Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs Citroen C4
VLAD.MD:
--- Цитата: elias2004 от Май 17, 2008, 00:50:58 am ---
Ну чтож, бери Французское не Г , и будь счастлив
--- End quote ---
Спасибо, что натолкнул меня на мысль.
[/quote]
Я счастлив, что когда речь заходит за Г...., у тебя появляются какието мысли :D
elias2004:
--- Цитата: VLAD.MD от Май 17, 2008, 15:31:05 pm ---
--- Цитата: elias2004 от Май 17, 2008, 00:50:58 am ---
Ну чтож, бери Французское не Г , и будь счастлив
--- End quote ---
Спасибо, что натолкнул меня на мысль.
--- End quote ---
Я счастлив, что когда речь заходит за Г...., у тебя появляются какието мысли :D
[/quote]
так я так и не понял почему? или это все аргументы? ветка вроде как называется? В этой ветке я не нашел ничего кроме как - французы Г..., хотя имел их и было все нормально, с корейцами еще не сталкивался. Полез к немцам, японцам, америкосам, так там вообще сказали, что KIA называется автомобилем только потому, что на колесах...
повторюсь для особо интеллектуальных, меня интересуют аргументы - чем KIA ceed лучше/хуже citroena C4, а высказывания типа ФФФ, KIA seed супермегапупер и навсегда! это оставьте себе, современные автомобили сейчас делать разучились :(
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: elias2004 от Май 17, 2008, 20:02:28 pm ---повторюсь для особо интеллектуальных, меня интересуют аргументы - чем KIA ceed лучше/хуже citroena C4, а высказывания типа ФФФ, KIA seed супермегапупер и навсегда! это оставьте себе, современные автомобили сейчас делать разучились :(
--- End quote ---
Скажу тебе честно, я рассматривал С4 как потенциальную покупку. Мне особо понравился С4 трехдверка, но жена захотела 5 дверку, а вот С4 с 5 дверьми меня не вдохновил.
elias2004:
Скажу тебе честно, я рассматривал С4 как потенциальную покупку. Мне особо понравился С4 трехдверка, но жена захотела 5 дверку, а вот С4 с 5 дверьми меня не вдохновил.
[/quote]
таже фигня...3-х дверка выглядит rulezz, 5-ти дверка просто практична, жене понравился KIA seed, пока не залезла в citroenC4...и началось-собираю аргументы за и против.
DragSer:
--- Цитата: elias2004 от Май 17, 2008, 20:02:28 pm ---............
Полез к немцам, японцам, америкосам, так там вообще сказали, что KIA называется автомобилем только потому, что на колесах...
--- End quote ---
К каким интересно японцам? ;) Я вот на drom.ru еще обитаю, где фанатизма по поводу японцев более чем достаточно. punish
И тем не менее, набрав в поиске "Ceed" обнаружил конкретно по этому корейцу не мало положительных отзывов... :)
Общая тема: корейцы стали таки делать приличные вещи, но и ценник полез вверх. Все закономерно.
Французы же, как были середнячками рейтингов надежности, так и остаются. Никакой особой динамики в отличие от тех же азиатов.
З.Ы. Лет через 5 наверно буду уже на форуме китайцев. Обсуждать тему "GreatWall vs Ceed-WRX-Sti" :D
Навигация
Go to full version