому и Saab комфортен и красавец в середине, особенно торпедо, изыск прямо :D

О проблемности ремонта уже отмечалось, кому как повезло, но вы еще раз доказали, что "мастера" могут добить даже то, что не смогли добить хозяева.

У каждого из нас мение о французких машинах индивидуальное, но те кто были их владельцами не забудут их никогда, и не важно хорошие это воспоминая или не очень, но! даже ваша супруга запомнила Пыж 605 как самый удобный автомобиль и до сих пор так считает, несмотря на то, что у вас в семье SaaB 9-3.

кстати не хотите посвятить этому автомобилю отдельную ветку?
например Saab 9-3 vs Kia CeeD? хоть и разные классы, но это будет самый честный тест  ;)
Очень интересно было бы узнать об этом автомобиле.

« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 22:10:29 pm от elias2004 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #322 : Январь 14, 2009, 17:20:21 pm »
0

важен крутящий момент, а не кол-во лошадей и потом отмечал сей факт не только я, но и люди, которые тестили обе машины, а не сравая две цифры 120 и 122 :D. и делая умозаключительные выводы.

Важен крутящий в пределах 2000-4000, т.к самые ходовые обороты, а все мериют на максимальных
За сааб тебе   ;)
Ну и посмотри в автоновостях, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9891.0.html
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 17:25:37 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Январь 14, 2009, 18:07:07 pm »
0

ничего не нашел про Опель :D
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 18:30:51 pm от elias2004 »
VYM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #324 : Январь 14, 2009, 18:58:32 pm »
0

Дорогой elias.
Катайся на своем 1.6 мкпп и радуйся жизни :D Мне в сиде 2.0 АКПП гораздо комфортнее. У вас же нет московских пробок, а мне качать левую ногу совсем не улыбается.

О популярности. Сид в европе на четвертом месте в номинации Европейский автомобиль 2008 года (ссылки дать или поисковиком умеешь пользоваться?). А где твой ситроен? Даже в десятке нет, ибо никто не покупает :D

И о плагиате. Вот сегодня после завтрака стоял на кухне в трусах, курил сигару и увидел рекламу нового С4 по ТВ. Не форд ли это фокус, за исключением "оригинальных" фар? :D Такая же дутая, округлая шняга :-$

Успехов тебе, "французский оригинал" :D
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 21:43:15 pm от PROlite »
Mercedes 190 1983
Peugeot 605 1993
Mercedes 190 1992
Hyundai Accent 2004
Saab 9-3 SS 2008
KIA Ceed для любимой жены
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #325 : Январь 14, 2009, 19:35:47 pm »
0

ну по поводу внешности ИМХО С4 не стоит ругать - мне он нравится лично. попка такая прикольная:) бампер передний только по-моему очень низко и номер в самом низу. у меня уже во дворе 2 С4 %) сид только у меня (в соседних дворах правда 2-3 уже есть) салон меня не впечатлил и хотел больше, чем 1.6 beer
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Январь 14, 2009, 21:24:57 pm »
0

Дорогой VYM !

Спасибо на добром слове!
Катаюсь на 1,6 Механике (люблю драйв) по Киевским пробкам правда не очень, но люблю ручку :), сцепа это супер вообще, даже ребенок выжмет и плавно поедет и радуюсь и кайфую от супер внешности, от дизайна салона и особенно от супер-дизайна торпеды!

Вот не понимаю - почему так по центру расположенная консолька приводит в возбуждение владельцев торпеды 60 годов? 

Все прекрасно видно - мне не нужно отвлекаться от дороги - все на виду - все понятно..и поверь настолько привык, что на кружки под рулем смотреть реально уже не могу.

А ты вообще там сидел? молчу.. ездил на 1,6? по-мойму нет..тогда посмотри или почитай хотя бы вот это

http://ekipazh.ua/tests/id_27/Citroen_c4.html   см. лучше видео!!!

Такой вопрос - ты пишешь -у меня был француз у бати, у родичей - все фуууу, стока проблем, намучались - одни и те же грабли или понравилось на них наступать? или так, написать что бы поржать?

Почитай "номинации" Citroen c4  - тебе будет интересно. Но ты же купил Сааб, который тоже нафиг никому не нужный , вот и я купил Citroen c4. :P

О плагиате - я молчу, уже обсуждалось в этой ветке, кстати и у меня есть знакомый окулист, который покажет, что Citroen c4 и FF очень сильно отличается :D

А ты на какой стороне? Киа Сиид или Сааб? (ой забыл - поздравляю - успел купить, ибо этому Опелю помоему уже КппЦ - банкрот), и я же не лезу на форумы машины своей жены :)

Спасибо еще раз, и тебе успехов и ни гвоздя ни жезла!
все мы ездим на жестянках, а чия елка зеленее, так это маркетологам виднее :) ..даже не знаю как назвать твой "......" оригинал :D
Слово сам вставишь :D

« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 02:41:36 am от elias2004 »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Январь 14, 2009, 21:41:38 pm »
0

Важен крутящий в пределах 2000-4000, т.к самые ходовые обороты, а все мериют на максимальных
За сааб тебе   ;)
Ну и посмотри в автоновостях, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9891.0.html

ремарочка, самые ходовые обороты- 2000-4500 :)
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 21:44:18 pm от PROlite »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #328 : Январь 14, 2009, 21:44:44 pm »
0

ремарочка, самые ходовые обороты- 2000-4500 :)

С турбиной 3000-5000  :P
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Январь 14, 2009, 23:45:35 pm »
0

ну по поводу внешности ИМХО С4 не стоит ругать - мне он нравится лично. попка такая прикольная:) бампер передний только по-моему очень низко и номер в самом низу. у меня уже во дворе 2 С4 %) сид только у меня (в соседних дворах правда 2-3 уже есть) салон меня не впечатлил и хотел больше, чем 1.6 beer
Toshka это только так кажется - бампер нормалек rulezz мне тоже по началу так казалось, да и клиренсом Бог не обидел!
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 23:54:28 pm от elias2004 »
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся